Помогли собаке на 2 отделении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не надо делать из нас бездушных бабенок любящих только собачек и кошечек, мы такие же люди как и вы
Вот. Давайте будем взаимовежливы))) Мы тоже не бездушные бабенки, любящие только своих детей. Скажите не навешиваете такие ярлыки?)))) Ну ну))))
Будьте умнее, не реагируйте на чужие выпады, зачем вы тратите время , которое могли бы использовать для еще большей помощи животным, на форумские склоки?
Помнится мне, вы вообще во флейме еще под ником АнныЛунной прощались с форумом)))

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Тему создала ведь не для того чтобы все перегрызлись и поругались, а действительно мужики молодцы!
Извини, но создается впечатление, что ты старательно пытаешься реабилитироваться после той истории, что бы те люди подумали о тебе лучше...только зачем((((

Вот. Давайте будем взаимовежливы))) Мы тоже не бездушные бабенки, любящие только своих детей. Скажите не навешиваете такие ярлыки?)))) Ну ну))))
Будьте умнее, не реагируйте на чужие выпады, зачем вы тратите время , которое могли бы использовать для еще большей помощи животным, на форумские склоки?
Помнится мне, вы вообще во флейме еще под ником АнныЛунной прощались с форумом)))

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------

Извини, но создается впечатление, что ты старательно пытаешься реабилитироваться после той истории, что бы те люди подумали о тебе лучше...только зачем((((
Вы психолог????

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
а вы где-то видите посты Аннылунной?

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Мы тоже не бездушные бабенки, любящие только своих детей. Скажите не навешиваете такие ярлыки?))))
а я никого не называла бездушными бабенками любящими только своих детей. Ярлыки никто на вас не вешает, вы их сами на себя одеваете.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

не реагируйте на чужие выпады
так не провоцируйте. Вам же это удовольствие доставляет издеваться над людьми на форуме. И команда ваша постоянно пополняется новыми последователями.

[OFF]
а вы где-то видите посты Аннылунной?
ой, ну хватит, ты сама призналась во флейме, что ты АннаЛунная, просто поменяла ник. Что уж неведение строить))) Или , если ник другой, то человек поменялся?))))
так не провоцируйте. Вам же это удовольствие доставляет издеваться над людьми на форуме
я провоцирую?
Ярлыки никто на вас не вешает, вы их сами на себя одеваете
Помнится мне, в теме про Лелину бешеную кошку ты сама мне тыкнула старыми темами, считая, что я не имею право давать ей советы и переживать о том, усыпят кошку или нет, только из за того что мне не нравятся уличные собаки, наравне с домашними)))) Ну это равносильно тому, что ты любишь людей, но не любишь тех людей, кто не любит животных.
И вот даже сейчас, ты умудрилась разглядеть провокацию, стараясь тыкнуть мне моими словами...Пока ты так глупо будешь вестись на такие, как ты считаешь, "провокации" тебя и будут цеплять)))
Ладно, ушла из этой темы, а то сейчас точно грызня начнется
[/OFF]

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Anastasiya, а вам еще раз скажу, прежде чем обвинять защитников убедитесь что это именно они делали(снимали проволоку с собаки). И не приплетайте тех животных у кого есть хозяева. Не можете решить проблему с хозяевами собаки так и не срывайтесь на других людей которые вообще тут не причем!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.