Помогите пожалуйста! кошка сфинкс с котятами

14 Мар 2011
974
34
28
У кошки стресс после родов. она во всем и всех видит опасность для своих детей. вспоминаю себя после родов так тоже была готова всех поубивать. изолируйте пока ее чтоб она в чувства пришла и успокоилась. представте какой стресс для нее будет переезд в новую семью.
Видела я эту кошку в реалии, "милое голое существо", которое на моих глазах, заботливо держащей ее на руках, хозяйке вдарило по лицу, просто так. Я была в шоке. Никакого стресса у кошки нет, просто характер гадкий и такой не место в квартире с детьми. Полностью поддерживаю Леличку, здоровье семьи дороже.

Лёличка, Много лет назад у нас произошла такая же история, кошку усыпили((( У кошки не было котят, она не была кормящая мама... думаю это что-то с психикой.
У Вас пока свежи воспоминания и у ребенка, но не надо говорить, что больше никогда... Все равно животным нужна наша поддержка, гораздо чаще они платят нам своей преданностью и любовью! А съехать крыша может у каждого и у человека тоже!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Лёличка, я так и не поняла - кормилица-то нужна или нет?
У моей титьки вчера вечером ещё твердые были, но пригодно ли её молоко
к употреблению - я не знаю, несколько дней ведь не кормила она.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Zetta, кошку Муза может подержать нужные 10 дней с котятами, затем кошку буду усыплять. котят трогать не хочу. кошку как тут ранее писали нельзя трогать 10 дней

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Zetta, кошку Муза может подержать нужные 10 дней с котятами, затем кошку буду усыплять. котят трогать не хочу. кошку как тут ранее писали нельзя трогать 10 дней
Понятно, тогда нужна будет через 10 дней "свежая" кормилица.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Лёличка, нужно узнать - сколько у кошки молоко сохраняется. Может Ольга Павловна подскажет.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

Да не переживайте, через 10 дней и котята покрепче станут, попробуем подложить. Моя скучает, нюхает место где с котенком спала. Может примет под опеку ваших.

Лёличка, Усыпите вы её уже и забудьте... Зачем мучить 10 дней!? Я тоже уверена, что не бешенство!!! А животные же все чувствуют(((