Поможем вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
знаю я нашу бесплатную медицину как бесплатна, так и лечат
много вы видимо хлебнули в свои 23 года (или в 24) не принципиально. А в моей семье двоим жизнь спасли салехардские медики. Вас еще в планах не было когда моему брату которому щас 29 лет, в 6 лет Титовский и Лясковик делали сложнейшую операцию на голове-вытащим ребенка с того света. А когда вам было 20 лет, мою маму оперировал Раенгулов, операция на позвоночнике. Никаких денег не потребовалось. А дальнейшее восстановление у брата было за счет окружного бюджета, те же операции в Гельмгольца. А заниматься собирательством..гнилое дело это.Или думаете дадите "на лапу" и вас особенно лечить начнут?

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
предлагаю перечислять деньги на карту Сбербанка, номер карты 5484-4510-0003-9973, данная карта принадлежит мне
Уважаемый, у меня вопрос срочно возник.

Вы- Анастасия Нуйкина? И почему посты Анастасии редактирует Дмитрий Сальков?

---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:52 ----------

И еще... Я наверное, старею, но это полный ахтунг

Дети заигрались. Страница- для набора лайков, а деньги- на свечи в церкви. Вы вообще долбанулись?

Ого. Со вчерашнего дня не заходил и такой ажиотаж вокруг темы.
Ну во первых начнем с того, что я не организатор этого фонда, я лишь сделал перепост на форум. И сделал это потому, что Александр и Оксана далеко не посторонние мне люди. На данный момент девушке Александра предложили купить для него карсет для шеи стоимостью 2500 рублей и это полюбому не первые затраты, для этих целей организаторы и собирают деньги. Дело сугубо личное, никто не заставляет Вас перечислять средства. Организаторы постоянно на связи с родственниками. Что касается Артура, я не вкурсе как обстоят дела. Тему закрываю!
P.S. (в очередной раз удивляюсь как вы умеете все искаверкать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.