Поможите чем можите!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
у кого такое было что бы кабель загорел а не котел??? да и не без защиты вообще то кабель проложен!!!
А то что дети(которые везде успевают), могут получить удар электричества, от Вашего разгильдяйства, Вы не подумали....или Вы смотрите постоянно за Вашими проводами и розетками( которые вы расбрасали по коридору и улице)?????

Последнее редактирование:
16 Дек 2009
247
0
16
45
Да не снимай кабель да и все! на демонтирование кабеля необходимы веские основания! жалоба в этом случае не канает!
так то оно так!!! вот что понимается под вескими основаниями??? решение суда если до этого дойдет дело или предписание пожнадзора!!! были ли у кого нибудь аналогичные ситуации???

15 Июн 2011
1,096
9
38
Да не снимай кабель да и все! на демонтирование кабеля необходимы веские основания! жалоба в этом случае не канает!:\"\":
так то оно так!!! вот что понимается под вескими основаниями??? решение суда если до этого дойдет дело или предписание пожнадзора!!! были ли у кого нибудь аналогичные ситуации???
Встретились Два "ОДИНОЧЕСТВА".......................

16 Дек 2009
247
0
16
45
А то что дети(которые везде успевают), могут получить удар электричества, от Вашего разгильдяйства, Вы не подумали....или Вы смотрите постоянно за Вашими проводами и розетками?????
кабель в данный момент свернут и висит на стене на уровне второго этажа над козырьком крыльца...... да и вообще о чем говорить если у каждого дома зимой по десять таких кабелей лежит!!!

15 Июн 2011
1,096
9
38
...... да и вообще о чем говорить если у каждого дома зимой по десять таких кабелей лежит!!!
1)Надо всегда начинать с себя, а не говорить :"Вон там..Вон тот.."
2)Скоро эту тему, с кабелями из окон, прикроют окончательно,.....вот посмотрите......процесс начат давно и продолжиться...И это ПРАВИЛЬНО, под все хотелки не подстроишься...., а безопасность прежде всего

Имея авто за 500 000 - 1 000 000 рублей человек не может обеспечить себя (свой авто) безопасными средствами подогрева ДВС...где логика???? Выход один: либо зимой не эксплуатировать авто, либо не экономить на спичках...

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
У меня вопрос к всем "электрикам". Когда машину покупаете почему не думаете где ее ставить будите, чем разогревать? Хотя в принципе параллельно можно и вопрос задать и к властям города, нахрена строить так дома что во дворах невозможно поставить машину, а если создали такие дворовые площади то не предусмотрели паркинги в микрорайонах?
А вообще все эти свисающие из форточек провода не украшают город, а только создают опасные прецеденты. Хрен со сгоревшей машиной, главное чтобы любопытных детей током не поубивало.

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр
А то что дети(которые везде успевают), могут получить удар электричества, от Вашего разгильдяйства, Вы не подумали....или Вы смотрите постоянно за Вашими проводами и розетками( которые вы расбрасали по коридору и улице)?????
а в что за детьми не смотрите??? и вообще все дети вкурсе что может ударить!

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр
Ну, и о чем с Вами можно дальше разговаривать?????...только о проводах из форточки, не более........
Вот как раз таки о провадах из форточки говорили вы а не я! Видимо не во мне и в других форумчанинах проблеама а в вас!!!

16 Дек 2009
247
0
16
45
далеко не каждая вебаста в хороший мороз будет исправно работать а тут без проблем!!! эт нынче зима была теплая а когда холодно??? да и что то я мало наблюдал народа зимой когда за сорок на улице идущих пешочком по улице на работу или ведущих детей в садик............. в такую погуду почему то каждому хочется на машине проехаться а как ее завести без подогрева????? тут то как быть???

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а в что за детьми не смотрите??? и вообще все дети вкурсе что может ударить!
Странная логика, я что должен бежать впереди ребенка убирать от него разбросанные на земле под током розетки, размахивать флагом на пешеходном переходе когда он дорогу пересекает чтобы какой-либо мудак не нарушил правила переезда, убирать мусор возле игровых площадок брошенный строителями чтобы он гвоздь в ногу не загнал. Вы думайте прежде чем что-то ляпнуть.

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

далеко не каждая вебаста в хороший мороз будет исправно работать
9 лет эксплуатирую, даже когда один год было под -50 не подвела.

23 Апр 2012
96
0
6
32
мкр
Странная логика, я что должен бежать впереди ребенка убирать от него разбросанные на земле под током розетки, размахивать флагом на пешеходном переходе когда он дорогу пересекает чтобы какой-либо мудак не нарушил правила переезда, убирать мусор возле игровых площадок брошенный строителями чтобы он гвоздь в ногу не загнал. Вы думайте прежде чем что-то ляпнуть.

Не надо утрировать! просто если у вас ребенок то вы за него несете ответственность! вот и смотрите за за ребенком что бы не залез куда не надо на свою голову!

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Не вводите людей в заблуждение. В данном случае идет речь о ликвидации.
Демотирование кабеля это значит снять его совсем!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
9 лет эксплуатирую, даже когда один год было под -50 не подвела.
Аналогично. Только один раз за 8 лет забивалась выхлопушка, прочистил прутиком и все.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Демотирование кабеля это значит снять его совсем!
Незаконно установленные кабеля ликвидируют.

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Fedyl, а че кстти инспектор говорит на какие нормы законодательства ссылается не может же он просто так сказать уберай ибо жалоба на тебя пришла...

16 Дек 2009
247
0
16
45
да что то ссылалась на какие то пункты я не стал разговаривать она пришла не зная ни Имени ни Фамилии...... ни акта обследования ни предписания ничего... просто якобы анонимная жалоба от почти неизвестного лица:pardon:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
интересно...ну вы тогда сообщите по телефону доверия МЧС кто и зачем к вам приходил, поверьте напинают как надо.

16 Дек 2009
247
0
16
45
еще меня и просила что бы я ей назвал себя чего я делать не стал......

16 Дек 2009
247
0
16
45
вот я тупик:lol: и не понял тонкого намека!!! а тут девушка по форме да еще и с красной корочкой:good: