если не затруднит...
основная цель покупки - это найти достойную замену состарившемуся стационарному ПК, как он будет использоваться трудно сказать, но есть желание выбрать по максимуму... на всякий случай и впрок)) все нанотехнологии)) что позволят деньги до 35000)) легче сказать чего я не хочу))
НЕ хочу MS Windows 8, НО уже готова смириться... ибо все, что приглянулось продается с 8-кой или DOS (переустанавливать не хочу, не могу и некому))
НЕ сенсорный экран, НЕ трансформер
у меня есть оч приличный внешний накопитель, но не вижу смысла "экономить" на памяти
далее... точно кино, фото (есть мысль осваивать фотошоп) и возможно аппарат будет использоваться для автокада и архикада
играми ни кто не увлекается (но опять же... пока))
подсветку клавиатуры желательно (оказалось, что это безумно удобно) и просторную полную клавиатуру
и хочу чтобы все происходило быстро (вот что для этого надо? на какие параметры обращать внимание?)
дискретная NVIDIA? Или гибрид? Так и не определюсь никак))
Экран 17.3” к разрешению особо не буду придираться, но максимально безвредно для глаз – это какой?
на уровне интуиции)) выбор пал на Intel Core i7 2400 МГц Haswell(4700MQ) или лучше при прочих моих пожеланиях выбрать i7 2100 МГц 3612QM как выбрать? чем руководствоваться?
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Vortex, стильненько)) но не моё))