Помогите поставить девятимесячного малыша на ноги!

Челик, я Вам отправила. Мама мальчика тут редко бывает. Правда это старый вариант листовки, в связи с последними изменениями наверно надо уже новую делать и вносить инфу о предстоящей операции

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, я Вам отправила. Мама мальчика тут редко бывает. Правда это старый вариант листовки, в связи с последними изменениями наверно надо уже новую делать и вносить инфу о предстоящей операции
Спасибо, новую конечно лучше, давайте сбрасывайте оба варианта. И фото на листовке и реквизиты банковские, чтобы все было. Ок

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Челик, пока только старую кинула. сделаю новую - кину
Хорошо, сейчас зайду, на флешку скину. А в новой что? И новую тоже скиньте, нам моя квартирантка девочка распечатывает в Африке, столько нам тоже помогла и поддержала. Жду.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Все получила, на флешку сохранила. Жаль номера телефона нет, на это очень часто обращают внимание. Ну все, с Богом! Распечатаем, и вперед.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Девочки скиньте новую листовку на мой электронный адрес cool.calina@mail.ru чтобы можно было сохранить на флешку и распечатать. У меня первый вариант сохранила на рабочий стол но не смогла открыть почему то. Может что у меня старая версия ворд. Жду.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Снежинка, ну расскажи, как Лабытнанские врачи диагнозы то умеют ставить, пусть все знают, как ребенок жил с переломом шейного позвонка 9 месяцев, а они даже рентген не сделали, хотя, было бы логично, ведь родовая травма....

Водолейка, ну вот ты сама и рассказала.))) Я ждала что мама мальчика сама расскажет, так сказать "из первых уст". Но они ж на реабилитации сейчас. А я в отпуске. Тоже редко в инет выхожу.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Arishulka, конечно, не до Форума. Профессора в шоке , не то что ты....
Ну я так поняла, что поездка в Израиль отпадает, то есть не потребуется, все не так уж и плохо, Слава Богу....Я им тут еще насобирала всего, игрушек, книжек для самых маленьких, быстрее пусть домой возвращаются.

Девочки, напишите пожалуйста в чем дело-то, а то вы между собой переписываетесь, так как лучше знаете ситуацию, нам бы тоже хотелось знать подробности!

12 Окт 2013
15,947
29
48
Nyusha, тему можно с начала почитать, сразу будет все поняно...вообщем, родились два малыша,один умер, родовая травма...второй мальчик выжил, сейчас ему девять месяцев, находится вместе с мамой в Москве на реабилитации на данный момент, ....у ребенка перелом шейного позвонка, Лабытнангские врачи поставили неверный диагноз, они не сделали даже элементарного рентгена ребенку, отчего Московские профессора в ужасе, малыш все 9 месяцев живет с переломом, ...в одноклассниках есть ..не знаю как сказать то., заметка что ли, там мама Димы все рассказала..ну вот как то так

Только небольшая поправка, пока то да се. Ребенку в начале мая год исполнился, а перелом шейного позвонка обнаружили в конце апреля вроде как, то есть так же, практически в год.