Добрый вечер всем неравнодушным людям..Недавно отец Дани написал сообщение на анапский сайт и вот копирую его"
Здравствуйте дорогие мне люди! Прошу прощения что так долго не соообщал о Дане.Если честно ,то я уже боюсь давать какую -либо положительную информацию о здоровье Дани.Как я похвастаюсь ,что всё нормально,не замедлительно обратная реакция.Но сейчас кратко сообщу обстановку.Дане провели курс лечения потенциально-эфективными препаратами.Состояние тяжёлое.Сказывается ослабление столь долгим не лечением основного заболевания и сопутствующих и столь долгим лечением не зная что лечили.Дело в том что ещё с Краснодара мы получали сильное противогрибковое лечение,но согласно заключению МРТ положительного результата это лечение не приносило.Я возил с Москвы противогрибковые припараты стоимостью 24 тыс за флакон.В сутки Дане вливали 2,5 флакона .Затратил 960 тыс.Но дело не столь в затратах,а в том что это только угнетало и без того слабый организм. Ни одна лабборатория в Германии не подтвердила грибковое поражение лёгких.Все клиники поставили диагноз -Пневмония.Но как я ранее писал подобными лечениями в организме выработалась резистентность.Простыми словами- организм выработал собственный имунитет к препаратам,в частности к антибиотикам.В Питере ,грубо выражаясь,нам вешали лапшу,что бы показать что они что то делают.Приглашали професоров,если это были они,может дворники или санитары,назначали лечение ит.д.Сегодня Ваня сообщил что пришли результаты определения препаратов эфективных в лечении подобного рода пневмонии.Дане сегодня поменяли лечение.Обещают что всё будет хорошо.А пока состояние плохое.Даня в реанимации.Ему в течении суток подкачивают кислород .Низкое содержание кислорода в крови.Причина-пневмония.Да ещё и сепсис на фоне заражения катетером (я сообщал что Дане не меняли катетер 3 месяца и он загноился).Но немцы нащли вирус возбудитель.Завтра придёт дублирующее заключение и будут лечить.Пункцию ,что бы узнать эфективность лечения лейкоза не делали.Планировали в понедельник,но Дане стало хуже и его перевели в реанимацию.Иван сейчас подменяет маму,сидит с Даней.А мама лечит зуб.Но говорит что от цены она боль не чувствует .Чтобы сделать зуб надо 500 Евро!Вот
такие новости из Германии.Огромное всем вам спасибо за заботу и за всё то что вы сделали для Дани.Дай вам Бог всем здоровья и благополучия.Будут новости -сообщу.Я поеду в конце недели."
И от себя лично хочется в наступающем году всем пожелать здоровья!!!Будьте здоровы и чтоб у нас были силы помочь тем,кто нуждается в нашей помощи!!