Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chesnochetti, Я Вам не запрещала комментировать. Я Вас спросила почему вы продолжаете пессимистически комментировать?

Madel'ka, честно сказать? Просто думаю, что это все бессмысленная трата времени, носятся все с ней как с писаной торбой, хотя таких девушек и женщин хватает и в целом и в нашем городе в частности. Насоветовали много-много всего, но из слов ilona мы не видим, что хоть одним советом девушка воспользовалась. Мадам, слава богу, жива-здорова, руки-ноги-голова на месте, еще и неглупая, как говорят. Попал человек в трудную жизненную ситуацию - скинулись, помогли чем могли и словом, и делом. Ну и ...
Ну не знаю. Видимо, я одна такая бесчувственная тварь и гореть мне в аду.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Chesnochetti, да в том то и дело, что с ней ни кто не носится кроме её подруги Илоны. А другие помогли чем смогли, это то же очень важно и ценно.

Madel'ka
Да я никого ни в чем не убеждаю, каждый сам сделает свои выводы. Но позвольте мне комментировать все, что я посчитаю нужным. Спасибо.
Вы тему то не перепутали? Это не Флейм, где кого хочу, того и осуждаю, тут своеобразный крик о помощи, здесь либо помогают,либо проходят мимо, все добровольно.
Мне вот интересно, вас зависть берет что-ли? Или Вам самой нужна помощь, не пойму я никак.
Девушка глупа, пишете Вы ,возможно, этого никто не отрицает, но не забывайте, что девушка детдомовская, ну не додали ей любви, понимания, образования, толчка в жизни. Откуда взяться то суперуму ,как вы хотите. Некому было ее направить, объяснить, помочь,рассказать, если еще это сочетается с природной пассивностью-тут уже ничего не поделаешь, действительно, она всегда будет нуждаться в "дружеском пинке", но это не означает, что она не человек и на ней надо ставить крест!

Arishulka, нет, не перепутала. О какой зависти идет речь, поясните, пожалуйста.
В таком случае дай бог, чтобы она воспользовалась нужными для нее советами и все удачно сложилось для девушки и ее детей.
Еще что-то требуется? Или охота просто языком болтать, как вы сами выразились?

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

Вы, пожалуйста, поймите меня все правильно. А то я смотрю, тут уже делают из меня завистливую жадную сволочь. Это хорошо, что люди откликаются на подобные темы на форуме, и хорошо, что нуждающиеся не теряют надежду рассчитывать на чью-то помощь. Не буду по 500 раз повторять то, что уже писала и тем самым злить благотворителей. Пусть мое мнение останется при мне, ну очень надеюсь, конечно, что оно ошибочное!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лучше бы кто из форумчан предложил работу девушке.Даже в плане подработки.Глажка, уборка квартир, цветы полить, кошку накормить.Мне вот в апреле собаку надос кем-то оставить, но тут я не доверю.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
была сегодня в Бирлайне на обеде второй раз уже наблюдаю там днем девушку в гардеробе, маленькая, с темными волосами, постоянно с телефоном в руке, что то на экране смотрит. Не могу точно сказать она это или нет, есть ли у нее интернет или это просто телефон( Если кто знает она это или нет отпишитесь!

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Нарисованная утра, нет не видела)))) а чего у них там работа подходить и надоедать клиентам тестер они взяли или нет)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Нарисованная утра, нет не видела)))) а чего у них там работа подходить и надоедать клиентам тестер они взяли или нет)
Это только кажется. Они же не продавцы макарон, они консультанты, должны выглядеть достойно, уметь говорить и вообще.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Нарисованная утра, по крайне мере сегодня к нам ни один консультант не подошел и не проконсультировал, а только лез с вопросом о тестере))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
сейчас в Л'этуале была. Туда продавцы консультанты требуются. Вот какая у них зарплата??

Насколько я помню,раньше у них требование было:наличие постоянной регистрации в городе.Именно постоянной.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Madel'ka, честно сказать? Просто думаю, что это все бессмысленная трата времени, носятся все с ней как с писаной торбой, хотя таких девушек и женщин хватает и в целом и в нашем городе в частности. Насоветовали много-много всего, но из слов ilona мы не видим, что хоть одним советом девушка воспользовалась. Мадам, слава богу, жива-здорова, руки-ноги-голова на месте, еще и неглупая, как говорят. Попал человек в трудную жизненную ситуацию - скинулись, помогли чем могли и словом, и делом. Ну и ...
Ну не знаю. Видимо, я одна такая бесчувственная тварь и гореть мне в аду.
Как это не видим???ви видимо плохо смотрите и не вдумчиво читаете!!!илона писала уже 1). Вопрос был по жилью. С этим разобрались,девушке жилье как воспитанице дет.дома не положено,потому что ее ни кто не ставил на учет! 2).вопрос с отцом. Она вроде подала заявление на него,хотя могла и не подать потому что это бессмысленно! 3). Вопрос с работой. Она устроилась!!какие к ней притензии??она по советам все 3 пункта выполнила!подсказали,сходила узнала!вот я только пропустила вопрос с садиком!тут не знаю как и что вышло!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Насколько я помню,раньше у них требование было:наличие постоянной регистрации в городе.Именно постоянной.
Тут же писали, что у нее постоянная прописка в квартире отца ее детей, она и их там прописала

Было сообщение, что за садик долг, но в то же время кто-то писал, что дети с чужой тетей сидят... ну может в вечернее время сидят, не знаю.

Nastysya, а почему бессмысленно подавать заявление? Я про отца. Потому что взять нечего? Ну я думаю с этими всеми заявами тоже дело не одного дня, а за это время мужик наверное найдет хоть какую-то работу, откуда и будет отстегивать Кате положенные алименты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.