Здравствуйте дорогие форумчане,долго думала как это все написать,ситуация такая у меня знакомая я ее уже давно знаю она сирота воспитывалась тетей,тети не стало в очереди на квартиру она уже давно стоит но очередь не подходит на днях она ходила в жилищную политику ее сняли так как дети не прописаны ни где и денег нет на прописку,с парнем от которого дети они не живут он выгнал ее нашол другую и детей не прописал у себя они не расписаны но сейчас ей очень тяжело она кое как нашла недорогое жилье половину заплатила еще немного не хватает,работала продавцом дети часто болели на ее место взяли другого человека,потом она устроилась к алексеевичу с надеждой на комнату не много проработав ей сказали что в магазине недостача заплатили копейки на днях она нашла новую работу но до зарплаты далеко может кто ни будь поможет продуктами хоть до зарплаты дожить
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
НОМЕР КАРТЫ ЕЕ 4276 8670 2627 0315 ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------[/SIZE
Телефон для связи 89224615776,может кто советом поможет в этой ситуаций
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------
НОМЕР КАРТЫ ЕЕ 4276 8670 2627 0315 ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------[/SIZE
Телефон для связи 89224615776,может кто советом поможет в этой ситуаций
Последнее редактирование: