MarSell, бедняга... Мы как то ехали в Нальчик на поезде, в плацкарте, на боковушке ехал дембель..без еды (может пропил все деньги:grin, тетя его кормила, заставила, хотя тоже отнекивался
MarSell, бедняга... Мы как то ехали в Нальчик на поезде, в плацкарте, на боковушке ехал дембель..без еды (может пропил все деньги:grin, тетя его кормила, заставила, хотя тоже отнекивался
По тюрмам Лбт и Харп каждый второй сиделец подобные истории придумывает ))) По делу по звони по общайся минут 5 если действительно в аэропорту то сразу поймешь по фразам на фоне "Вниманию пассажиров вылетающих......" ну и в этом духе )
Учился в Питере,окончил сессию,домой ехал с пересадкой через Москву.
Перед отъездом с друзьями так сессию закрыли,что паспорт и деньги остались в Питере,а я поехал с билетами и студенческим билетом:lol:
---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------
Учился в Питере,окончил сессию,домой ехал с пересадкой через Москву.
Перед отъездом с друзьями так сессию закрыли,что паспорт и деньги остались в Питере,а я поехал с билетами и студенческим билетом:lol:
Я помню как пили пиво,а потом меня разбудил проводник и сказал,что я в Москве:lol:
Причем проснулся я в купейном вагоне,проводник сказал,что друзья с начпоезда договорились и меня посадили в купейный вагон,так как из плацкартного меня выгнал проводник,потому что я на какого то мужика залупался:lol:
Вот так захочется человеку поголадать денек, другой, сядет он в поезд, подальше от холодильников и прочих соблазнов, а его там тётушки сердобольные все равно накормят...
Вот так захочется человеку поголадать денек, другой, сядет он в поезд, подальше от холодильников и прочих соблазнов, а его там тётушки сердобольные все равно накормят...