Поможите чем можите!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ездить на авто за 50 000 тыс рублей это не уважать ни себя ни своих близких, не ценить ни свою жизнь ни жизнь родных...(про жизнь и здоровье окружающих говорить не принято, я так понял из написанного выше,..это не свое....)
тоже не очень поняла. у меня была машина тойота терсел я брала ее 8 лет назад во владике за 3 тыс. долларов, сейчас она до сих пор ездит причем неплохо как я понимаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что Вы так защищаете розетки и провода на улице.....у Вас тоже такая опция???
Представьте себе, такая же.Потому как,в свое время,когда я покупала машину, не было у меня 50 тыс на вебасту.Котел обошелся в 10тыс.Не посчитала нужным ставить вебасту на машину стоимостью 450т.р.К тому же у меня объем движка 1,3,что то не рекомендовали мне вебасту устанавливать,типа аккум будет садиться постоянно.

как же Ваша мечта АУДИ Q3, тоже на веревочке (проводочке) стоять будет?????? А она то не 50 000р стоит.....
Когда я куплю ауди Q3 или иной авто стоимостью миллион и выше,вот тогда и установлю вебасту.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Кстати,меня удивляет,когда люди купят машину стоимостью под миллион и котел на неё ставят.Не понимаю я этого.

15 Июн 2011
1,096
9
38
В случае пожара вэбасты офф дилеру вы предьявите претензии вплоть до суда, в нашем случае вряд ли...
Что бы предъявлять претензии вплодь до суда надо:
1)Иметь заказ-наряд на выполненые работы;
2)Чек об оплате;
А если Вы работаете с гаражем "дяди Васи", без чека, заказ-наряда и по сходной цене, то при таком подходе к делу(без документов и гарантий), Вы и ОФам ни чего не предъявите....

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Дойче, мне интересно ваши дети в смерительных рубашках и касках на улице гуляют!!! Или ради безопасности вы его совсем на улицу не пускаете он у вас по балкону гуляет?! Не понятно ваша ненависть именно к проводам... Напомню вам еще раз не один документ не запрещает их присутствие в домах, правила устройства и оборудования главное соблюдать!

15 Июн 2011
1,096
9
38
Дойче, мне интересно ваши дети в смерительных рубашках и касках на улице гуляют!!! Или ради безопасности вы его совсем на улицу не пускаете он у вас по балкону гуляет?! !
Это то как к делу относится????

Не понятно ваша ненависть именно к проводам...!
Это не ненависть к проводам...это справедливое отношение к реальности.....
1) Провода из окон (и подъездов)-это не безопасно;
2) Провода из окон (и подъездов)-это не красиво;
3) Есть Достойная альтернатива проводам из окон (и подъездов);

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Все правила, нормы, требования ( в том числе и пожарной безопасности, дорожного движения и т.п.) написаны кровью и горькими слезами человечества. Но большинство задумывается о необходимости их соблюдения только стоя у гроба близких людей. Это печально.

15 Июн 2011
1,096
9
38
Потому как,в свое время,когда я покупала машину, не было у меня 50 тыс на вебасту.Котел обошелся в 10тыс.Не посчитала нужным ставить вебасту на машину стоимостью 450т.р...
Тогда денег не было(ввиду покупки авто), сейчас установите Вебасто....кто мешает

К тому же у меня объем движка 1,3,что то не рекомендовали мне вебасту устанавливать,типа аккум будет садиться постоянно..
Длительность Прогрева Вашего двигателя Гидроником или Вебасто мощностью 4кВт при температуре окружающего воздуха мин 35-40, будет минут 15-25 МАКСИМУМ, и если дать поработать авто, для зарядки аккумулятора, в течении этого же времени....ни чего садиться не будет ПРОВЕРЕНО

Когда я куплю ауди Q3 или иной авто стоимостью миллион и выше,вот тогда и установлю вебасту...
Тогда у Вас,тоже может денег не хватить (ну как обычно, все на последние) как при покупке первого авто за 450 т.р
Это похоже на отговорки

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Кстати,меня удивляет,когда люди купят машину стоимостью под миллион и котел на неё ставят.Не понимаю я этого.
Гарантированный Запуск холодного Авто, не зависит от стоимости авто (нет разницы что за 450 000р что за 1миллион), а зависит от других факторов

---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:59 ----------

Администрация города их разработала,а никому административку не вменили ни за розетки,ни за грязные машины во дворах.
Все будет.....Вы же хотите жить цивилизованно, Вам помогут

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Это то как к делу относится????
Вот к этому... или вы сами забывает что пишете?!
А то что дети(которые везде успевают), могут получить удар электричества, от Вашего разгильдяйства, Вы не подумали....или Вы смотрите постоянно за Вашими проводами и розетками( которые вы расбрасали по коридору и улице)?????

