Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
У Культурно деловой центр требуется много работников: кассиры, продавцы и еще кто то.

15 Ноя 2013
579
1
18
Мамса, Её уволили от Алексеича
:shock: ну тогда можно попробовать в магазин Идиал на гидро, тут недавно видела объявление, что требуется продавец.
Там вроде нормальные женщины работают.

Последнее редактирование:
14 Янв 2010
180
0
16
В садике золотой ключик нянечка ушла в декрет, теперь в нашей группе одна няня, может стоит позвонить заведующей.....4-07-01 Любовь Николаевна... Если я не ошибаюсь....

11 Июл 2011
220
0
18
Что-то мне кажется,что форумчанам больше нужна эта работа,чем этой женщине.Кругом полно объявлений,требуются и няни,и санитарки,и продавцы,и фасовщики.Дети устроены в садик,время есть походить по организациям и поискать работу.А хочет ли она вообще работать?

Нашла работу-то? У нее среднее образование хоть есть? Или только школьное?
Пока ходит,незнаю устроиться или нет,у нее школьное только образования,я пока ее не вижу дел полно то туда то суда,так что Спасибо Вам большое за предложения я ей все передам.

Завтра вечером съезжу к ней поговорю узнаю,что она вообще делать собираеться,как дальше жить,что с жильем решать.

2 Июн 2009
224
0
16
ilona, давай. хорошим людям не грех и помочь. а таким которые сами себе проблем ищут замучаешься помогать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Завтра вечером съезжу к ней поговорю узнаю,что она вообще делать собираеться,как дальше жить,что с жильем решать будет куда она пойдет с двумя детьми если за квартиру не заплатит
Ты правильно поняла наш разговор. Дай Бог Чтобы Мама поняла его.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Детей просто жалко. Все ее проблемы то на них отражаются.:-(

Ранее в этой теме было немало укрывателей этой семьи от органов опеки.Я считаю,что зря.Пусть возьмут это на контроль,а в случае возникновения критической ситуации детей заберут,чем они голодные будут жить и скитаться по сьемным углам.

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Просто мне сегодня сказали,что там где она работала на последнем месте мой знакомый туда ее устроил,она там себя начальницей возомнили
Так каждый суслик в поле агроном))

Вот и мне теперь так кажется. К сожалению, в свое время очень много насмотрелась на подобные семьи, сценарий один и тот же как всегда: мать-одиночка, детдомовская, работы нет, куча детей и еще собирается рожать... увы, не вычеркнешь.
Опёка обязана знать про эту семью.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
К сожалению,у большинства детдомовских остается привычка во взрослой жизни, что в любом случае что-то дадут готовое: и кров, и еду, и постельное.Вот и не стремятся сами свою жизнь наладить.

Не помню в каком городе, вроде в Ноябрьске, есть замечательный детский дом. Но там настолько сильно опекают детей, что потом эти дети не знают как выжить в повседневке уже без помощи. Были даже такие случаи - девочка выросла, получила квартиру, воспитатели дали ей что могли, выучили, нашли работу... Потом девушка выходит замуж, рожает и начинаются серьезные проблемы вплоть до того, что "мамки" снова выручают бывшую свою опекаемую с ребенком, потому что та не умеет и не может воспитать ребенка как положено, доходит до абсурда...

Всем доброй ночи,на днях видела ее,она устроилась продавцом в магазин продуктовый,за квартиру съемную у нее долг,за садик у нее долг,а в остальном с жильем ни чего не получается,хозяева ее весной выгонят незнаю что будет дальше .

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Всем доброй ночи,на днях видела ее,она устроилась продавцом в магазин продуктовый,за квартиру съемную у нее долг,за садик у нее долг,а в остальном с жильем ни чего не получается,хозяева ее весной выгонят незнаю что будет дальше .

Дальше детей в приют отберут,если дела так пойдут у нее.Кстати,что-то узнавали по поводу предоставления жилья как сироте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.