Помогите!!

26 Апр 2011
2
0
1
Люди пожалуйста скажите как до Салехарда доехать более экономично из Тюмени.

Apakich,
Так наверное самый экономичный вариант - в плацкарте суток трое-четверо трястись с дошираками и чаёчком (Тюмень-Ебург-Киров-Котлас-Сейда-Лабытнанги-Салехард)... Нифига не камильфо... Ну а по-нормальному - как в той песне - "только самолётом можно долететь...". Сколько щас на самолётике ямальском, тыщ 5 наверное???

10 Дек 2009
3,428
0
36
4500 руб.

Apakich,в период НАВИГАЦИИ самый экономичный вариант на теплоходе до Тобольска!
Ты пробовал когда ни буть сесть на теплоход в Тобольске? (в низ по реке). енто у нас в приятной прохладной каюте под марш прощание славянки.. а там натуральная бойня..

Самолет все же самое то - 4,5К отдал, через полтора часа тут. Ещё и сухпайком накормят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Люди пожалуйста скажите как до Салехарда доехать более экономично из Тюмени.
Ну еще можно попросится кому -нибудь в машину (кто один едет), до Тюмени. А на пароме занять койку(там безплатно пока).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ты пробовал когда ни буть сесть на теплоход в Тобольске? (в низ по реке). енто у нас в приятной прохладной каюте под марш прощание славянки.. а там натуральная бойня..
а если заранее купить билет?
я все своих роителей сюда хочу привезти. сюда на самолете. а брато на пароходике пусть прокатятся.

я все своих роителей сюда хочу привезти. сюда на самолете. а брато на пароходике пусть прокатятся.
Лучше наоборот, ИМХО!!! Сюда параходиком, а обратно уже самолетом... ;) Против течения параходик дольше на пару дней будет плыть, надоест им ишшо!!! :)