Помощь в виде СМС пострадавшим от наводнения

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
А откуда вы знаете, что истинная картина лишь в интернете на форумах?
Потому что там пишут люди, очевидцы, или сами пострадавшие. Тогда как СМИ и особенно Первый Канал показывает именно то что хочет показать правительство.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
zorro, да, спасибо, я просто неправильно написала

Anonymous без комментариев

Последнее редактирование:
смс отправил, мысли что все суки и говнюки не возникло, там им плохо тем кто постродал, украдут? может быть, но, а вдруг помогук, почему ж всегда мы думаем что вокруг только ворюги.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
В ходе десятичасового телемарафона, по предварительным данным, собрано более 440 миллионов рублей. На собранные деньги будет построено жилье для пострадавших от паводка на Дальнем Востоке.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130929/966612801.html#ixzz2gIPcnBCe

Самое печальное во всем этом... что огромная страна за десять часов собрала сумму равную стоимости 4-5 комнатной квартиры на московской золотой мили... или мы такие нищие или они такие богатые...

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

На полученные в ходе марафона деньги в кратчайшие сроки построят жилье для пострадавших от паводка. В течение нескольких дней Первый канал заключит договор с компанией, которая обеспечит покупку, доставку и сборку домов. Весь процесс будет контролироваться Первым каналом, а обо всех его этапах обещают информировать.
"В ходе телемарафона на данный момент собрано 446 миллионов рублей. Это предварительные данные, окончательная сумма станет понятна завтра, когда все средства будут сосредоточены на банковском счету. После этого в течение нескольких дней мы заключим договор с компанией, которая, получив в распоряжение собранные нами средства, обеспечит покупку, доставку и сборку на месте домов для пострадавших — в том количестве, в котором это будут позволять собранные деньги. Весь процесс будет контролироваться Первым каналом. В своем эфире мы будем отчитываться обо всех этапах этого процесса", — сказал РИА Новости генеральный директор Первого канала Константин Эрнс

РИА Новости http://ria.ru/society/20130929/966612801.html#ixzz2gIR7Ig21

Если распределить по 1 млн. на семью на постройку дома, то это всего лишь для 440 семей....но мы же знаем что строительство дома выходит дороже.
короче не помогли. пипец вот из за таких как вы орава чингизхана Русь подмяли.:hz:

еще поможем..это сборы не 1 дня (как и само строительство)..и Слава Богу..*О Великое государство выделило 44 миллиарда рублей для пострадавших..*(если точно расслышала,новости надо глянуть)

Я считаю что помогли, хотя бы 400 семьям.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

пипец вот из за таких как вы орава чингизхана Русь подмяли.
А это что - оскорбление?

а я не удивлюсь, если там одна цифра поменяна и все бабки пойдут аккорду, лампочки не допросишься, а тут прям такой навязчивый сервис

Не переживайте,мы прежде чем перечислить сверели с оф.источникамИ..

1.Реквизиты для перечисления
благотворительной помощи населению Хабаровского края

УФК по Хабаровскому краю (Правительство Хабаровского края л/с 05222000060)
ИНН 2700000786
КПП 272101001
Р/с 40302810600002000233
в ГРКЦ ГУ Банка России по Хабаровскому краю
БИК 040813001
ОКАТО 08401000000

2.Реквизиты для перечисления
благотворительной помощи населению Амурской области

ИНН 2801123618
КПП 280101001
Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)
Р/С 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
г. Благовещенск БИК 041012001
ОКАТО 10401000000
КБК 015 2 07 02030 02 0000 180

В назначении платежа обязательно указать «Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году».

3.Реквизиты для перечисления
благотворительной помощи населению Еврейской автономной области

Получатель: Еврейское региональное отделение «Российский Красный Крест»

ИНН 7900001000, КПП 790101001
Р/с 40703810970120100351
БИК 040813608
К/с 30101810600000000608
Банк получателя: Дальневосточный банк Сбербанка РФ, г. Хабаровск

Назначение платежа: Добровольное пожертвование для оказания помощи пострадавшим от наводнения в ЕАО.
Взято: http://vlg-media.ru/society/navodnenie-v-habarovske-kak-pomoch-postradavshim-11344.html

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
И вообще, население может помочь посылками, одеждой и т.д., А ВОТ ГОСУДАРСТВО ОБЯЗАНО ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТРАДАВШИХ ЖИЛЬЕМ, без сбора с населения денег.

