Есть кто может помочь с курсовой? По теме: "информационные технологии по обработке данных" Нужна программа втурбо-паскале. Сам вариант во вложении. Оплату гарантирую. Подробнее по заданию, если найду человека. Там еще описание, заключение.
Так же нужна помощь в решении контрольной по Демографии. (решение динамических таблиц). Пример сохранил во вложении, открывать через браузер. (Оплату гарантирую)
Основы государственного и муниципального управления:Ознакомиться с структурой местного самоуправления и муниципального образования и составить, план.
Начало задания во вложении, если кто сможет помочь вышлю методичку целиком. Оплату гарантирую.
А никто случаем не пользовался услугами http://www.zaochnik.com?
Если не хотите светиться, можете в личку сказать. Вроде надежный портал. В любом случае буду туда на днях обращаться. Просто для спокойствия не помешало бы знать, что я не один такой. )))
Зная местную "Фауну" здешнего форума, я и не рассчитывал на другой ответ. По сей причине и формулировка именно такая. А Салехард пишется с большой буквы. :lol:
Salomazo,
БРАВО!
Отскок засчитан! "Диплом можно всегда купить и вообще не напрягаться" (с)
В данном контексте с большой буквы нужно писать слова "Департамент" и "Зарплата"...
Есть кто может помочь с курсовой? По теме: "информационные технологии по обработке данных" Нужна программа втурбо-паскале. Сам вариант во вложении. Оплату гарантирую. Подробнее по заданию, если найду человека. Там еще описание, заключение.