извините, ничего личного, но мне кажется Вы не в курсе еще, кому и как помогать, ибо не владеете никакой информацией.
Ничего страшного, я здесь (на форуме)дня четыре и ещё не успела вам дорогу перейти, надеюсь...поэтому верю, что личного между нами нет и быть не может . Вы меня видите и читаете впервые и уже высказываетесь о том что я не в курсе всего. Значит есть на то причины)
Я в последний раз пишу объяснительную для Вас.
Вы правы , что владею не очень большим объемом информации, но благодаря форумчанам узнала , что появился единый центр "Доверие".
Моя фраза "расскажу позже в личной переписке" означает лишь то, что мне необходимо время, для поиска этой информации.
Скажу, что по роду своей деятельности я могу добыть информацию , в части "пострадавших"..НО для чего эти списки нужны здесь?? Быть может для начала нужно решить чем мы можем помочь, а уже потом к этим людям в двери стучаться.
Дальше,на счет того "кому и как помогать" у меня был опыт оказания помощи в других городах, не в тех объемах (либо одна ходила, либо с другом), в которых хотелось бы. Но он все же был. Поэтому и представление имею и практику.
Знаете, мне нравиться этим заниматься и я только начала развиваться в этой сфере. Но без помощи других , мне не обойтись.
ХУЖЕ НИКОМУ НЕ СТАНЕТ, я обещаю. Ситуация в чем заключается, зашла на форум, не нашла информации на эту тему. Уверена была , что существуют здесь волонтеры.
Решила вновь поднять данный вопрос..вот и все. Почему выходит так , что я оправдательные километровые монологи здесь выдаю?
Уважаемые Кролики, я вас прошу либо присоедениться , либо не мешать. Ваше недоверие или неверие или сомнение изрядно портит весь настрой.
Всего доброго.Ничего личного.