Помогите поставить девятимесячного малыша на ноги!

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Катя не падай духом! Не отчаивайся!! Не останавливайся!!! От тебя зависит жизнь твоей кровинушки!!!!

тут на форуме есть представители печатного издания Ямальский меридиан, обратитесь к ним о написании статьи и Вашей проблеме, в Красный Север напишите письмо, не останавливайтесь!!!!

по теме, перевела пока что могу, листовки на работе раздавала. Катя мы все с тобой!!! Не падай духом ни в коем случае!!!

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

напишите в фонд "Подари Жизнь" http://podari-zhizn.ru/main/node/7839

4 Фев 2014
17
0
1
Господи ! Спасибо вам всем за вашу поддержку. когда читаю и правда легче становиться забываешь о трудностях. хотя знаю что только всё начинается. Сегодня передал нам Александр вещи от Водолейки. очень всё понравилось!!!!!!!. Да на счёт Ямальского меридиана это мысль. а вообще очень хочется лишиь тех врачей подноков лицензии на работу врачей. наказать за всех детей. не все мамы борются за здоровье своих деток по разным причинам, а уж судиться с докторами убийцами тем более не пытаются раз все говорят бесполезно они и не пробуют. лично я и так много сил потратила на разбирательства, нервы, переживания и так присутствуют и без этого. а я сама по натуре паникёрша такая, что друзья меня так и прозвали Катя - паника ))). оставила силы на лечения. и от воюем всё время с нашими докторами. выбиваю то, что нам положено. Ещё раз всем человеческое спасибо от всего моего материнского сердца . И всех с первым днём весны!!!!!

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
Господи ! Спасибо вам всем за вашу поддержку. когда читаю и правда легче становиться забываешь о трудностях. хотя знаю что только всё начинается. Сегодня передал нам Александр вещи от Водолейки. очень всё понравилось!!!!!!!. Да на счёт Ямальского меридиана это мысль. а вообще очень хочется лишиь тех врачей подноков лицензии на работу врачей. наказать за всех детей. не все мамы борются за здоровье своих деток по разным причинам, а уж судиться с докторами убийцами тем более не пытаются раз все говорят бесполезно они и не пробуют. лично я и так много сил потратила на разбирательства, нервы, переживания и так присутствуют и без этого. а я сама по натуре паникёрша такая, что друзья меня так и прозвали Катя - паника ))). оставила силы на лечения. и от воюем всё время с нашими докторами. выбиваю то, что нам положено. Ещё раз всем человеческое спасибо от всего моего материнского сердца . И всех с первым днём весны!!!!!
Ну вот!!! Катюш! радует твой боевой настрой! Знай - Мы с тобой!!! И Все будет хорошо!!!

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

Други и Подруги!!! Обязательства нет...есть толь Доброта и Состродание!!! Мы иногда тратим впустую деньги,не задумываясь об этом.. Я лично видела эту Семью и Малыша, И знаю что каждую копеечку они собирают на лечение Димы... ПРОШУ!!! ПОМОГИТЕ!!! КТО чем может!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Катюша я Вас тоже поддерживаю! Водолейка и Aburvalg молодцы! Самые неравнодушные! Дай Бог чтобы у Вас все получилось! И мальчишечку на ножки поставили! Дай Бог ему здоровья! Мы в церкви за вас помолились и свечку поставили за здравие сына!

4 Фев 2014
17
0
1
Спасибо вам боьшое. Нам прислали пригласительное письмо с Израиля с клиники Изи Шапиро инвалидность наконец то получаем 28 марта. Средств катострофически не хватает. На письма о материальной помощи отосланные мной в думу ямальскую в Салехард пришли ответы такого содержания. : Обращайтесь в Ямине В бюджете Законодательного Собрания ЯНАО не предусмотены фин.средства для оказания матер.помощи. Единнственное письмо нас порадовало и дало надежду это письмо от Губернатора ЯНАО Кобылкина Д.Н. обращение моё рассмотрено им лично и принято к рассмотрению.

12 Окт 2013
15,947
29
48
Катя, надежда умирает последней... не мной сказано, но все должно быть хорошо, только так, и не как иначе! Катя, мы же "слабый" пол, все выдержим, все стерпим,,,тем более за ребеночка своего! Держись, девонька, все будет хорошо!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

А вот "драные" думские депутаты хоть копеечку перечислили благотворительному фонду "Ямине", только за свой зад переживают, более ничего говорить не буду... Су.. , они Катюш, ну это я так,по простому, а на душе "кипит", сейчас что нибудь напишу ни то, опять "обгадят"

30 Апр 2010
209
0
16
всем добрый вечер. Очень переживаю за Вас с Димочкой, терпения вам и сил и покровителей небесных. сама дома сижу с малым (8 мес.). можем поделиться кашками, пюрешками, памперсами(правда они на вырост будут от 9-14 кг). а вещи я оперативно отдаю желающим так что увы. а вот кто может поедет из салехарда в выходные-откликнитесь, завезите от нас пакет. и я понимаю как сложно Вам, Катенька бороться с бездушием и равнодушием врачебно-бумажно-волокитного мира. мы сейчас сами в стадии оформления инвалидности (и возможность ее получения очень низкая - наш ВПР поддается хирургическому вмешательству, а то что операций надо минимум 4 до 16 лет не интересно никому)извините что о своем пошла. скину Вам в личку свой номер, будет минутка позвоните. Дай Бог здоровья Димочке и всем вашим домашним.

Доброй ночи! напишите пожалуйста номер телефона привязанного к карте СБ, так как хочу подключить к помощи Вашему Крошечке, своих знакомых да коллег по работе, а "железо" как говорится "надо ковать пока горячо"....
Крошечке желаю крепкого здоровья!!! удачи!!! и очень много отзывчивых!!! добрых и неравнодушных людей!!! потому что очень и очень много зависит от людей которых встречаешь в жизни.
Вам Катя и Вашим близким огромного терпения!!! верить и не терять надежды на лучшее и самое главное чтобы вы друг друга поддерживали и не опускали руки!!!

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
Доброй ночи! напишите пожалуйста номер телефона привязанного к карте СБ, так как хочу подключить к помощи Вашему Крошечке, своих знакомых да коллег по работе, а "железо" как говорится "надо ковать пока горячо"....
Крошечке желаю крепкого здоровья!!! удачи!!! и очень много отзывчивых!!! добрых и неравнодушных людей!!! потому что очень и очень много зависит от людей которых встречаешь в жизни.
Вам Катя и Вашим близким огромного терпения!!! верить и не терять надежды на лучшее и самое главное чтобы вы друг друга поддерживали и не опускали руки!!!
вот номер 964 2058332

Водолейка, я не знаю...не отвечает на мои сообщения почему то...:-(

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Ответила Катя, они в больнице с пневмонией лежали оказывается. Вот последние новости:
После выхода видеоролика деньги стали перечислять намного больше. Зам главы адм. Кате звонила, сказала, что занимаются их вопросом. И в Ямине ждут от них доки. Вообщем всё движется в лучшую сторону, что очень радует:)

Желаю чтоб ребенок выздоровел с Божьей и людской помощью. Родителям Димочки сил, терпенья и самое главное- не опускать руки.