Помощь в виде СМС пострадавшим от наводнения

ProInfo

Заблокирован
Просматривая рекламы по ТВ, наши звезды, просят помочь гражданам пострадавшим от наводнения на ближнем востоке. Стоимость 40-50 руб.
В общем нужно помочь, не жалко отправить 40-50 руб., но возмущения нет предела, а где же помощь государства? Это как же так получается ? мы помогаем друг другу, пожар, операция, наводнение, потом что? война ? тоже смс будем отправлять ? Низкий поклон конечно тем кто подумал о других и организовал подобную акцию. Ваши мнения...?

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
От государства помощь тоже будет. Вроде бы единовременно выплачивается по 10 тыс. на каждого члена семьи и потом за утраченное имущество по 1 миллиону еще выплатят

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Да и еще сколько тонн гуманитарной помощи отправлено тоже важно - продукты вода медикаменты теплые вещи насосы для от качки воды и пр.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
в женский половой орган все эти смски, хотите помочь найдите реквизиты расчетного счета и отправляйте переводом

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
eastside, ну так ведь проще всего. Народ ведь в основной массе ленивый, это ж напрягаться надо, идти счета искать, переводить. А так лежишь на диване и отправишь. Но вот другой вопрос - куда уйдут эти деньги, кому, на что? Никто никогда этого не узнает. Может их вообще не получит Дальний восток. Мне например понятно, когда собирает фонд Подари жизнь на 5541 для конкретного ребенка, о котором репортаж в новостях, всегда отправляю, а здесь мне ничего не понятно, сомнительно как-то все.

JaguarXF

Заблокирован
9 Фев 2013
348
0
16
по первому каналу неправду не стаоли бы транслировать, уверен на 100% что деньги отправленные смс попадут по назначению

Вообще институт взаимопомощи в России только зарождается. Это классная идея. Хорошо бы помогать всем, кто нуждается, вплоть до помощи в выплате ипотеки:eek:

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Если бы пол города Салехард помогло мне бы один день по 20 руб, то я готов лет 5 по 20 руб каждый день помогать по одному человеку...

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
по первому каналу неправду не стаоли бы транслировать, уверен на 100% что деньги отправленные смс попадут по назначению
ну ну...верьте дальше...на вас все и наживаются...не отправлю никогда на эти счета, только на проверенные мной лично, за исключением того, то добровольно-принудительно заставили на работе отдать 1 день зарплаты тонущим...и *** они туда дойдут, но тут уж принудили добровольно

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут
от наводнения на ближнем востоке
Как, его тоже затопило? :shock:
А по сути, все эти СМСки и перечисления не больше чем пиаракции, один бонус топ-менеджера гос.компании с лихвой перекроет любую СМС-акцию... Так может быть лучше от туда начинать благотворительность, а не с населения последнее выклянчивать и вышибать добровольно принудительными методами?

Просматривая рекламы по ТВ, наши звезды, просят помочь гражданам пострадавшим от наводнения на ближнем востоке. Стоимость 40-50 руб.
В общем нужно помочь, не жалко отправить 40-50 руб., но возмущения нет предела, а где же помощь государства? Это как же так получается ? мы помогаем друг другу, пожар, операция, наводнение, потом что? война ? тоже смс будем отправлять ? Низкий поклон конечно тем кто подумал о других и организовал подобную акцию. Ваши мнения...?
очередное легальное отмытие бабок! :)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
очередное легальное отмытие бабок! :)
А эти ляди имеют больше в ямине нас заставили вложить иначе потеряли-бы кварталку и что тут у нас не демократия в некоторых кругах манархия "Царь" сказал холоп сделал!!!!!я теперь хрен кому помогу лучше долечу и в руки отдам СВОЮ...помощь

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
По первому каналу сейчас идет специальный эфир по сбору средств для помощи Дальнему востоку. На сей момент уже собрано более 220 млн. Не поленитесь включите телевизор, посмотрите, все подробно рассказывают, кому, куда и на что. У меня лично никаких сомнений не осталось.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

ну с диване же проще, отправил и пофиг, ... отправляйте ;)
в том то и дело, что в отличие от вас мне не пофиг. Да, специально для вас - можно отправлять любую сумму с сайта первого канала, через платежные системы - дерзайте

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Пока не построены олимпийские обьекты в сочи,люди будут спасаться от наводнения за свой счет.Это же так типично для огромной державы,которая не то что не готова к ЧС,она даже не может единичный случай жесткого разгула стихии локализовать.А с СМС вообще насмешили,до такого дна опуститься...)

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

По первому каналу сейчас идет специальный эфир по сбору средств для помощи Дальнему востоку. На сей момент уже собрано более 220 млн. Не поленитесь включите телевизор, посмотрите, все подробно рассказывают, кому, куда и на что. У меня лично никаких сомнений не осталось.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

в том то и дело, что в отличие от вас мне не пофиг. Да, специально для вас - можно отправлять любую сумму с сайта первого канала, через платежные системы - дерзайте
Целевая аудитория этого шаромыжничества подразумевает именно таких людей,как вы)В сочи идут миллиарды,в дальний Восток идет "ничего".Армия там безвозмездно батрачит

6 Авг 2012
209
0
16
После Крымска, когда в том же Новосибирске на свалку было выброшено куча помощи (причем нормальной, а не хлама), да и после репортажей про то, как чиновники нажились на этой трагедии, принципиально не отправляю деньги ни на какие счета и т.п. Хоть тапками в меня кидайте, но НЕ ВЕРЮ я в то, что эти все 220 млн дойдут до пострадавших......

Как вариант, в который есть еще вера - это адресная помощь..

Последнее редактирование:
5 Авг 2010
2,303
0
36
наши звезды, просят помочь гражданам пострадавшим от наводнения на ближнем востоке.
Та нееее. От потопа пострадали наши граждане, россияне. Поэтому не переживайте вы так, отправляйте смску. Арабам эти деньги точно не уйдут))))

Всегда помогаю в стихийных бедствиях. И зарплату перевожу, и смсками помогаю. Понимаю каково сейчас там людям, в сырости, на поклажах и без перспектив. А мы здесь в тепле, с куском хлеба и жмемся. Россия это наш дом. А раз беда пришла в дом, это общая трагедия. И мы не застрахованы от беды. Когда к нам постучится горе, надеюсь таких черствых будет меньше.
И самая большая беда, что нужно несчастье, чтобы мы сплотились. По другому помочь друг другу уже не можем...

5 Авг 2010
2,303
0
36
Это же так типично для огромной державы,которая не то что не готова к ЧС,она даже не может единичный случай жесткого разгула стихии локализовать.
А какая держава в мире к этому готова и может локализовать "единичный случай жесткого разгула стихии"?
Что МЧС должно было сделать, накидать мировой запас тампаксов в Амур?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

А с СМС вообще насмешили,до такого дна опуститься...
В чем заключается "дно"? В предложении помочь своим согражданам?
Какой бы бюджет не был, его не хватит на сиюминутное восстановление. В таких случаях лишних денег не бывает. Поэтому если хотите помочь - помогайте, не хотите - не тратьте желчь и просто молча не помогайте.

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

[/COLOR]

Целевая аудитория этого шаромыжничества подразумевает именно таких людей,как вы)В сочи идут миллиарды,в дальний Восток идет "ничего".Армия там безвозмездно батрачит[/QUOTE]

Да почему "ничего" неужели вы думаете, что ничего не делается? Ладно, я не буду с вами спорить. Все равно каждый останется при своем мнении.
Эта акция и рассчитана в первую очередь на не равнодушных людей. Да понимаю, чиновники обязательно наживутся, без этого никак, но и людям все равно тоже дома постоят.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
А какая держава в мире к этому готова и может локализовать "единичный случай жесткого разгула стихии"?
Что МЧС должно было сделать, накидать мировой запас тампаксов в Амур?

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ----------

В чем заключается "дно"? В предложении помочь своим согражданам?
Какой бы бюджет не был, его не хватит на сиюминутное восстановление. В таких случаях лишних денег не бывает. Поэтому если хотите помочь - помогайте, не хотите - не тратьте желчь и просто молча не помогайте.
Дно в убожестве и беспомощности огромного государства,где куча денег убивается в ненужные абсолютно вещи.Этой липовой просьбой о помощи государство само себя выставляет посмешищем.Нет денег,чтобы помочь пострадавшим людям.Мало того,они еще и наживаются на трагедии людей,ища лохов в телевизоре.Если из бюджета денег не поступает,куда пойдут деньги от СМС?На локализацию потопа?да ну вы что:lol: