Поможем вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
вроде же рассматривается то, что на машину права, но вождение только в присутствии рядом сидящего взрослого со стажем не менее трех лет
[off]Ну всяко лучше чем один. Накосячит - по шапке получит )[/off]

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
желательно с педалями у сопровождающего...
[off]Ты готова свою машину уродовать? Да и одно присутствие взрослого поуменьшит пыл типа "Ааа, я крутой водятел, щас всем покажу класс!"[/off]

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[off]Ты готова свою машину уродовать? Да и одно присутствие взрослого поуменьшит пыл типа "Ааа, я крутой водятел, щас всем покажу класс!"[/off]
я к ней на пушечный выстрел никого не подпущу, даже с моим присутствием рядом, лучше курсы на 4 месяца проплатить автошколы....а лучше на полгода

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Иволга, рано или поздно дети все равно сядут за руль. Остается уповать на то, что им не встретятся на дороге идиоты.

31 Янв 2013
227
0
16
Вот меня поэтому интересует вопрос, почему Бугаги не стали собирать деньги как раз для Артура.
Я столько начиталась уже и наслушалась про эту аварию и одно не могу понять, почему никто Атуру не помогает? Он такой же пострадавший. Как вообще чувствует себя он?

31 Янв 2013
227
0
16
Однако в органы нужно сообщить, чтобы проверили эти счета на которые деньги предлагают скидывать. А то благодаря салехардскому народу чуваки себе машины купят.....не будьте так доверчивы!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Однако в органы нужно сообщить, чтобы проверили эти счета на которые деньги предлагают скидывать. А то благодаря салехардскому народу чуваки себе машины купят.....не будьте так доверчивы!
да зачем в органы?)))) найдут если надо будет)))Да и не такой он доверчивый народ...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Почитал записи.Молодцы те, кто вспомнил про Артура.Почему помощь просят только для пассажиров и водителя Форда?! И вообще с какой стати кому-то деньги на карту переводить?Очнитесь ЛЮДИ!!!!Где гарантия, что эти деньги пойдут в помощь?И для чего собирают,может на машину новую? Хотите реально помочь,сходите к родным и спросите какая помощь нужна.И дайте деньги им,тогда уж точно во благо будет.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.