Люди добрые. помогите пожалуйсто "голодающим" купила газовую плитку. а так как это бывшее общежитие то газавая служба не имеет право устанавливать мне газ. точнее надо просто балон к плитке подключить шланг и балон с регистром есть. Помогите пожалуйсто подскажите может есть кто в Схд подключает.
Mr.Zlo, ну для вас сложности нет, а я не знаю даже , что такое "хомут", лошадиный хомут только знаю...ну наверно нашла какого-нибудь мужчину-соседа, кто помог, раз молчит...
может редуктор....Проблема в том что там еще какие то штучки в сами комфорки надо поставить которые шли в комплекте
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Буквально еще месяц назад ходил дяденька и устанавливал все это за не большую плату и у него было на это разрешение так как он был с горгаза. а теперь ему дали перечень домов в которых нельзя подкулючать газ.
самому не установить! новые газовые плиты рассчитаны на природный газ, и ее надо настраивать под балоны наши еще! Для этого на Зои К. д 18 надо подать заявку и оплатить 1600рублей, они приедут и сделают.
может редуктор....Проблема в том что там еще какие то штучки в сами комфорки надо поставить которые шли в комплекте
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------
Буквально еще месяц назад ходил дяденька и устанавливал все это за не большую плату и у него было на это разрешение так как он был с горгаза. а теперь ему дали перечень домов в которых нельзя подкулючать газ.
все верно, с плитой идут жиклеры для природного газа и для балонного, надо спеца который разбирается в этом, Вы попробуйте с газовиками поговорить без заявки
ничего в этом сложного нет, в комплекте с плитой идет инструкция где написано какие жиклеры для какого газа предназначены, сам у себя дома все подключил и без проблем, но все равно пришел дядя с горгаза (типа проверка какая то была) глянул типа ОУ у вас плита новая ??? делайте заявку типа то ли на установку, толи на проверку и платите денюжку ... пришлось делать заявку, а так глянул и сказал что все ОК. Но если в доме не положено устанавливать газ плиту, то я бы не рисковал.
самому не установить! новые газовые плиты рассчитаны на природный газ, и ее надо настраивать под балоны наши еще! Для этого на Зои К. д 18 надо подать заявку и оплатить 1600рублей, они приедут и сделают.