Помочь пострадавшим на Дальнем Востоке

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Ivanescu, Уважаемый, Вы бы выяснили почему паводок то так внезаптно "вдруг" осенью случился.
Неужели Путин распорядился?

Сейчас нужно людей из беды вытащить, а кто это допустил потом компетентные органы разберутся, нужно правильно приоритет в задачах расставлять

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

ну вот утрировать и ныть только не надо. ты еще бумажного журавлика сделай в помощь
про то, что беда, все прекрасно понимают. многие даже переживают, или хотя бы вид делают
в данном же случае речь идет о конкретной некрасивой ситуации, которую ИМХО, можно было избежать
Ноют в той статейке, которую Вы воложили

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
А в приморье рыдают, судя по показанному
согласен.
но ты судя по всему все таки не понимаешь, что я не сравниваю тех и этих детей, кому сейчас хуже и так понятно.

но ситуация получилась тупая. короче, обосрались - мое мнение

25 Янв 2011
864
0
16
За Уралом
А в приморье рыдают, судя по показанному
В новостях и про Сочи было. Приморье рыдает, ну хрен с ним, есть более важные вопросы, например открытие скульптурной композиции в Волгограде.
Р.s. Крымск научил. Збрасывайтесь.

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
согласен.
но ты судя по всему все таки не понимаешь, что я не сравниваю тех и этих детей, кому сейчас хуже и так понятно.

но ситуация получилась тупая. короче, обосрались - мое мнение
Да Вы поймите, что когда стихия наступает и тысячи пострадавших то без проволочек не обходится, то что детей отправили домой вместо лагеря ничего смертельного не случилось в этом. И специально посаженые люди все эти проволочки фиксируют и когда пидооппозиция снова выйдет на площадь все эти проволочки красиво вислоухому населению подадут.

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

В новостях и про Сочи было. Приморье рыдает, ну хрен с ним, есть более важные вопросы, например открытие скульптурной композиции в Волгограде.
Р.s. Крымск научил. Збрасывайтесь.
Какое кобыле в трещину открытие, каждый день не по разу в прямом эфире смотрю совещания МЧС

И чо же за страна то мы такая!? Как беда какая грянет начинают орать-люди добрые али мы не россеяне, али мы в беде кого бросим!!!? Да не бросим мы никого, и денег дадим, но задолбала безответственность, безголовость, а самое главное безнаказанность руководителей- начальников тех кто за беду эту или за ликвидацию ее деньги получает....1. Топит из года в год - где планирование эвакуации (мобилизация транспорта, обеспечение питанием, размещением, медикаменты и т.д)
2. Где резервные фонды на ЧС?
3. Где современное оборудование для ликвидации, средства оповещения, связи, обмундирование...
Денег на благое дело не жалко, уже перечислил...

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
где планирование эвакуации (мобилизация транспорта, обеспечение питанием, размещением, медикаменты и т.д)
2. Где резервные фонды на ЧС?
3. Где современное оборудование для ликвидации, средства оповещения, связи, обмундирование...
я думаю если бы все это напрочь отсутствовало то счёт жерт уже пошел бы на сотни и дети ни в какие лагеря бы не поехали и жилищные сертификаты не подготавливали бы для пострадавших. Самое страшное, что кто то на этих бедах все ровно наживется "кому война а кому мать родна"

8 Авг 2012
6,267
0
36
«Женщины Ямала» начинают сбор вещей для пострадавших от паводков на Амуре
09.09.2013 17:31
Сегодня ассоциация «Женщины Ямала» начинает сбор вещей первой необходимости пострадавшим от паводков в регионах Дальнего Востока. Инициативу активисток движения поддержали неравнодушные к чужой беде ямальцы.
В Салехарде в центре социального обслуживания населения начали принимать школьные принадлежности, постельное белье, теплые вещи, обувь. «Мы не можем остаться в стороне. Трудно представить ситуацию сложнее - люди перед наступлением холодов остались без крыши над головой. Собрать вещи - это самое малое, что можно сделать», - отказываясь называть имя, рассказывает одна из женщин. «Собираем не ради благодарности», - поддерживают её остальные.
Как заверила председатель ассоциации «Женщины Ямала» Елена Зленко, посылки в адрес Амурского отделения Союза женщин России отправят за счет средств ассоциации. «У нас нет чужой беды. Мы будем рады, если эту инициативу подхватят ямальцы. На Руси любую беду всегда преодолевали сообща. Думаю, этот случай не исключение», - прокомментировала она.
Напомним, только на Дальнем Востоке из-за разлива реки Амур число попавших в зону бедствия людей превысило пятьдесят тысяч.