Поможем вместе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этот БЛОГ посвящен ОКСАНЕ КИЗЫМА и АЛЕКСАНДРУ РОМАНОВУ,сразу оговоримся что блог создан для того чтобы здесь собиралась вся информация о состоянии здоровья этих ребят,скажем сразу что искать здесь виноватых НЕ БУДЕМ!!!и Ваши личные выводы оставьте при себе!!!так как в инете очень много кто куда пишет было принято решение о создании ОДНОГО БЛОГА куда будет все стекаться!!если есть какая то информация конкретно ссылайтесь на источник..инфа типа слышал от другу подруги его брата тети дяди НЕ КАНАЕТ!!!!спасибо за понимание!!!

В связи с тем, что большинство жителей нашего города пользуются банковскими картами ОАО Сбербанк России, предлагаю перечислять деньги на карту Сбербанка, номер карты 5484-4510-0003-9973, данная карта принадлежит мне, и других поступлений гарантирую на нее не будет, ежедневно обязуюсь опубликовывать сумму поступившую за день, остаток по карте, раз в 10 дней могу предоставлять Вам выписку по счету (сколько поступало денег, сколько снималось)

Ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club49289947

19 Апр 2006
18,270
10
38
Их что плохо лечат? Нужны спецлекарства? У нас нет в больнице необходимого?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Itself,нет, собирают только для Оксаны и Саши, а водитель мицубиши, видимо, в помощи не нуждается. Ну это тот, которого сначала в аварии обвинили.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

А Артуру почему никто не собирает?
а зачем? Он же не страдалец и не жертва. Страдают только Саша и Оксана.

19 Апр 2006
18,270
10
38
А родителям погибших кто соберет? На похороны, на памятники, на помин?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Получается, денег дайте, а выводы при себе оставьте?
может проплатить дополнительные курсы автовождения и ПДД стоит??? тогда и просить не придется не на похороны не на лечение никому.

31 Май 2009
12,002
22
38
61
Салехард
В связи с тем, что большинство жителей нашего города пользуются банковскими картами ОАО Сбербанк России, предлагаю перечислять деньги на карту Сбербанка, номер карты 5484-4510-0003-9973, данная карта принадлежит мне, и других поступлений гарантирую на нее не будет, ежедневно обязуюсь опубликовывать сумму поступившую за день, остаток по карте, раз в 10 дней могу предоставлять Вам выписку по счету (сколько поступало денег, сколько снималось)
Деньги на помощь Артуру я могу перевести на эту карту?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Деньги на помощь Артуру я могу перевести на эту карту?
чем ты ему помогать собираешься????КОНКРЕТНО ЧЕМ? иди кровь сдай....хотя я понимаю что твой вопрос стеб.
извините-ВЫ.

---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Этот БЛОГ посвящен ОКСАНЕ КИЗЫМА и АЛЕКСАНДРУ РОМАНОВУ,сразу оговоримся что блог создан для того чтобы здесь собиралась вся информация о состоянии здоровья этих ребят]
почему же вы не начали вести этот БЛОГ с того для чего его завели или это не для этого заведено-для денег?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Иволга,это не стеб, сарказм это был. По поводу крови- в СОКБ говорят что крови достаточно и дефицита в ней не испытывали, не понятно зачем раздули тему её сдачи. Толи на жалость надавить, толи хз.

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

некогда ему, он бабло собирает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Пискарь,что то мне подсказывает, что суету эту начали, чтобы потом на суде можно было поголосить: да мы всем миром кровь и деньги на лечение собирали.

Ежедневно в больнице проводятся операции, в реанимации люди лежат, не было такого кипиша, а тут выясняется что плохо всё с нашим здравоохранением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.