Важно Помощь в выборе авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это о чем говорит? о том что нужно тщательнее относиться к покупке авто, примеров таких постаментов вагон...сивики кстати разные бывают, в тюмени одно время гибридов каких то впаривали дешевых, все плювались ездили...все равно для новой машины 500 тыс. маловато как ни крути.
и можно узнать что за джип?
сивик был то что типа "космического корабля" с приборкой на ЖК по середине и заднее стекло Г образное....
джип это Jeep Liberty

14 клиренс это ооой как мало в наших условиях. На паром заезжать писец,сьезжать тоже. По зимнику ни какой.
Поездив 4 года на низком,я купила себе высокую машинку. Сейчас клиренс 22. Должно хватить.
у меня на всех машинах 16 -16,7 было их по городу хватает вполне, на паром тоже (там не столько клиренс важен а свесы и расстояние между осями), на зимник не езжу ибо он мне не нужен.....
Тут есть неплохие обьявы типо ситроена и хтрейл.
объявы то неплохие только вот машину без косяков купить почти не реально разве что у знакомого....
уже и до Салехарда докатилась мода одометры сматывать (не завидую будущим владельцам таких авто)....

23 Сен 2014
2,425
0
36
Рено Каптур. МКпп за 1125. Это полная комплектация. Ховер повыше на 3 см. И он как джип попроходимей.
Мне Капитоша нравится))) пока не пробовала по бездорожью. Но говорят лучше дастера[/Q
О Дастере подумываем, но будем рассматривать не дороже ляма.
Дастер дешевле. Он новый вроде 800. Каптур от 800 идет.

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

у меня на всех машинах 16 -16,7 было их по городу хватает вполне, на паром тоже (там не столько клиренс важен а свесы и расстояние между осями), на зимник не езжу ибо он мне не нужен.....
объявы то неплохие только вот машину без косяков купить почти не реально разве что у знакомого....
уже и до Салехарда докатилась мода одометры сматывать (не завидую будущим владельцам таких авто)....
По городу вполне. Клиренс все же имеет значение,ну и прокладка между рулем и сиденьем.
Я 4 года назад купила 15 и не жалуюсь. Сейчас буду продавать и мне ее жалко. Почлужила верой и правдой.

Тс если кпп не пренципиально, мой совет взять ховера, с двиглой 2,4л полноценный рамный джип, ползает на ура, довольно комфортный, теплый, пользовал чуть меньше года, проблем не было, радовался, щас жалею о продаже, будет варик возьму еще раз, кстате в 480-500 тыр можно вполне 2009-2010 года взять с пробегом в 45-80 тыс км. Бери не прогадаешь)

Отправлено с LG-K130 используя приложение Drahelas.Ru app

23 Сен 2014
2,425
0
36
Тс если кпп не пренципиально, мой совет взять ховера, с двиглой 2,4л полноценный рамный джип, ползает на ура, довольно комфортный, теплый, пользовал чуть меньше года, проблем не было, радовался, щас жалею о продаже, будет варик возьму еще раз, кстате в 480-500 тыр можно вполне 2009-2010 года взять с пробегом в 45-80 тыс км. Бери не прогадаешь)

Пока Ховеров жалко не будет на рынке автопродаж. Вместо них придет какой то другой китаец. Он вроде уже продавался в 14 году

23 Сен 2014
2,425
0
36
В Угаавто вроде стоят, с минимальным пробегом в Тюмени

Офиц дилер Ирито. У них ос авалось пару авто. И они сказали больше не будет,т.к с курсом они придут под 2 ляма и ни кому нафиг не нужны будут. Сейчас продают остатки 15 года.

У нас по городу хавал 9 бегает, красавец, больше прадика 150, и покрасивее)) но цена кусается, 2,4 млн, ваще бомба, я посидел в нем, влюбился в эту машину, хочу хочу хочу

Ну сейчас китайцы в одном ряду с брендами, да и нехуже качество, теперь есть из чего выбрать, я брал китайца, немного сомневался, потом после закрытого зимника, трассы и города, расход, комфорт, проходимость, соотношение цены и качества, я перестал в них сомневатся

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Интересно, хоть один владелец немца или японца (не убитого, до 5 лет которому) пересел на китайца и сказал, что да, это лучшее, что у меня было?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.