Помогите с выкупом невесты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
поскольку уже где-то да использовано
может кто раньше придумывал и больше нигде не использовалось)

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

поет голосом Львенка из мульта про "Львенкок и Черепаха",
ВАЩЕ))) уже вижу! уже качаю музыку из мультика))) спасибо)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
чтобы пока до двери добрался уже понял почем фунт лиха:) добавить тему загадки про невесту (ну это святое он же должен знать кого он в жены берет знает или нет)

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
у мну токо одна идея уже сказанная флешмоб какой нить, если народ на форуме конечно соберется, можно что то из серии покатушек небольших на машине, к одному приехал часть пазла получил денюжку отдал, к другому человеку месту и т.д. приехал другую часть пазла получил, в итоге что то целое собрал, карту например, по карте нашел там я не знаю ключ, и им открыл навесной замок на двери у невесты как то так. Можно даже включить что то типа купи определенный товар в магазе каком, лишь бы один продавец был, подарить ей цветы, или конфет что вместе с товаром дала жониху часть пазла, ну короче как то так.

Нарисовать баллоном еще можно какой нить знак куда ехать, и поставить машину знакомого кого никто не знает, когда приедут будут искать, чтоб посмотреть придется машину отгонять, выложи бутылку водочки пжалста, вот еще тема.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
пусть ловит сачком (причем держит его либо во рту либо между ног, ибо нех.)воздушные шарики, а свидетель в определенном для него месте метра за полтора шарики из сачка вынимает, чем больше тем лучше! пусть потом конфеты или деньги дает!
А затем, чтобы понял, что семейная жизнь - это траты и нечего жмотиться!

15 Мар 2010
521
0
16
тундра
masa, ну дак развивай идею то, нравиться не нравиться, а то у меня на работе трафик скоро кончится :) если интересно то можно многое напридумывать, на часик два покатушек таких с прикольными заданиями.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

или тебе конкурсы просто нужны? я чет наверно туплю немного :oops:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
sneik, еще можно какого-нибудь гаишника знакомого подговорить, чтобы он во время покатушек остановил и тоже какое-нибудь задание дал, мне кажется необычно и интересно будет

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
можно вместо пазлов использовать бумажные фигурки оригами, на нем типа ребуса по букве или словосочетанию написать пароль:)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
masa, денить в середине выкупа можно сделать и так
разукрасьте девушку аля "я бабайага", накиньте чонить вроде фаты на неё, и пускай сидит спиной к двери в другой комнате
в процессе всего этого ада для жениха (выкуп) движение потихонечку будет направлено в комнату с подставной куклой, когда он в неё зайдёт и подумает что наконец то всё закончилось, встаёт она и со словами "нахонецто лучег мой ненаглядный я фся твая" кидается ему на шею
он естественно будет кричать что это не его невеста, а вы в свою очередь своё и т.д. и т.п., он поймёт что ад ещё не закончен, ну а патом направляйте уже конкурсами и шутками дальше в направлении настоящей невесты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.