ВЗЯТЬ КРЕДИТ? КОНЕЧНО ВАМ ПРОСТО ЭТО СОВЕТОВАТЬ. ДА, ВЫ ПРАВЫ МОЖНО ВЗЯТЬ , МЫ ТОЛЬКО ЗА КВАРТИРУ КРЕДИТ ПЛАТИМ, С ПОЕЗДКИ КРЕДИТЫ ЗАПЛАТИЛИ С ЕКАТЕРИНБУРГА. МУЖ У МЕНЯ НЕ МИЛЛИОНЕР , ОН НЕ ПОТЯНЕТ ЕЩЁ КРЕДИТ. А ЧЕМ ПЛАТИТЬ, ДОЧКА ВЕДЬ СТАРШАЯ ЕСТЬ ЕЩЁ.
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------
На счёт Ямине, всё документы на инвалидность давно собраны и у нашего врача. в понедельник всё будет в Салехарде там главная комиссия по инвалидности . Вот в Ямине я и отнесу все документы с клиники израиля и все копии документов. вы думаете в Ямине просто обратиться так. вы глубоко ошибаетесь, прежде чем туда подать заявку и отправить документы нужно самим найти клинику которая возмётся за ребёна вашего. запросить у них точные суммы затрат, но не все клиники могут дать такую информацию потамучто нужно сначало обследование , ведь не извесно что нужно именно этому ребёнку у всех всё индивидуально, чаще всего из за этого возникают проблемы с фондами, далее как вы уточноте суммы и определитесь с клиникой. на усмотрение этого фонда решают дать вам эту сумму или менее. так что инвалидность там тоже обязательна. я точно знаю мне так непонятно и обидно вы пишите все про этот фонд Ямине как буд то это единственный выход и я не обращаюсь туда. я надеюсь что я ответила подробно по этому вопросу.