Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд
Я так понимаю человек не сильно тяготеет к работе и вообще не желает приложить усилия для улучшения, исправления тяжелого положения в своей семье, печально.
Собирали же деньги и все равно вся в долгах, видно мало собрали.
Обязательно опека должна взять эту семью под контроль.

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Позавчера там девушка сидела с черными волосами.
Это она? Интересно хватит ей зарплаты покрыть долги, сколько там гардеробщик получает, тысяч 15000?

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: Помощь матере с двумя детьми

Всю тему не читал но на сколько знаю что детям сиротам (без одного родителя) пенсия должна быть от пенсионного. Сумма около 6 тыс на ребенка спросите в ветке пенсионного должны помочь ( если конечно там не по потере - но думаю разницы нет). Далее к этой пенсии еще есть доплата от соцзащиты до прожиточного минимума еще около 3х тыс на ребенка итого на ребенка около 9 тыс на двух 18 получается за хату по крайней мере платить можно

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Всю тему не читал но на сколько знаю что детям сиротам (без одного родителя) пенсия должна быть от пенсионного. Сумма около 6 тыс на ребенка спросите в ветке пенсионного должны помочь ( если конечно там не по потере - но думаю разницы нет). Далее к этой пенсии еще есть доплата от соцзащиты до прожиточного минимума еще около 3х тыс на ребенка.
А причем тут дети-сироты?Она уже совершеннолетняя.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city

Всю тему не читал но на сколько знаю что детям сиротам (без одного родителя) пенсия должна быть от пенсионного. Сумма около 6 тыс на ребенка спросите в ветке пенсионного должны помочь ( если конечно там не по потере - но думаю разницы нет). Далее к этой пенсии еще есть доплата от соцзащиты до прожиточного минимума еще около 3х тыс на ребенка.
Девушке уже больше 18 лет, пенсия ей не положена.

31 Янв 2013
369
0
16
Dipnux, в ПФР выплачивается только пенсия по потере кормильца, т.е. если один из родителей умер, а папаша этих детей кажется жив, здоров просто помогать не хочет. Нужно в суд подавать на выплату алиментов.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Dipnux, в ПФР выплачивается только пенсия по потере кормильца, т.е. если один из родителей умер, а папаша этих детей кажется жив, здоров просто помогать не хочет. Нужно в суд подавать на выплату алиментов.

Да,надо подавать.Надо иск писать,кто это будет делать??еще неизвестно,были ли признаны дети отцом,ну то есть,его ФИО фигурирует в свидетельстве о рождении.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Да,надо подавать.Надо иск писать,кто это будет делать??еще неизвестно,были ли признаны дети отцом,ну то есть,его ФИО фигурирует в свидетельстве о рождении.
Официально у этих детей нет отца. В начале темы об этом упоминается. Надо через суд устанавливать отцовство, но я так думаю, что с отца нечего взять.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Официально у этих детей нет отца. В начале темы об этом упоминается. Надо через суд устанавливать отцовство, но я так думаю, что с отца нечего взять.

Так что,он безработный?

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Вот вам на лицо последствия гражданских браков...

31 Янв 2013
369
0
16
Хрюшана, если захотеть, то в судебном порядке можно доказать его отцовство, подтвердить совместное проживание, ведение совместного хозяйства на момент зачатия-рождения детей, проведение экспертизы (правда точно не знаю за чей счет она будет проведена, не вдавалась в подробости). Сложная процедура, но если захотеть, то сделать можно, тем более 2 детей, 50% от заработка папаши, наверное на съем квартиры хватит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Хрюшана, если захотеть, то в судебном порядке можно доказать его отцовство, подтвердить совместное проживание, ведение совместного хозяйства на момент зачатия-рождения детей, проведение экспертизы (правда точно не знаю за чей счет она будет проведена, не вдавалась в подробости). Сложная процедура, но если захотеть, то сделать можно, тем более 2 детей, 50% от заработка папаши, наверное на съем квартиры хватит.

Да я то понимаю все,но вы тоже поймите,что женщина юридически не грамотна, кто ей поможет в этом сложном деле и за бесплатно??

иск составить большого труда не составит,но я так понимаю, нужно будет проводить ДНК (при условии,что потенциальный отец добровольно не признает детей), анализы ей придется оплачивать самой,как исцу (на него возлагается бремя доказывания), а только после решения суда (т.е. после положительного анализа ДНК) вот этот отец должен будет возместить все судебные издержки ну и + ежемесячные алименты, так что здесь еще возможно предстоит куча расходов, которые нести на настоящий момент некому....

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Если б этой девушке было нужно она б давно все сделала. Никто ж не будет за нее все решать, чужие проблемы никому не нужны.

17 Июн 2013
897
14
18
Не могу сдержаться. Какие иски, какие суды, если девушка за работу-то не может зацепиться. Двое детей, ё-моё, когда рожала, о чем думала? Тут вертеться нужно, как белка в колесе, а она сидит сложа ручки: того-сего нет-принесите на блюдечке.Трясет от таких мамаш. У нее видимо, крепкое желание сесть кому -нибудь на шею, свесив ножки.
Детей очень жалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.