Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот про спасибо-надо внимательнее быть,прежде чем просто языком болтать! Спасибо передавала, не один раз. И из сообщения видно было,как искренне она была благодарна людям,которые помогли.

Arishulka, спасибо говорит девушка-посредник от своего лица... ну я не знаю, может быть, я конечно, слишком придираюсь, но если бы мне пришлось попросить помощи у незнакомых людей, многие из которых откликнулись тут же - я бы наверное речь на полстраницы сочинила с благодарностью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А вы детей спросили,хотят они этого??? Хотят ли они видеть вашу опеку?
Да, а также их надо спросить: а сыты ли вы, милые?Не надоело ли по квартирам скитаться?
И как раз сегодня ТС сообщила, что долги матери только растут, скоро выселят из квартиры.Дальше что?Куда пойдут жить, на улицу?И Вы утверждаете, что органам опеки на это нужно глаза закрыть?!

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

но если бы мне пришлось попросить помощи у незнакомых людей, многие из которых откликнулись тут же - я бы наверное речь на полстраницы сочинила с благодарностью
Это при наличии массы свободного времени и доступа к интернет-ресурсам.

Это при наличии массы свободного времени и доступа к интернет-ресурсам.
Я думаю, не обязательно. Слова от сердца можно написать за 5 минут, никто ж не просит ее тут что-то сочинять такое... а насчет доступа - так он есть у ее подруги (или кто она, не знаю). Было бы желание...

22 Ноя 2011
88
0
6
Слова от сердца можно написать за 5 минут...
Если дети впроголодь сидят, в садик не ходили, с какой-то чужой тётей сидели... о каком сердце идет речь? 12-ть ночи, мать на работе... с кем эти малыши... а Вы о словах благодарности.
Конечно не нам ее судить... Просто Катя из тех людей, которых всегда приходится "пинать", чтобы хоть что-то делалось. Девочка-то не глупая, к алкоголю тоже пристрастия вообще не наблюдалось... Но вот нет того, кто будет "пинать" всегда и направлять ее.

Просто Катя из тех людей, которых всегда приходится "пинать", чтобы хоть что-то делалось
Как мне показалось, тут ее достаточно напинали советами о том, куда нужно обратиться. Нет, ну что в самом деле за руку отвести? Как бы это вроде как ее жизнь и ее дети, и если уж она сама не шевелится, то я не знаю тогда чег она ждет...

дети впроголодь сидят, в садик не ходили, с какой-то чужой тётей сидели
и
Катя из тех людей, которых всегда приходится "пинать", чтобы хоть что-то делалось
но
:unknown:

22 Ноя 2011
88
0
6
Chesnochetti,
У меня складывается впечатление, что Вам больше делать нечего... только цитаты из контекста выдергивать...
Хотите помочь, идите помогайте... а не "мусольте" одно и тоже по 1000 раз... один фиг, словами делу не поможешь в случае с этой Катей.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, вообще я имела в виду форум. Ну или любую другую форму обратной связи, а не сухой номер банковской карты. Незачем ходить к ней толпами. Ну как бы людям спасибо сказать лично от себя...
Вот вы такой простой человек!!! У нее денег на жизнь нету,о каком форуме идет речь?дляфорума нужен ком и интернет!!!ага вы тут одна???вам скажи адрес,телефон,другому скажи и дальше геометрическая прогрессия,и в конце толпа!!!!!я вот не пойму вам главное помочь было,или важна благодарность???правильно выше написали помогли и забыли!знать надо что человек точно благодарен в такой ситуации!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Здравствуйте,все прочитала и думаю как все написать с ее слов,жилье она все же не получит так как на учет ее не ставили как сироту уждающаю в жилье,ни кто из родни ее не счел это нужным,а сейчас это поздно,на работу она устроилась продавцом в продуктовый магазин больше она ни чего не говорила чтоб еще где ни будь работала,сейчас мы редко виделся она на работе,ОНА ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ГОВОРИТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!интернета у нее нет телефон у нее недавно сломался кто то дал ей старый телефон,на карточку ей перевели где то в общей сложности 16.000 тыс,5.000 она сразу за дом заплатила,где то 5.000 она няне заплатила,остальное на еду,порошок,мыльное,больше я не слышала чтоб денюшки переводили,передавали продукты ездили забирали,не которые сами привозили ,всем большое Спасибо.

Последнее редактирование:
Chesnochetti, вот тут, по моему, было сказано настоящее, человеческое спасибо со слов самой девушки!!!!! Так что не говорите ерунды, думаю ей есть , чем заняться, а не сидеть на форуме.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,она вообще очень рада что есть добрые люди.Спасибо за вещи,продукты и денюшки.
Просили сегодня размеры одежды написать и самое необходимое вот составили список самого необходимого :колготки детские р.98 и 104,куртка зимняя дет.р.110,босаножки дет.р.27 и 28,пуховик зим.женский р.40,кофты теплые р.40-42,комбинезон дет.зим.р.116-128. И детских игрушек у нее нет,если у кого нибудь есть хоть немножко.Завтра с утра поедем в паспортный будем решать что с пропиской,потом сразу в прокуратуру,следующие шаги будем делать поэтапно все узнаем,встретимся с Татьяной с форума она все расскажет может Татьяна что то посоветует,еще раз Всем огромное спасибо,все вещи которые сегодня ей передали просто чудесные слов нет :good:

