Помощь в виде СМС пострадавшим от наводнения

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
я отправила смс, душещипательные истории показывают, но блин я тоже считаю, что за бред собирать деньги от народа, это государство должно помочь нашими же налогами. которые мы ежемесячно отправляем РФ, спонсорской поддержкой от невтегазимущих. Лучше бы детям больным помогали в таком масштабе которые умирают от того, что нет средств на лекарства и операции. А то пару роликов в неделю эфирного времени первого канала и маленькие цифры Русфонда. а тут вон какую акцию замутили. Имхо.

6 Авг 2012
209
0
16
FoxPow, не хотите, не помогайте. В чем проблема? Каждый сам для себя решает. А вот унижать людей, которые решили помочь, не к лицу.
Визави, просто топикстартер изначально спросил, кто и что думает по этому поводу, а не кто принял участие в этой акции. Вот мнения и разошлись.

И никого я лично унизить не хотела, просто мне стало неприятно то, что некоторые тут считают, что если не принял участия именно в этой благотворительной акции, то значит ты обычный нытик на просторах интернета, который только и может, что всех осуждать....

Помогает, кто как может и если кто-то верит в эту акцию, то флаг им в руки (я без сарказма)...

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
дайте мне личный номер карты или счета в банке любого из пострадавших и я сам перечислю ему денег, а всякие СМС, Первый Канал, и Единая Россия в целом идут на нефритовый стержень!

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
дайте мне личный номер карты или счета в банке любого из пострадавших и я сам перечислю ему денег, а всякие СМС, Первый Канал, и Единая Россия в целом идут на нефритовый стержень!
Да это любому понятно.А в итоге создали некий очень толстый и вкусный фонд по сбору вненалоговой дани с населения.Акция закончится,операторы связи поимеют свое,а собранные денежки распилят.
А вот если бы создали комиссию,сделали бы индивидуальный список счетов пострадавших семей,их контакты,телефоны,тогда конечно,почему бы не помочь?!
Но кто будет этим заниматься?)Проще сделать все так как есть,а лох всегда найдется)Такая "организация" явно выдает свое истинное преднезначение (а именно посмотреть,сколько доверчивых россиян прживает в стране).
И не нужно тут твердить про жадность.Никто из здравомыслящих людей на этот развод не поведется.Если заранее знаешь,что твои деньги не дойдут до получателей,смысл кормить поросей в правительстве?

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Цитата на одной имиджборде:

Все, кто включил замбоящик, уже знают - по первому идёт зомбирование в усиленном режиме - требуют деньги. И вот я спрашиваю - какого х:hz:я?

Я исправный налогоплательщик, который отдаёт в казну часть своего дохода, которая благополучно оседает в карманах депутатов и распиливается/откатывается миллиардными суммами, и всю эту х:hz:ю приходится терпеть. А тут как дошло до дела, когда людям реально нужна помощь из бюджета, когда дело полностью подпадает пот статью расходов государства, мне с первого федерального прямым текстом говорят - "спасение утопающих дело рук самих утопающих, а налоги ты не для этого платишь, иди н:hz:й, не умничай вообще". Вот так ох:hz:ть, и эту тему активно задвигают уже целую неделю. "Государство вам пи:hz:ам мелким ничего не должно, идите н:hz:й со своими затопленными домами, собирайте на них сами". Поясните, может я не прав где? Или такой откровенный лохотрон?

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Все верно.Нужно было готовиться.Давно уже известно,что нас затопит скоро.Вот уже их затопило,не подготовились

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
По первому каналу сейчас идет специальный эфир по сбору средств для помощи Дальнему востоку. На сей момент уже собрано более 220 млн. Не поленитесь включите телевизор, посмотрите, все подробно рассказывают, кому, куда и на что. У меня лично никаких сомнений не осталось.

Я бы рекомендовал вам меньше смотреть телевизор и тем более Первый Канал. Реальную картину можно увидеть лишь в интернете на форумах.

Дно в убожестве и беспомощности огромного государства,где куча денег убивается в ненужные абсолютно вещи.Этой липовой просьбой о помощи государство само себя выставляет посмешищем.Нет денег,чтобы помочь пострадавшим людям.Мало того,они еще и наживаются на трагедии людей,ища лохов в телевизоре.Если из бюджета денег не поступает,куда пойдут деньги от СМС?На локализацию потопа?да ну вы что:lol:
Я отправил смс в помощь. И если ты меня считаешь лохом, то ты козел. Так что дуло залепи свое, козлина!!! Дайте мне нарушение!! Я за таких козликов, как ты похлеще наказывался, так что бан ничего страшного.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
И опять же пишут "Дайте мне номер карты или счет пострадавшего" так найдите эти контакты и помогите, а не помочь потому что считать всех лохами это полное отсутствие человеческих качеств. По вашему у нас вся страна одни лохи те кто людям помогают путем смс. А как же детский фонд, куда тоже люди отправляют деньги по смс и фонд отчитывается сколько операций сделали деткам и чьи жизни спасли - это тоже по вашему лохи и лохотрон? По моему лохи это как раз те кто остаются равнодушными к чужой беде.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Я отправил смс в помощь. И если ты меня считаешь лохом, то ты козел. Так что дуло залепи свое, козлина!!! Дайте мне нарушение!! Я за таких козликов, как ты похлеще наказывался, так что бан ничего страшного.
Зачем бан :smile:
Козлов моя фамилия по матери :lol:

18 Июл 2013
125
0
16
В Стиме
Это как зайти в автобус. Ты заплатил за билет, тебя ДОЛЖНЫ доставить куда тебе нужно, но водитель останавливается и просит на бензин.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я отправил две СМС.... потом деньги на тел кончились. Деньги уйдут людям, только не понятно как их распределять будут. А вопли про то что где государство, и про Сочи .... я бы засунул этим крикунам в одно место.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Я бы рекомендовал вам меньше смотреть телевизор и тем более Первый Канал. Реальную картину можно увидеть лишь в интернете на форумах.
Да спасибо, учту на будущее. Я и смотрю какие в этой теме "добрые" и "неравнодушные" люди есть. Их послушать так везде все г.... и все лохи.
А откуда вы знаете, что истинная картина лишь в интернете на форумах? Так может нам вообще все врут и не было никакого наводнения?
Уже собрано больше 390 млн. На 100 тысяч пострадавших это по 3,9 тыс рублей на семью. Это уже реальная сумма, чтобы в кратчайшие сроки построить дома. Я рада, что смогла помочь людям попавшим в беду своей копейкой и только Первый канал дал такую возможность.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
Я отправил две СМС.... потом деньги на тел кончились.
у тя чо баланс 100 рублей был?

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

желоч прям так и прет у народа, фу такими быть

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
По фед.каналам никогда ничего не освещали взаправду.У меня знакомый был в Крымске у сестры на момент катастрофы.Почему по первому каналу не сказали,что там людей мертвых фурами из города вывозили,не передавая на захоронение родным?Почему не озвучено точное число жертв,и то,что там абсолютно ничего не делалось ни до трагедии (прогнозировали,чинуши пальцем не двинули),ни после?Вот по три ляма на семью собралось,сейчас посмотрим,как люди без этих денег в реальности будут зимой ютиться по отведенным им казармам и мерзнуть.Никто ничего не сделает.Все тлен