Помощь в виде СМС пострадавшим от наводнения

Да спасибо, учту на будущее. Я и смотрю какие в этой теме "добрые" и "неравнодушные" люди есть. Их послушать так везде все г.... и все лохи.
А откуда вы знаете, что истинная картина лишь в интернете на форумах? Так может нам вообще все врут и не было никакого наводнения?
Уже собрано больше 390 млн. На 100 тысяч пострадавших это по 3,9 млн рублей на семью! Это уже реальная сумма, чтобы в кратчайшие сроки построить дома. Я рада, что смогла помочь людям попавшим в беду своей копейкой и только Первый канал дал такую возможность.
Если акцию мутило бы правительство, я ещё подумал бы отправлять или нет...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже отправил СМС.....,даже если деньги и разворуют-совесть моя чиста.
А я не отправила,т.к. считаю, что это лохотрон, да и на работе и так удержали из зарплаты энную сумму. А вот на лечение собаки из Лбт мне не жалко денег,т.к. я знаю, что они на дело пойдут, а не в карман к чинушам.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Где документельное подтверждение,что деньги дойдут до адресатов?)СМС от провайдеров с благодарностью?)Как можно верить на слово телевизору ппц...:lol:
Сыграли на жалости людей,а сами выплачивать компенсации не хотят,всегда так.

18 Мар 2010
1,256
1
38
....ну не знаю! двоякое мнение...по первому показывают марафон, там наши звезды призывают народ СМСить, перезванивают народу кто по 100-400 СМСок отправил, а про себя ни слова, что мол вот я на примере президента, премьера отправил (а) столько то денег, ну да ладно - лирика))), а по "делу" это простой люд объединяется, шлет кровные! а на этом фоне сейчас там и стоимость кв.метров жилья ВЫРАСТЕТ и за услуги разные!! при таком финансировании, ибо заведено у нас так

Где документельное подтверждение,что деньги дойдут до адресатов?)СМС от провайдеров с благодарностью?)Как можно верить на слово телевизору ппц...:lol:
Сыграли на жалости людей,а сами выплачивать компенсации не хотят,всегда так.
Где документальное подтверждение, что ты не осел?

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Да спасибо, учту на будущее. Я и смотрю какие в этой теме "добрые" и "неравнодушные" люди есть. Их послушать так везде все г.... и все лохи.
А откуда вы знаете, что истинная картина лишь в интернете на форумах? Так может нам вообще все врут и не было никакого наводнения?
Уже собрано больше 390 млн. На 100 тысяч пострадавших это по 3,9 млн рублей на семью! Это уже реальная сумма, чтобы в кратчайшие сроки построить дома. Я рада, что смогла помочь людям попавшим в беду своей копейкой и только Первый канал дал такую возможность.
по 3900р на чел

16 Сен 2011
82
0
6
Сначала оговорюсь: в благотворительных акциях участвую и адресную помощь, в том числе с помощью СМС отправляю.
То, что сейчас происходит на 1 канале - мерзко. По своей воле или по принуждению популярные ведущие провели рекламу общероссийского масштаба (стали паровозами). Вся страна собирает сотни миллионов рублей. По какому принципу их будут раздавать или вкладывать? То, что "этих пиарщиков" к кубышке не допустят, это и ежу понятно. Правительству федеральному эти деньги не нужны, оно вливает и распоряжается гораздо большими суммами. Значит деньги , каким то образом будут переданы тем, кто допустил эту катастрофу регионального масштаба. Тем , кто покупал лексусы и мерседесы, кожаные диваны и элитную мебель в свои кабинеты. Проводил дорогостоящие ремонты своих офисов и забывал построить защитную дамбу и проигнорировал восемь лет назад доклад Росгидромета «Стратегический прогноз изменения климата Российской Федерации на период до 2010-2015 годов и его влияние на развитие отрасли экономики». Нет ни малейшего сомнения, эти деньги разойдутся тихо и незаметно.

Последнее редактирование:
22 Апр 2011
1,209
0
36
почему люди себе подобным не верят?)

скупердяи блин)

сообщили ведь , что деньги на строительство домов пойдут.
когда своя жопа в тепле, сложно оценить масштабы произошедшего, а можно только сидеть и СЧИТАТЬ)) сколько на душу населения придется

интересно, некоторых от самих себя не тошнит

Последнее редактирование:
16 Сен 2011
82
0
6
SS_Ksenya, люди не верят себе подобным, потому что последнее время стало модно не работать а "разводить лохов". И новое поколение хочет не вложив труда получить машину дом и кучу денег. Это сегодня образ жизни. А развести пенсионера, который априори верит газете и телевидению считается за особую заслугу. Посмотрите, новая волна смсок о том, что кто то случайно положил вам 200 руб на телефон с просьбой вернуть. Так в людях убивается доверие.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сколько жестокости..Не верите,не отправляйте,на сайте 1го будут все подробные схемы распределения собранных денег..если считаете ложью,считайте...

И еще..кому не хочется по 40 р.слать, я видела,что на платежке от ООО "УО Аккорд" на обратной стороне написаны ПОЛНЫЕ реквизиты для перевода средств в помощь пострадавшим!!!Не знаю как на счет других,в Глобалжилсервис ничего нет...СПАСИБО ИМ,может кто-то так переведет...Так же можно формировать и отправлять посылки с продуктами!!!

П.с.Огромный поклон бабульке,которая вяжет носочки,уже 2000,кто помогает тем,чем может!!!На государство уже мало кто надеется...ну хоть по 100тыс (хотя это просто смешная сумма) и продукты везут...но миллиардами мы помогаем Сирии...

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
как то в новостях показали женщину, она вытаскивала вещи на просушку на улицу, и у нее спецкор спросил "Вам чем помогли, сколько денег перевели?" она говорит дали 120 тыс, признали дом не нуждающимся в ремонте и послали...я была в ахере.
щас сказали по первому, что собрали более 500 млн руб, в рамках хищений ОборонСервиса это мелочь, но в рамках стоимости квартир это бешенная сумма

22 Апр 2010
39,463
0
36
тьфу м л я, отправил - молодец, не отправил - молчи

б....яяяяя вот шлак из людей сыпится......себя представте на месте детей у которых любимой игрушки не стало.

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
на платежке от ООО "УО Аккорд" на обратной стороне написаны ПОЛНЫЕ реквизиты для перевода средств в помощь пострадавшим!!!
а я не удивлюсь, если там одна цифра поменяна и все бабки пойдут аккорду, лампочки не допросишься, а тут прям такой навязчивый сервис

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Отправил. Не обеднел. С надеждой (хоть и не большой), что не все деньги распилят. Чиновникам, наживающимся даже на чужом горе, посылаю лучи поноса.