Помогите с исковым в суд на Росгосстрах!

7 Ноя 2011
281
0
16
Само исковое уже написано, просто не знаю, как правильно написать ответчика!Просто: ООО "Росгосстрах" или Филиал ООО "Росгосстрах" в Тюменской области (Генеральное агентство в ЯНАО).Может есть у кого-то исковое, буду признателен за помощь!И подскажите, нужно ли платить госпошлину в суд, где сумма иска 52000?В суд звонил-сказали, что якобы вообще ничего платить не нужно!

Последнее редактирование:
16 Окт 2009
2,909
1
38
gaasa, не платите госпошлину, по закону о защите прав потребителей проходит. Что касается названия ответчика, то я бы указал бы наименование организации, вы к ней иск предъявляете, и адрес местного агентства.

5 Сен 2013
526
0
16
Ответчик: ООО «Росгосстрах» (филиал ООО «Росгосстрах» в Тюменской области) Россия, Тюменская область, г.Тюмень, ул. Республики, д.164/2т
г.Салехард, ул.Республики, д.7 [FONT=&quot][/FONT]

7 Ноя 2011
281
0
16
Ответчик: ООО «Росгосстрах» (филиал ООО «Росгосстрах» в Тюменской области) Россия, Тюменская область, г.Тюмень, ул. Республики, д.164/2т
г.Салехард, ул.Республики, д.7 [FONT=&quot][/FONT]
Спасибо за помощь!!!

Drags

Заблокирован
6 Май 2013
184
0
16
Лучше всего наймите Андрея оценщика, у меня представителем был, вдул им по полной должны были 25, а отдали 50

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

29 Мар 2011
245
0
16
SunLeHard
Вчера у меня был суд, выиграли дело) документы мне делал Марат - автооценщик 89615603736
Кстати его услуги оплатит тоже росгосстрах)

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard
ТакТо, в схд обычно в сбер отдают документы на взыскание...который возле острога.
PS. если ты об этом спрашивал =)

А может быть кто то знает с каким банком росгосстрах работает?
А какая разница с каким банком работает ответчик - если вы взыскиваете с него ущерб/выгоду/компенсацию или иную материальную ответственность, то какой банк Вы сами укажите в качестве оператора движения денежных средств, тот и будет тем банком, куда Вам будет осуществлен перевод взысканной суммы!

P.S. При этом все комиссионные суммы-перевод из банка в банк, или иные сборы и поборы банков, лежат тоже на ответчике!

Последнее редактирование: