Помоги мне -помоги...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Вот что я подумала, вот вдруг кому-то что-то приспичило купить, а в силу обстоятельств он это сделать не может...а есть те кто все равно, либо просто катаются и им все равно где бензин жечь, или полезное сделать...так вот попросить купить, перевезти или просто чем-нибудь помочь...
вот я например не отказалась бы от помощи-безвозмездной естественно транспортной:)

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Молодец Иволга!! отличная тема! Я вот сижу сейчас на своей Удаче, самой трудно выбраться, помощь то не помешала бы, люди..:O:

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Если что кому-то куда-то надо проехать где нет дорог-могу предоставить подвезти на своем джипе. А вообще когда сам не могу дозвонится до друзей и при этом выпил пива-звоню в такси.

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Сергей 74, спасибо за предложение, обязательно воспользуюсь! про такси понятно, но тут речь идет именно о безвозмездной помощи, у нас например, сейчас все перемело-ни один таксист сюда не поедет)
а иногда элементарно-денег нет на такси

гы гы:lol::lol::lol::lol:
сёдня у такси двойной тариф, да и перемело абсолютно всё в некатарые места даже на джипе не проехать!
а за пивом народ идите пешком в магазин только валенки не забудьте одеть:lol::lol::lol:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
гы гы:lol::lol::lol::lol:
сёдня у такси двойной тариф, да и перемело абсолютно всё в некатарые места даже на джипе не проехать!
а за пивом народ идите пешком в магазин только валенки не забудьте одеть:lol::lol::lol:

Я дак про пиво ни чего не писала, и не вижу ни чего смешного!!:-x

мну чтоб сёдня на работу добраться пришлось по сугробам по колено пытаться прыгать!!!
да и во двор такси просто не реально заехать!
и ещё двойной тариф и вобще утро началось говёно:x

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
crow, если у вас утро не задалось, не портите другим настроение! я вот еле дверь открыла вообще, вчера почти весь день света не было, и ни чего, не унываю, просто отношусь к таким мелким катаклизмам по философски :\"\":

да, и вот еще что, ГОВЕНО-это когда тебе или близкому тебе человеку, в одной из лучших онкологических клиник, поставили диагноз рак 4 степени, отказываются делать химию, а срок для жизни МЕСЯЦ, а у тебя на руках двое маленьких детей-вот это говено!, хотя и тут надеяться на лучшее СТОИТ!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
да уж сегодня без троса и лопаты лучше из гаража не выезжать....

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:08 ----------

а щас кто-нибудь на колесах есть полноприводных-кое куда проехать надо?

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Ulbasar,не знаю..
не вижу ничего обычного
вчера ездила в гости на такси-намана-50рэ взяли, обратно уже знакомый подвозил..