Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна с вышесказанным. Давно читаю эту тему, но как-то не решалась высказаться - все охотно помогают, ищут что-то, подсказывают, не хотелось выглядеть Круэллой. Эта эпопея длится давно, а положительных изменений, несмотря на всю помощь, так и нет - то выгнали, то выселили, то долги... Не буду говорить о том чем думала, когда рожала и бла-бла-бла, поскольку всякое в жизни может быть! Но коль уж случилось... коль уж за помощью обратилась (причем даже не сама...) - так ты будь добра шевелиться, люди тут всем миром скидываются, планы Барбаросса строят как бы получить бедняге алименты и куда б устроиться на работу... а в итоге все впустую. Кто-то вообще видел ее детей? Они в каком состоянии хоть? Может быть, стоит пустить силы на то, чтоб их определили куда следует и где их хоть накормят, оденут и не выселят, чем бесуспешно искать для мадам работужильеденьги...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я всегда удивлялась какие смелые женщины которые рожают детей без поддержки мужчин, не имея уверенности в завтрашнем дне, не думая что их еще надо вырастить, выучить, кто то говорит сами вырастут, может и так, но все таки дети это большая ответственность.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
всегда удивлялась какие смелые женщины которые рожают детей без поддержки мужчин
смелые?
по-мойму безбашенные.
один ребёнок, что называется "для себя" (или как вы там говорите) - это ещё куда ни шло. но во множественном числе - это перебор.

red, я просто выразилась так, вот о том и речь - что советы походу остаются неуслышанными, и тогда вопрос - стоит ли тратить время и все остальное на то, чтобы помогать тому, кто не спешит благоустраивать свою жизнь и жизнь своих детей. Вывод делаю по сообщениям ilona, выясняется, что дама то себя нагло ведет, то с работы скоропостижно увольняют ну и далее.

17 Июн 2013
897
14
18
Не буду говорить о том чем думала, когда рожала и бла-бла-бла, поскольку всякое в жизни может быть! ...
Ну да, случайно родить 2-х ребятишек не в браке, без прописки, без жилья, работы, а потом думать:всякое в жизни может быть!

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
red, я просто выразилась так, вот о том и речь - что советы походу остаются неуслышанными, и тогда вопрос - стоит ли тратить время и все остальное на то, чтобы помогать тому, кто не спешит благоустраивать свою жизнь и жизнь своих детей.
Советы не то чтобы не услышаны, они скорее всего и не нужны. А нужна помощь в натуральном виде, чтоб за нее все сделали и еще денег подкинули.

Ivsveta, это я к тому, что осудить-то каждый может. Все мы здесь сидим такие с пропиской, жильем и работой и умничаем: "Вот это ужас, вот это дура, как так можно!" Никто не знает все подробности ее жизни, правильно? После драки-то кулаками не машут, смысл сидеть и осуждать ее? "Всякое в жизни может быть" - так рассуждаю я, а не она, я вообще не знаю чем и о чём она думает именно сейчас, когда тут чуть ли не каждый второй готов помочь, а она, извиняюсь, морду воротит, еще и через третье лицо мы узнаем все эти подробности. Я понимаю, что скорее всего у нее нет выхода в Интернет, но блин я бы на ее месте нашла бы способ поблагодарить всех откликнувшихся. Если я не ошибаюсь, то даже через ilona она не передавала ни слова благодарности... Тут больше идет констатация фактов мол уволили, выселяют, мужики уходят - форумчане, не расслабляйтесь, не забывайте переводить на карту бабки.

17 Июн 2013
897
14
18
Последнее редактирование:
Ivsveta, да почему осудила-то? Если и осудила, то лишь за то, что она СЕЙЧАС не чешется, при всех условиях, созданных ей тут. А не за то, что она родила двух детей без прописки и работы. Думаю, за это осуждать как бы никто не вправе... даже не то что не вправе - ну незачем короче это делать. А уже когда о тебе бедной-несчастной пишут на форуме с просьбой помочь, а ты пальцем не шевелишь, лишь инфа о трудностях твоей жизни постоянно обновляется - то это просто свинство, ну это мое мнение.
Да и вообще... написали один раз, сообщили, что есть такая-то - ну помогли ей тут материально, посоветовали... а смысл дальше-то данные о ней тут выкладывать? Или форумчане ее пожизненно должны спонсировать, по мнению автора?

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Ну тут вообще спорный вопрос!!это надо общаться с самой дамой!!!то что она огрызалась и хамила на работе-люди когда у вас проблемы вы добрые?мы даже когда не выспимся тоже огрызаемся!дальше обсуждения-что она делает и что нет!человек в депрессии может быть и она давит на нее,нет уверенности что что то получится,поэтому что то начинать руки не поднимаются,тут нужна поддержка!это просто пример!хотя не исключено что она правда лентяйка и ждет когда все сделают за нее!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya,

Вот-вот, а она видать не горит желанием, лишь посредника присылает доложить, чего ей там еще не хватает.
А вы представьте себя немного на ее месте!!! Что потом будут говорить?чёс у нас ни кто не отменял,всюду глаз есть!девушка на сьемном жилье,а тут к ней толпы будут ходить!!!а теперь представьте какое раздолье для старушек,сколько инфо для сказок!а потом объясни хозяину что это было!!!а вот согласна с тем что она могла бы и спасибо передать через своего посредника!!!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

Офигеть какие все тут умные собрались. все на уровне слухов,а пол форума уже жаждят просто лишить прав матери. А вы детей спросили,хотят они этого??? Хотят ли они видеть вашу опеку? Так легко прям все. Маме кормить нечем-лишить,какие проблемы могут быть! Тьфу.

Я лично не видела,чтобы эта женщина просила помощи(это сделала тс, подруга ли-вопрос большой), лентяйка она,не лентяйка-не нам судить. Помогли от сердца,так спасибо и забудьте, но нет,как же, надо же отчет получить!

Nastysya, вообще я имела в виду форум. Ну или любую другую форму обратной связи, а не сухой номер банковской карты. Незачем ходить к ней толпами. Ну как бы людям спасибо сказать лично от себя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.