Помочь или забыть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
и никто не угостил тебя? В поезде? Я бы поделилась:%)
Мне предлагали,а я стеснялся и отказывался:oops:

Потом уже,проводница как-то прочухала,что я не жравши еду:grin:

Притащила чай и печеньки,и заставила меня съесть:hz:

MarSell, бедняга... Мы как то ехали в Нальчик на поезде, в плацкарте, на боковушке ехал дембель..без еды (может пропил все деньги:grin:), тетя его кормила, заставила, хотя тоже отнекивался

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
MarSell, бедняга... Мы как то ехали в Нальчик на поезде, в плацкарте, на боковушке ехал дембель..без еды (может пропил все деньги:grin:), тетя его кормила, заставила, хотя тоже отнекивался
Ну я не буду свою историю рассказывать,почему я оказался без денег:grin:

И без паспорта:lol:

15 Фев 2010
80
0
6
Салехард
По тюрмам Лбт и Харп каждый второй сиделец подобные истории придумывает ))) По делу по звони по общайся минут 5 если действительно в аэропорту то сразу поймешь по фразам на фоне "Вниманию пассажиров вылетающих......" ну и в этом духе )

12 Окт 2013
15,947
29
48
Мне предлагали,а я стеснялся и отказывался:oops:

Потом уже,проводница как-то прочухала,что я не жравши еду:grin:

Притащила чай и печеньки,и заставила меня съесть:hz:
Похожая сетуевина у меня была,,,,:smile:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
у меня вывод - либо ртом щелкал, что обобрали, либо выпил не с теми - тоже обобрали...либо потерял все.
Учился в Питере,окончил сессию,домой ехал с пересадкой через Москву.
Перед отъездом с друзьями так сессию закрыли,что паспорт и деньги остались в Питере,а я поехал с билетами и студенческим билетом:lol:

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

А в поезд как без паспорта попал??
По студенческому билету.

Учился в Питере,окончил сессию,домой ехал с пересадкой через Москву.
Перед отъездом с друзьями так сессию закрыли,что паспорт и деньги остались в Питере,а я поехал с билетами и студенческим билетом:lol:
:ANYWOR3D:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Я помню как пили пиво,а потом меня разбудил проводник и сказал,что я в Москве:lol:
Причем проснулся я в купейном вагоне,проводник сказал,что друзья с начпоезда договорились и меня посадили в купейный вагон,так как из плацкартного меня выгнал проводник,потому что я на какого то мужика залупался:lol:

27 Ноя 2009
1,357
6
38
Вот так захочется человеку поголадать денек, другой, сядет он в поезд, подальше от холодильников и прочих соблазнов, а его там тётушки сердобольные все равно накормят...

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Вот так захочется человеку поголадать денек, другой, сядет он в поезд, подальше от холодильников и прочих соблазнов, а его там тётушки сердобольные все равно накормят...
Ага,или бабушка с жареной курочкой поджидает:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.