Помогите поставить девятимесячного малыша на ноги!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Arishulka, я "застряла" на возрасте , в оцепенении , можно так сказать....да, перелом обнаружили в конце апреля

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Лёличка, я в ах.е

а какие прогнозы? что вообще кроме "шока от наших врачей" врачи говорят о будущем Димы?

Последнее редактирование:
Такие случаи " врачебные ошибки" сплошь и рядом в провинциальных городах. Просто справляются с этим каждый по своему. Кто-то отказывается от ребенка, кто-то ищет помощи (есть интернет, разные общества и т.п. что бы помочь в лечении) ....

У нас травма шейного отдела позвонка была, до 7 мес. Узнали аж в областном городе, у родственников массажистка была в гостях и глянула нашего.

Последнее редактирование:
12 Окт 2013
15,947
29
48
Лёличка, у меня такая же история, в 2007 впервые вообще об этом узнала, тоже девчонки Лабытнанские такого порассказывали....одна помню, домой "ломилась", у нее сложные роды были, врач пришла, как начала на нее кричать, типо, рожала бы тогда у себя в Лабытнангах, мы за тебя в ответе, если хочешь, пиши отказ, ....ну она осталась, прежде всего надо о ребеночке думать, домой всегда успеем, так ведь?

12 Окт 2013
15,947
29
48
Altair, точно, а че ж Аришулька не заметила, а я Нюше пишу, читай внимательней....действительно, столько тем, я запуталась, простите

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Altair, исправила

Altair, точно, а че ж Аришулька не заметила, а я Нюше пишу, читай внимательней....действительно, столько тем, я запуталась, простите

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Altair, исправила
Наташа, все правильно. Тут тема про Диму, Нюша написала Степа, ты ей сказала, она исправила, ты просто действительно уже запуталась, добрая, хочешь всем помочь.
Я все заметила, но замечания никому писать не буду. Если человек пишет искренне, то ничего страшного, что он ошибся.

4 Фев 2014
17
0
1
Доброго время суток. Спасибо что не забываете о нас!!! с мыслью о том что мы кому то не безразличны появляются силы и уверенность. Мы ездили в Москву , перед Израилем сделать рентген позвоночника. И в НИИ Педиатрии выявили перелом второго позвонка шейного отдела. врачи были в растерянности начали обзванивать нейрохирургов, смотря на эту суматоху и ужас в глазах врачей мне стало так страшно за сына. ведь малыш год прожил с переломом. это как надо было вывернуть шею при рождении. Я даже рада что мы на тот момент не были в Израиле нам бы не хватило не на каких там врачей ,тех что мы прошли в Москве. и то по звонкам заведующих отделений. чтоб быстрей приняли. так что здесь мы дома , а там мы всё равно чужие. Обойдя кучу профессоров и институтов. добрались до Госпиталя Бурденко нам назначили операцию на 7 июля . А на счёт позвоночков , нас будут ждать в институте ортопедии г.Москвы после операции, так что ходим в карсете, терпим, ждём с нетерпением операции.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilieva, терпения Вам огромного!!! просто слёзы наворачиваются... хочется сказать - горите в аду врачи лабытнангские!! Здоровья малышу просто огромного! обязательно за Вас буду ставить свечки!!!!! Здоровья и еще раз здоровья!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
дома
Ура!!!! Все будет хорошо!!!! Здоровья сыночку, все будет ла ла ла!!!! Как Фомин поет, кстати, тоже Дмитрий, вон какую болезнь страшную победил...
Держитесь, Катюша, главное, что ты не одна!

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

просто слёзы наворачиваются.
Лёличка, не то слово,а таких "врачей" везде хватает

Я извиняюсь, а эти врачи так и работают? заявление не писали? Понятно, что маме не до этого, но может папа соберется и напишет. Это ведь не дело...один умер , а второй теперь восстанавливается сколько...