Помогите поставить девятимесячного малыша на ноги!

фонд же есть, который детям помогает. неужто там отказали?
насколько мне известно фонд оказывает помощь 1 раз в год, будь то путевка в центр на реабилитацию, либо если это необходимое оборудование для больного ребенка (подъемник для ванны и т.п..), поэтому таким семьям всегда необходима материальная помощь помимо фонда ..

насколько мне известно фонд оказывает помощь 1 раз в год, будь то путевка в центр на реабилитацию, либо если это необходимое оборудование для больного ребенка (подъемник для ванны и т.п..), поэтому таким семьям всегда необходима материальная помощь помимо фонда ..
Да , вы все правильно написали.
По поводу обращения в фонд - выше уже написали, в процессе.
В любом случае, все переведенные деньги Катя откладывает на отдельную карточку именно на лечение сына, не важно, операция это будет или реабилитация, деньги и там и там будут нужны.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся!

В Салехарде, можно организовать сбор товаров и принадлежностей, а уж машины найдутся, которые смогут отвезти. Я сама лично могу отвезти все что необходимо.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
им деньги на лечение нужны, а не товары и принодлежности
понимаете в чем дело, на самом дела складывается мнение, что семья малоимущая. Просто избирательность не понятна, памперсы возьму, кашки возьму, это новое- купленое, а вот вещи мне ваши б.у. ненужны. Может новые нужны? Если деньги копятся на лечение, то к чему такая брезгливость? Вообщем это просто мысли в слух так сказать. Ничего личного.

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

говорите прямо-дайте денег. И все вопросы отпадут.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Arishulka,ну почему же не обратятся в "Ямине", в чем проблема, вы можете узнать?
Первоначально все направления с уточненными диагнозами дает детская поликлиника, а потом уже можно в благотворительные центры обращаться. Недавно просто спросила у участкового педиатра, на эту тему. Знаете что сказала? Детская поликлиника даст направление только при наличии инвалидности и диагноза "Лейкоз". Все, больше ничегооо. Сказала если вы в состоянии оплатить лечение, дорогу, то вэлком. А по другому увы.

1 Июн 2009
1,052
0
36
43
СЛХ
а с чего вы это взяли... я лично переписывалась с Екатериной, и она ни от ничего не отказывается

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

даже наоборот не ожидала, что могут помочь. Я еду в воскресенье, могу взять груз)

Пошло поехало. Иволга, вроде взрослый человек, ну читайте внимательно! Семья НЕ малоимущая, дети у них одеты, обуты, накормлены, НО. Так как младший ребенок болен, помимо операции в которой возможно поможет фонд Ямине, (хотя об этом еще рано говорить), ребенку еще требуется реабилитация каждые три месяца в Екатиренбурге, например, последняя поездка обошлась около 100000 ! Вот теперь и считайте. На свои доходы они могут прокормить и одеть себя , детей, но этого дохода не достаточно, чтобы каждые три месяца ездить ребенка лечить, отсюда и просим помощи именно деньгами! И так как ребенок маленький, ему без разницы в чем быть одетым, главное чистое и не рваное, по этому конечно, чтобы не тратить последние деньги ему на одежду и памперсы - будут рады любой помощи для ребенка, не только денежной. И нигде выше я не писала, что они отказываются от вещей! Писала только ,что для старшей помощь не нужна. Можно конечно перестать одевать и кормить старшую дочь, но от этого денег в семье больше не станет и их так же не будет хватать на лечение. По этому, прежде чем что то написать - подумайте хорошо и радуйтесь, что лично вас эта беда обошла стороной.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Пошло поехало. Иволга, вроде взрослый человек, ну читайте внимательно! Семья НЕ малоимущая, дети у них одеты, обуты, накормлены, НО. Так как младший ребенок болен, помимо операции в которой возможно поможет фонд Ямине, (хотя об этом еще рано говорить), ребенку еще требуется реабилитация каждые три месяца в Екатиренбурге, например, последняя поездка обошлась около 100000 ! Вот теперь и считайте. На свои доходы они могут прокормить и одеть себя , детей, но этого дохода не достаточно, чтобы каждые три месяца ездить ребенка лечить, отсюда и просим помощи именно деньгами! И так как ребенок маленький, ему без разницы в чем быть одетым, главное чистое и не рваное, по этому конечно, чтобы не тратить последние деньги ему на одежду и памперсы - будут рады любой помощи для ребенка, не только денежной. И нигде выше я не писала, что они отказываются от вещей! Писала только ,что для старшей помощь не нужна. Можно конечно перестать одевать и кормить старшую дочь, но от этого денег в семье больше не станет и их так же не будет хватать на лечение. По этому, прежде чем что то написать - подумайте хорошо и радуйтесь, что лично вас эта беда обошла стороной.
Да не надо близко так все к сердцу принимать, у меня тоже так же писали, все хорошо будет!:good:

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Пусть родители сходят в Сбербанк и попросят управляющего чтобы разрешили выложить обьявление в банке, филиалах банка, это возможно. Людей очень много за день проходит в банке, все равно какая то денежка.

Да можно не только в Сбере это делать, каждый кто хочет помочь, может взять листовку (скинет вам мама на почту), расклейте у себя на работе.

Иволга, вы им предлагали вещи б/у для малыша, а они сказали, что им нужны только новые?
Нет, Иволга не предлагала вещи для малыша, и уж тем более никто от них бы не отказался! Просто люди сначала пишут, а потом думают над тем, что же написали. Ну или не думают, не знаю.
Катя передает спасибо всем откликнувшимся на ее горе.

18 Май 2010
524
0
16
А есть листовки???может кто сделает???смогу на работе повесить...на след недели брошу деньги на карту

Листовки уже есть готовые. Спрошу разрешения Кати и скину всем желающим помочь на мыло

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Нет, Иволга не предлагала вещи для малыша, и уж тем более никто от них бы не отказался!
Я знаю, это был риторический вопрос:smile:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Нет, Иволга не предлагала вещи для малыша, и уж тем более никто от них бы не отказался! Просто люди сначала пишут, а потом думают над тем, что же написали. Ну или не думают, не знаю.
Катя передает спасибо всем откликнувшимся на ее горе.
Тише, тише...я всего лишь анализирую посты, ваши в том числе, и поверите вдумчиво выбираю выражения. Мне искренне жаль ребенка, только ваша помощь, похожа на медвежью услугу.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

вот пожалуйста, один из ваших оппонентов вроде.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ----------

Меня не совсем правильно поняли. Семья полноценная, не малоимущая, дети одеты, обуты, накормлены. Для старшей девочки ничего не надо! Но с учетом того , что малыш болеет, семье нужны деньги на его лечение и реабилитацию. Так же они не откажутся от помощи в виде одежды для мальчика, памперсов от 6 кг, ну и питание - как написано выше -обычные пюре , каши.
Спасибо большое всем откликнувшимся от Кати и от меня лично!
вы сами по сути создали этот образ, избирательной семьи. Ничего не надо, а вот от того и того не отказалась бы...

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

В любом случае, ждем что скажет фонд, он должен помочь обязательно)

Тише, тише...я всего лишь анализирую посты, ваши в том числе, и поверите вдумчиво выбираю выражения. Мне искренне жаль ребенка, только ваша помощь, похожа на медвежью услугу.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

вот пожалуйста, один из ваших оппонентов вроде.
Я предупреждала, что тема не для Флуда, по теме есть вопросы? Задавайте! А вымышленные выводы оставьте, пожалуйста, при себе. У меня может и медвежья услуга, но я помогаю , как могу, вы же пришли сюда поболтать.

Это называется - цепляться к словам. "А вот она написала так, а эта написала так, значит сейчас я как надумаю ..." Ну смешно, чес слово.
Я написала про деньги, потому что понимаю, везде (обследования, лекарства, операции, лечение, реабилитация) нужны деньги. Еда, одежда это конечно хорошо, значит меньше денег потратится из семейного бюджета и больше отложится на лечение. Но в таких ситуациях, кто бы что не говорил, в первую очередь нужны деньги. И прошу заметить, это пишу я , это лично мои мысли, это лично мое мнение, а не мнение мамы ребенка, нуждающихся в помощи.