Я не могу) "Да дайте номер реальных людей я им лично переведу деньги!!!"
Прям вижу как дедуля с бабулей сидя на крыше пишут в интернет свои банковские реквизиты (работает ведь наверное, да?), а потом плывут на лодке до ближайшего банкомата получить перевод Ваш денежный, чтобы нырнуть с аквалангом в затопленные магазины и отовариться первым необходимым, которое любезно не уплыло и не испортилось. Или на почтовой отделение плывут за Вашей посылочкой. Которую конечно туда доставят.
И Вы ругаете словом "лох" меня, отправившую смс? 40 рублей - это банка колы. Я ее ведрами пью. 100 руб. - это чуть больше пачки сигарет. Вы д:mad:уя с пользой их тратите??? А не стыдно писать на форуме и писать, что мы лохи сочувствующие?))))))))))) Знаю, не стыдно. Сейчас стыдят за то, что хоть как-то помогают, и гордятся тем, что демонстративно не отправили пачку сигарет, банку колы или что-то подобное по сути своей...
Удачи ребят.
Либо есть в человеке желание ближнему помогать, либо нет и тогда находится миллион причин чтобы этого не сделать.
А вот по поводу удержания зарплаты....Сегодня об этом говорили с товарищами. Сказали за 1 день удержали. А Вы бы сами, без удержания, прям пошли бы и перевели эту деньгу? Ну, "положа руку на сердце" скажем честно, что нифига. Если уж 40 руб. по вашем мнению именно Ваши и ничьи другие из горла вырвут у бедствующих....

Лично мои деньги дойдут до адресата не вижу смысла сомневаться :) И если со мной что-то случиться, я надеюсь, что найдется как можно больше "лохов".

---------- Добавлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:44 ----------

Потому что там пишут люди, очевидцы, или сами пострадавшие. Тогда как СМИ и особенно Первый Канал показывает именно то что хочет показать правительство.
А там сейчас показывать кроме ****а нечего. Смотрела новости. Ну ничего там не покажешь лучше чем есть и не приукрасишь. Неподдельный **** он и в в заказной прессе ****.....

8 Авг 2012
6,267
0
36
Смотрела вчера некоторые эпизоды, сама плакала, так жаль людей, вот прям до боли в сердце жаль детишек и стариков особенно((( я и до этого переводила, Дай Бог этим людям сил и терпения!

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
...
Более 90% жителей Дальнего Востока, пострадавших в результате масштабного наводнения, получили материальную помощь. Продолжается работа по расселению людей, оставшихся без жилья. Об этом сообщил вице-премьер — полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
Всего эвакуированы 32 тысячи человек, из них почти три тысячи проживают на пунктах временного размещения. По словам Трутнева, уже 2,5 тысячи человек размещены по общежитиям и домам отдыха. Они точно встретят зиму в тепле и нормальных условиях. Еще около 400 человек надо разместить за два дня. Полпред поставил задачу до 1 октября обеспечить всех людей жильем, чтобы никого не осталось в палатках и временных пунктах.
Следующая задача, которую поставил Трутнев перед органами власти — это строительство нового жилья для людей, чьи дома признаны непригодными к восстановлению. Но так как до зимы построить дома не удастся, так как на Дальнем Востоке уже наступают холода, то к середине следующего года строительство должно быть закончено. Уже готовятся площадки, подтягивается вся необходимая инфраструктура, передает "Интерфакс".
По последним данным, уровень воды в районе Комсомольска-на-Амуре снизился за сутки еще на 23 см и составил 708 см. Большая вода постепенно уходит и из других крупных городов края. Так, в Хабаровске уровень составил 450 см, снизившись за сутки на 4 см, у города Николаевск-на-Амуре 249 см (минус 12 см за сутки).
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1135992

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сомнительная акция, куда уйдут эти деньги? Кто их получит и на что? Ничего не понятно. Адресную помощь еще можно понять.
Что тут сомнительного? Собирают деньги на стройку быстровозводимых домов, за каждую копейку будут отчитываться и показывать сюжеты как происходит.

Последнее редактирование: