Помогите с расчетом бизнес-плана

Нужная лишь расчетная часть. Описательную сделаю сама. Сфера деятельности - торговля. Скачала в инете типовые, но не знаю с какой стороны подступиться

4 Июн 2010
28
0
1
Что именно вам непонятно?
Как подступиться? Схема такая. От общего к частному. Расчетная часть это и есть частное которое вы выведите из общего.
А вобще, бизнес-план бизнес -плану рознь. Все зависит от того кому вы его пишете. Для себя, частного инвестора, банк, гос.структура и т.п Хороший бизнес план, мало чем отличается от дипломной работы.

Пишу для получения гранта на открытие бизнеса. Соответственно для предоставления в госструктуру. Никак не могу понять как рассчитать налог ЕНВД на 20 кв м. И соответственно, объем налоговых поступлений от реализации бизнес-плана в консолидированный бюджет. И нет знакомого бухгалтера кто бы помог.

3 Ноя 2009
692
0
16
42
Если не знаете как сделать расчёт и как расчитать ЕНВД, то моё мнение, лучше вообще бизнес не начинать!

Если не знаете как сделать расчёт и как расчитать ЕНВД, то моё мнение, лучше вообще бизнес не начинать
Если вы такие умные и грамотные то чего же вы живете в С:fool:алехарде. Нельзя быть специалистом во всем, а учиться никогда не поздно.

Последнее редактирование: