Помогите привезти песу из Москвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
А расскажите вообще процесс поездки с собакиным крупным. Поезд-метро-гостиница. Как то так. В метро вроде не пускают, ну это ладно, есть такси. В поезде купе брать? В гостинице как? Всю жизнь по гостиницам, а узнать не удосужился ни разу.

15 Мар 2011
341
0
16
Лечу Ямалом. В прошлом году ездили с котом и никаких заявок делать не надо было, просто при регистрации его вместе с переноской взвесили и заставили заплатить как за свернормативный вес. Лабродора, летевшего другим рейсом, подвергли той же процедуре.

Лабродора написал(а):
А меня в Москве в прошлом году не регистрировали с собакой (14 кг.) пока представитель авиакомпании не пришел (гад явился только в полпервого ночи, летели ночным рейсом, главное мужа зарегистрировали еще в восемь вечера, а я до часа ночи его ждала\) проверил заявку, поставил свою закорючку. Я и говорю раз на раз не приходиться, то лабра пропустят , то за чиха приходиться отчитываться. Поэтому предпочтительней перестраховываться такими бумажками, и карман не тянет, и вроде как договоренность с авиакомпанией есть.

---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

Komol,в поезде можно не выкупать купе если собака весом до 20 кг, но обязательно должны быть поводок, намордник и переноска, свыше 20 кг, тогда собака едет привязанная в нерабочем тамбуре (что вообще ужасно), либо выкупаете все купе, если выкупаете целое купе, то не нужно за собаку платить как за багаж, а просто в багажной кассе выписываете на нее квитанцию (хотя с нас в Прошлом году по пути на море и с моря взяли, хотя было все купе наше), на днях мне так сказали в наших кассах. Опять же про наш прошлый отпуск, не хотели садить в купе, даже с собакой меньше 20 кг, все давили на то что, а вдруг попутчикам не понравится, но ничего пропустили. В этом году опять едем, так уже выкупили себе целое купе и в одну и в другую сторону,для своего спокойствия. Про гостиницы толком ничего не скажу, но звонила в Тюмень в гостиницу которая в аэропорту, там отказали, но больше ни куда не звонила, поэтому это не показатель.

Последнее редактирование:
Все, ребята! Спасибо всем кто беспокоился и хотел помочь! Наша девочка дома!!!!:Yahoo!:А еще мы взяли кубок на Евразии как лучший беби породы!

Все, ребята! Спасибо всем кто беспокоился и хотел помочь! Наша девочка дома!!!!:Yahoo!:А еще мы взяли кубок на Евразии как лучший беби породы!
МОЛОДЦЫ КАКИЕ!!!:good:А ТЕПЕРЬ ПОКАЗЫВАЙТЕ!НУ ОООЧЕНЬ ХОТСА ПОСМОТРЕТЬ!!!!

31 Май 2009
246
0
16
46
Белгород
Komol, в метро пропускали в наморднике, хотя нельзя по правилам. Короче как повезёт. Если пропустят, то не забудь - на эскалатор и с него только на руках. Подушечки на лапах срежет. В гостиницы, думаю, 90% нельзя. Выход - снимать квартиру посуточно, как мы и делали. Кстати и дешевле гостиницы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.