Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Ноя 2013
579
1
18
Открылся новый Кристал возле открытого рынка, большой, пусть сходит туда, там работники наверно требуются.

Извините, как то часто её "кидают"
Кто ж один год работает продавцом знает,как там любят кидать. По поводу путаницы с графиком(если конечно это не придумано),то просто нашли повод ее убрать и не платить. И ничего,нифига ты не докажешь, во первых,потому,что работала наверняка не официально, а во вторых, если бегать и кому то что то доказывать, то кто за тебя в это время будет работать?

17 Июн 2013
897
14
18
В "Авангарде" продавцы требуются, объявление висит на дверях.
По телевизору объявление идет, в "Цезарь" продавцы требуются.

Последнее редактирование:
17 Июн 2013
897
14
18
А в каком магазине с ней так поступили? Потому что сейчас звонила в офис Алексиевича, там знакомая бухгалтер говорит, что наоборот, постоянно продавцы требуются, и что они за каждого держатся.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
как то часто её "кидают"
Может действительно дело в ней??

что то с графиком перепутали
Может скорее она перепутала??

куда можно продавцом устроиться
В кафэ и ресторан 1001 ночь счас требуются и продавцы и много кто еще.......

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Кто ж один год работает продавцом знает,как там любят кидать
Насколько знаю там ЗП вовремя!

сама ушла от туда так как не досдачи в магазине
Так сама ушла или уволили-попросили????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Может действительно дело в ней??

Может скорее она перепутала??

В кафэ и ресторан 1001 ночь счас требуются и продавцы и много кто еще.......

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

Насколько знаю там ЗП вовремя!

Так сама ушла или уволили-попросили????

Как-то показания не сходятся...
Да нафиг эти магазины с их недостачами,пусть лучше идет уборщицей работать.

21 Мар 2013
4,871
6
38
мда.....кто хочет работать - ищет работу, кто не хочет работать - ищет причины.

Что то не сходиться,я вообще не могу понять о че Вы,про кристал я уже давно писала она работала в кристалле дети заболели ветрянкой она на больничном сидела,вышла ей сказали что в магазине недостача и у всех с зарплаты будут снимать она решила уйти думала лучше место найдет и чет не получается

17 Июн 2013
897
14
18
А как же понять вот это?

Сегодня она позвонила говорит с работы сегодня уволили,что то с графиком перепутали она пришла после выходных а ей начальница говорит почему вчера не вышла типа нам такие работники не нужны а сами ей выходной дали,может кто подскажет куда можно продавцом устроиться она сегодня бегала по городу пока без результатов новый год на носу,а она без работы просто пипец и денег нет :sorry:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
уйти думала лучше место найдет и чет не получается
лучшие места уже давно заняты. может, лучше сначала искать, а уж потом увольняться? а так счас ни работы, ни зарплаты, при этом наличие детей.
чем она думает-размышляет? или форум её будет содержать ещё много лет.

17 Июн 2013
897
14
18
ilona, вы пишите,что девушка вышла после выходных, а оказывается дети болели ветрянкой?
Только ветрянка за выходные никак не может пройти, ею болеют долго.

Начинается какая то фигня я уже сама ни чего понять не могу надо все сообщения нормально читать а потом писать,когда дети ветренкой болели она работала в кристалле а где после выходных она на работу вышла это уже другой магазин

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Начинается какая то фигня я уже сама ни чего понять не могу надо все сообщения нормально читать а потом писать,когда дети ветренкой болели она работала в кристалле а где после выходных она на работу вышла это уже другой магазин
Надо знаки препинания нормально расставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.