Помогите пожалуйста

2 Фев 2013
96
0
6
Помогите пожалуйста мне надо сдать декларацию за квартал по упрощенке ИП перечень предоставления документов в налоговую и надо ли в месте с декларацией сдавать книгу доходов и расходов вообще хотелось бы знать всю процедуру, какие вообще отчеты нужно сдать спасибо.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=75257
Эта тема не понравилась?)

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ----------

ИП УСН сдает раз в квартал отчеты в ПФР, статистику и ФСС (если есть работники).
Декларация и справки НДФЛ раз в год.

Какие произошли изменения не знаю.

2 Фев 2013
96
0
6
Надо ли в налоговую что нибудь раз в квартал подавать

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Налоговая декларация по УСН.

ИП и ООО обязаны представлять декларацию по УСН вне зависимости от объекта налогообложения – «доходы» или «доходы минус расходы», фактического ведения деятельности. Если не осуществлялось никаких действий, то сдаётся нулевая отчётность. Декларация на УСН 6% и УСН 15% подаётся один раз по окончании календарного года.

Сроки сдачи декларации по УСН:
ИП - не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим календарным годом;
ООО - не позднее 31 марта года, следующего за истекшим календарным годом.

Квартальная отчётность по УСН не представляется. Подача декларации по УСН осуществляется только один раз, по окончании года. А вот перечислять «упрощённые» платежи нужно ежеквартально. Отчётными периодами на УСНО признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года. Таким образом, по итогам отчётных периодов не позднее 25 числа месяца, следующего за отчётным кварталом, уплачиваются авансовые платежи по УСН.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
SkrasotkaS, реквизиты возьмите в налоговой, да с кбк не ошибитесь.. платить можно через свой банк-клиент, если его нет, то да, можно через сбербанк.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а вообще НЕ экономьте, бухгалтер вам нужен.
Смотря какой вид деятельности и сколько дохода может быть получено. У меня мама обходится без бухгалтера, платит немного за составление декларации и всё, остальное сама.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Хрюшана, в данном случае на первых порах лучше нанять бухгалтера, пока человек не разберется что и как, смотрю совсем темный лес...