Доброго времени форумчанам! Нужна помощь в Салехарде. Посмотреть интересующую меня машину в вашем городе, по возможности сделать фото. Продавец не возражает и доступ предоставит. Если у кого-то есть такая возможность, пожалуйста отпишитесь здесь
разочаруетесь что доверились посторонним людям, которые посмотрели машину, ведь вероятность что будут смотреть знакомые велика, в таких случаях надо либо клубней иметь или ж самому смотреть(сам так ездил в химки, что бы машину купить, хозяин все рассказал про машину, фотки какие я потребовал скинул)
Доброго времени форумчанам! Нужна помощь в Салехарде. Посмотреть интересующую меня машину в вашем городе, по возможности сделать фото. Продавец не возражает и доступ предоставит. Если у кого-то есть такая возможность, пожалуйста отпишитесь здесь
Дело в том что продавец вообще не может никаких фоток предоставить, и у меня выбор невелик: либо ехать в слепую, либо попросить и доверить информации от постороннего человека. Мне второй вариант ближе.
---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:13 ----------
rabi, скажите что за машина и може ее кто-то здесь знает. (город маленький). Но 90% что в вашем городе такое авто будет стоить дешевле, т.к. в Салехарде обычно все дорого.