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

2) Провода из окон (и подъездов)-это не красиво;
пластиковые окна на фасадах зданий центральных улиц Питера это тоже оказалось не красиво по мнению бывшего губернатора и что?!
1) Провода из окон (и подъездов)-это не безопасно;
делай все правильно будет тебе счастье!!!

3) Есть Достойная альтернатива проводам из окон (и подъездов);
цена вопроса не альтернативна...

15 Июн 2011
1,096
9
38
Вот к этому... или вы сами забывает что пишете?!

Сообщение от Valenok

Дойче, мне интересно ваши дети в смерительных рубашках и касках на улице гуляют!!! Или ради безопасности вы его совсем на улицу не пускаете он у вас по балкону гуляет?! !
Это то при чем........????????????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тогда денег не было(ввиду покупки авто), сейчас установите Вебасто....кто мешает
Дойче, я сейчас живу в частном доме,мне не нужна вебаста, на работе автозапуском пользуюсь.К тому же всё равно скоро машину продавать буду, смысл в неё вкладывать.

Тогда у Вас,тоже может денег не хватить (ну как обычно, все на последние) как при покупке первого авто за 450 т.р Это похоже на отговорки
Не беспокойтесь, теперь хватит на всё.Лучше сэкономлю на ненужных опциях в самом авто.Мне вот например, кожаный салон ни к чему,т.к. у меня собака(

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
в правилах благоустройства Салехарда был запрет.
ооо да это основополагающий документ нашего государства! кто будет наказывать и как за его неисполнение?!

---------- Добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Это то при чем........????????????
читайте пост №70...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Гарантированный Запуск холодного Авто, не зависит от стоимости авто (нет разницы что за 450 000р что за 1миллион), а зависит от других факторов
дело в эстетике.Смысл с проводами бегать,если средства позволяют обеспечить комфорт.

15 Июн 2011
1,096
9
38
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------

пластиковые окна на фасадах зданий центральных улиц Питера это тоже оказалось не красиво по мнению бывшего губернатора и что?!

делай все правильно будет тебе счастье!!!

цена вопроса не альтернативна...
Все Выше описанное, Ваши отмазки и самоуспокоение не более.....ни логики ни здравого смысла.....игра слов

15 Июн 2011
1,096
9
38
дело в эстетике.Смысл с проводами бегать,если средства позволяют обеспечить комфорт.
А я думал подогрев двигателя нужен для ГАРАНТИРОВАННОГО холодного пуска, а он оказывается для ЭСТЕТИКИ....учту

19 Мар 2012
990
0
16
33
Други форумчане помогите кто нибудь в решении следующей проблемы!!!

Пред история такова: Живу в брусовом доме, квартира на улицу, во дворе аптамабиль который естественно требует подогрева в зимнее время. Для этого из квартиры через подъезд был проведен кабель в гофрорукаве. Рядом живет сосед с которым отношения не фонтан... Считает себя акуительно правильным, бывший милисионер ныне несостоявшийся полицейский. Так вот сей сосед "анонимным" обрашением в пожнадзор заявил на меня по поводу этого кабеля. Вчера приходила девочка по форме тыкала в лицо удостоверением пыталась заставить демонтировать кабель!!!

Что делать??? Если есть сведующие люди помогите!!!
Сосед прав. А что делать? По чердаку пустить кабель или как у меня на столб протянуть через окно комнаты.

2 Мар 2010
142
0
16
LBT
На моей машине стоит Гидроник с 2007 года, проработал он нормально года 1,5 не больше. Потом началось.... то в мороз сильный не запуститься, то ещё что нибудь... последнее что было умер нагнетатель, поменял - 6 тыров, все равно не работает, оказалось что и мозги умерли, тратить на них 15 тыров желания нет.... + за время эксплуатации около 5 - 6 т.р на обслуживание и диагностику потрачено, а также поменял два аккумулятора.

Порой начинаю завидовать тем, у кого котёл электрический.

По поводу авто за 50 тыров....
У отца ВАЗ-2106 94-го года, в прошлом году откапиталил двигатель (два с половиной круга примерно пробег был). Практически каждый год своим ходом на Северный Кавказ катается. Зимой на эл.котле - заводиться без проблем.

Когда ломаются наши иномарки, берём жучку покататься

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Дойче, я сейчас живу в частном доме,мне не нужна вебаста,(
Вот для те кто живет в частных домах данная тема вообще не актуальна. У себя дома Вы можете разогревать машину хоть на костре хоть с помощью паяльной лампы. Весь этот сыр-бор только для тех кто живет в многоквартирных домах.