Поможем маленькому брату

1 Июн 2009
768
0
16
40
Я был верным другом человеку. Но переезжая в новый дом, человек просто оставил меня в подъезде. Я несколько дней просто ждал, когда же человек вернется за мной, но теперь знаю, что больше ему не нужен…
Каждую ночь, сидя на холодном полу я плачу от обиды и одиночества, а когда мимо идут люди прячусь по углам, чтобы не оказаться на улице и не погибнуть от холода.
Несмотря но то, что человек бросил меня, я знаю, что не все люди такие жестокие. Никто, кроме людей, не поможет такому маленькому существу как я, выжить в таком большом мире как ваш. Я больше не хочу быть один, не хочу медленно погибать от голода, не хочу оставаться брошенным и никому не нужным. Я очень хочу жить… Жить с человеком, который сможет принять мою дружбу и быть другом мне. Который больше никогда не оставит меня одного на произвол судьбы…

Последнее редактирование:
1 Июн 2009
768
0
16
40
Котейка у меня в подъезде. Ленка его подкармливает по мере возможностей. Соседи выкинуть собрались из подъезда. Жаль бедолагу, помрет точно на улице.
Кот хороший, ласковый, мурлыка тот еще.
Помогите пристроить, жалко сильно.
8 909 197 79 11 (звоните в любое время)

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
У меня котейка дома ужэ есть, жена котэ мужского пола в дом не пустит к сожалению. А так уже подбирали кота с подъезда, когда на Подшибякина жили.

1 Июн 2009
768
0
16
40
sneik, у меня самого кошка в доме, так бы взял...котяра каждый день сидит возле моей двери, ждёт когда выйду или я или Лена...умный котяра!

может взять его и кострировать?сикать не будет и к кошкам приставать)

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

бедняжечка маленький,глазки такие...(((

Судя по окрасу это кошка. Черепаховых котов почти не бывает.
:apstenu:лохонулась,блин!на окрас совсем не обратила внимания:oops:
а вдруг кот?
а почему вы думаете что это кот?:)
скорее всего,действительно бубенчиков там нет....!

1 Июн 2009
768
0
16
40
Господа. У форума есть возможность принести реальную пользу. Не просто спросите знакомых, а попробуйте прям пристроить зверя! Эот не так уж сложно, за попытку по голове никто не даст, денежных затрат это не требует.
Давайте без лишней болтологии просто попробуем?!
Есть уверенность в успехе хотя бы потому что домашняя красивая котейка.
У ФОРУМЧАН ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ СПАСТИ ХОТЬ И МАЛЕНЬКУЮ, НО ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ! Нужно пошевелиться, и не просто спрашивать, а рекомендовать!
ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ! Мы же люди в конце концов!
Нас тут куча народа, сто поцентов хоть у кого то в знакомых найдутся желающие взять зверя!

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
когда у нас и кошка и кот жили, всегда всех котят через драхелас отдавал, и своих, и подъездных...
неужели такой проблемой стало..?

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Я был верным другом человеку.
БЛИН...
Я не возьму....
НО ...я просто хочу пожать ЛАПУ (не руку, а ЛАПУ...потому что этот ЧЕЛОВЕК ( с большой буквы !) смог ТАК написать)...!!!
Где то читал..."Кошки..это ЛЮДИ, просто они КОШКИ...."

Сорри....но у меня уже есть моя КОРОЛЕВА....

8 Апр 2010
46
0
6
Добрый вечер!
А куда за котиком идти??? Я нашла человека, который готов взять его к себе домой и подарить ему ласку и заботу!

1 Июн 2009
768
0
16
40
Natalia,
+7-909-197-79-11
Звоните по этому номеру, скажу адрес где забрать котика.
Боже, как здорово! Вот Вы, Человек с большой буквы))) многие могут рассуждать, и лишь единицы - оказывают реальную помощь! Спасибо Наталья))