Поможем вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Иволга,это не стеб, сарказм это был. По поводу крови- в СОКБ говорят что крови достаточно и дефицита в ней не испытывали, не понятно зачем раздули тему её сдачи. Толи на жалость надавить, толи хз.т.
Это из серии "Масиной помощи" все через ж. Только вся эта истерика раздражать стала.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
БуГаГ,реально, закройте тему. Вы сделали из Оксаны святую мученицу, совершенно забыв о том, с чего все эти страдания начались. И вам совершенно, видимо, насрать, что у родственников погибших девочек настроение прямо противоположное вашему.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
да мы всем миром кровь и деньги на лечение собирали
И потребовать назад, с процентами :hz:

З.Ы. Меня уже достали спамом во Вконтакте про "срочно нужна кровь".

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Вы сделали из Оксаны святую мученицу
Пытается сделать. Только это негатив один вызывает

Мне вот интересно, а родители то в курсе что их детям деньги пытаются собрать?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Меня уже достали спамом во Вконтакте про "срочно нужна кровь".
Может, обратиться к местным журналистам, пусть в пункте переливания крови прояснят ситуацию, всё ли так плохо с её наличием, что народ такие акции проводит.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
чем ты ему помогать собираешься????КОНКРЕТНО ЧЕМ? иди кровь сдай....хотя я понимаю что твой вопрос стеб.
извините-ВЫ.
Чем собираюсь помогать? Деньгами, т.е. материально. Человеку на лечение не одну сотню тысяч прийдётся потратить, что б в нормальную жизнь вернуться...
P.S. Моя кровь другой группы.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Человеку на лечение не одну сотню тысяч прийдётся потратить, что б в нормальную жизнь вернуться...
Вот меня поэтому интересует вопрос, почему Бугаги не стали собирать деньги как раз для Артура.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Чем собираюсь помогать? Деньгами, т.е. материально. Человеку на лечение не одну сотню тысяч прийдётся потратить, что б в нормальную жизнь вернуться...
P.S. Моя кровь другой группы.
может этот вопрос стоит поднимать когда он выйдет из больнице, а именно когда случится этот факт....опять же....:pardon:

Страйдер, да уже во всех трех темах все выяснили..) Артура мало кто знает, мало друзей..Да и вообще, ехал в машине один, ну попал в аварию, хрен ли, с кем не бывает. А вот если группа лиц, да молодые, да девочки (хоть и, предположительно, виновники аварии), то мы их обязаны жалет..Как то так.. Кстати, Бугаг, закрывай тему, не настропаляй людей.. Тут и так все ясно..

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Ладно в контакте....А вот когда еще и на работе объявки развешены...
подождите еще с листоком обойдут-чтоб в обязательном порядке....только заодно пусть не забывают и других тех кому нужна помощь лежащим в больнице-пусть не по этой причине-им тоже требуются деньги.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вы тут меня конечно извините, но можно я так же впишусь, меня вроде знают побольше людей, дайте денег, а то у меня сын уже 2 недели в больнице лежит, диагноз не поставят никак...
(стеб-насчет денег, но правда о сыне) может понятен будет намек.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Так а что с их состоянием здоровья то? Всех...
Аню и Ларису похоронили несколько часов назад
Оксана и Саша в реанимации
Юля в травмотологии
за Артура не знаю, его сначала все друзья этой компании загнобили, а когда прояснилась ситуация- дружно забыли.

Кто-то может связаться с родственниками Артура? Может ему соберем деньги?

Смешно читать все посты.... не плюйте в реку.... каждый может оказаться на их месте...

Я лично никого из них не знаю!!! Но при возможности помогу чем смогу обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.