Поможите чем можите!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
На моей машине стоит Гидроник с 2007 года, проработал он нормально года 1,5 не больше. Потом началось.... то в мороз сильный не запуститься, то ещё что нибудь... последнее что было умер нагнетатель, поменял - 6 тыров, все равно не работает, оказалось что и мозги умерли, тратить на них 15 тыров желания нет.... + за время эксплуатации около 5 - 6 т.р на обслуживание и диагностику потрачено, а также поменял два аккумулятора.
Купить автономный подогреватель это одно, а вот ГРАМОТНО его установить, а в дальнейшем правильно его эксплуатировать и своевременно обслуживать это соооовсем другое.
Только При Грамотной установке, правильной эксплуатации, своевременном обслуживании Вы получите безупречную и безотказную работу подогревателя, без дополнительных вложений. Все остальное от лукавого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На моей машине стоит Гидроник с 2007 года, проработал он нормально года 1,5 не больше. Потом началось.... то в мороз сильный не запуститься, то ещё что нибудь... последнее что было умер нагнетатель, поменял - 6 тыров, все равно не работает, оказалось что и мозги умерли, тратить на них 15 тыров желания нет.... + за время эксплуатации около 5 - 6 т.р на обслуживание и диагностику потрачено, а также поменял два аккумулятора. Порой начинаю завидовать тем, у кого котёл электрический.
Вот ктстаи,хотела же написать.Половина тех,кого я знаю у кого вебаста или гидрон,постоянно плюются,всё у них ломается и глючит.А мой котел за 3 года меня ни разу не подвёл))

А я думал подогрев двигателя нужен для ГАРАНТИРОВАННОГО холодного пуска, а он оказывается для ЭСТЕТИКИ...
Дойче, вот у меня котёл именно для ГАРАНТИРОВАННОГО запуска,никаких глюков.Вебасту хотела бы поставить только для того,чтобы с проводами и розетками не бегать.А на безопасность чужих детей мне плевать.Пусть их родители объясняют,что нельзя пальцы совать куда попало.А то расслабились совсем,машины стоят во дворе,а они на них рисуют и бегают рядом,играют и кидают различные предметы.А если камень попадёт,кто платить будет?

16 Дек 2009
247
0
16
45
куча знакомых в Салехарде которые постоянно зимой испытывают проблемы с запуском автономных подогревателей и независимо кто и где устанавливал сей девайс на аптамабиль у официала или у дяди Васи в гараже!!! Что у тех что у других либо глюк после -35 или же аккумулятор в самый неподходящий момент помер!!!

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Все Выше описанное, Ваши отмазки и самоуспокоение не более.....ни логики ни здравого смысла.....игра слов
дак о чем мы тут тогда говорим... от вас ни фактов ни штрафов за данное нарушение.. в чем смысл скажите?! Кстати пожаров на транспорте(из за устройст подогрева двигателей) в разы меньше чем от неосторожного обращения с огнем в том же самом жилье...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот ключевой момент Вашего "мозгового" штурма, провода из форточек..это для Вас....
Не мной это придумано,раз люди пользуются,значит это безопасно в какой то мере при правильной эксплуатации.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Не вижу смысла, в дальнейшем доказательстве, прописных истин....всем удачи в решении столь "сложного" вопроса.....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати пожаров на транспорте(из за устройст подогрева двигателей) в разы меньше чем от неосторожного обращения с огнем в том же самом жилье
Valenok, так хоть бы кто привел реальный пример,что в результате эксплуатации котла загорелся жилой дом.Пока мы наблюдаем только то,что дома горят от непотушенных сигарет алкашей и детей,которые любят спичками побаловаться.Во втором случае кто виноват?Опять же родители.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Valenok, так хоть бы кто привел реальный пример,что в результате эксплуатации котла загорелся жилой дом.
Дак у нас же тут одни специалитсы в области пожарной безопасности сидять! Все знают всех учат! Ах да а еще и воспитатели дет садиков говорят куда дитей пускать а куда нет!

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Что у тех что у других либо глюк после -35 или же аккумулятор в самый неподходящий момент помер!!!
Все правильно. Работа Вэбасты должна равняться времени активной езды, езды, а не стоянки на холостых.
Если учесть, что вэбасту меньше, чем на 30 минут, никто не запускает, то в нашем городе аккум постоянно не дозаряжается.
А если у умников стоит еще и обогрев салона, то вообше хана.