Всё, закидали меня камнями, здорово, молодцы) все такие сердобольные, ну дай бог, чтоб вам ваша доброта и отзывчивость вернулась вдвойне.
У всех разные взгляды на такие ситуации. Так что попрошу не реагировать столь бурно на мои сообщения, по-моему я тут общаюсь без лишних эмоций. Насколько я вижу, вначале люди очень активно помогали, давали советы... а уже дальше некоторых начали терзать смутные сомнения - а нужна ли вообще такая помощь? Мне не трудно помочь, уже писала, что всякое в жизни бывает... но хочется видеть какие-то продвижения, что у человека что-то налаживается, или он хотя бы пытается наладить... а все же не так, как вы пишете - мол, помогли и забыли.

папу детей уволили с работы у него еще двое детей есть,вроде она подала документы,только незнаю с чего он будет платить долг будет расти и все,у него на своего ребенка тоже долг по алиментам другая девушка подала и он не платит.
нет слов..... Папа-кукушка, там сделал, там сделал, и еще у третьей двое от него...
Ну тогда даже рассчитывать не стоит на алименты. Желаю девушке побольше стремления к лучшей жизни.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
папу детей уволили с работы у него еще двое детей есть,вроде она подала документы,только незнаю с чего он будет платить долг будет расти и все,у него на своего ребенка тоже долг по алиментам другая девушка подала и он не платит.
ну, теперь логично было бы всем форумом трудоустроить папу.
на нормальную работу, чтобы на все выплаты хватало.
кем-нить от начальника чего-нить и выше.

Всё, закидали меня камнями, здорово, молодцы).
ну может прекратите уже комментировать , если вам не нравится как отзываются лично о вас)))
Да, мне тоже не нравится эта ситуация, я тоже ей помогла, хотя у самой двое детей. Просто больше помогать не буду. И вы не помогайте, вас ведь не заставляют. в чем то я согласна с вашим мнением, в чем то с другими.
Пока вы комментируете происходящее будут комментировать и вас))

Anell, да мне не то что не нравится как обо мне отзываются - сколько людей, столько и мнений, это во-первых, а во-вторых, никто вроде ничего особо плохохо мне и не сказал, не принимаю все близко к сердцу.

7 Июл 2010
174
0
16
Chesnochetti, вот тут, по моему, было сказано настоящее, человеческое спасибо со слов самой девушки!!!!! Так что не говорите ерунды, думаю ей есть , чем заняться, а не сидеть на форуме.
Вы знаете честно говоря девушка могла бы и сама от своей подруги написать и поблагодарить всех кто откликнулся, а мое мнение что она просто не стремится ни к чему. Прежде чем рожать детей нужно думать как ты их будешь кормить- одевать-учить. Сама выросла без родителей, стремилась бы получить образование чтобы детей потом родить и достойно вырастить, а сейчас что- кроме продавца-уборщицы-гардеробщицы ничего и не будет. Мужик конечно *** редкое но и девушка умом не блещет. У меня подруга вот так тоже родители рано ушли, вышла замуж все в идеале детки родились, а потом муж ушел - до этого он их полностью обеспечивал а она тоже не хотела учиться- и что??? не сидела дома и не ждала помощи устроилась в 2 места уборщицей, посменно дежурной , когда на смене в ночь детей мне привозила, поступила учиться сейчас уже работает начальником отдела, вышла замуж, купила квартиру и все у нее хорошо!! Главное чтобы была цель. Как я вижу люди ее хорошие окружают помогают а она еще и выбирает!!! Глупо, цель должна быть в жизни чтобы не от мужика ждать подачки а самой добиться и показать какая ты на самом деле чтобы он еще и пожалел что ушел.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Елена_78, Что ж вам эта благодарность покоя не даёт. Девушка, через знакомую, минимум ДВА раза поблагодарила. А Вам и этого мало. Вас засыпать благодарностью с ног до головы что ли нужно? Или письмо форматом А4 с двух сторон мелким почерком?? Вам плохо живётся из-за этого?? Не спите ночами???
Человек на работе работает, дома детьми занимается. У неё нет казенного инета, что бы в рабочее время форум читать и слова благодарности писать.

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Конечно не плохо было бы её на курсы при колледже отправить. Может секретарём где устроилась. Или вот на почту требуются работники всегда.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Anell, ага.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Chesnochetti, Я не для Вас это писала. И раз Вам так не нравиться, что девушка Вас не поблагодарила, чего Вы сюда заходите и продолжаете пессимистически комментировать??? Вы лично поставили на человеке крест, что она ни чего не сможет и ни чего не будет делать. Это Ваше право. Но не надо других в этом убеждать.

ЗЫ: Chesnochetti, Ну вот удалили своё сообщение... получается я в пустоту ответила... Жаль нет привычки цитировать.

Madel'ka, простите, случайно вышло, хотела лишь внести правку.
Да я никого ни в чем не убеждаю, каждый сам сделает свои выводы. Но позвольте мне комментировать все, что я посчитаю нужным. Спасибо.
Дело-то не в благодарности, вы почитайте все сообщения в теме, и может быть, поймете, почему я, как вы выразились, поставила крест. Не одна я так считаю, заметьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.