Помогите пожалуйста! кошка сфинкс с котятами

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Zetta,на счет молока не знаю....пусть Ольга позвонит Ольге Павловне узнает все, и узнает можно ли котят попробовать подложить к другой кошке.

22 Окт 2012
379
0
16
Оль, а с кошкой нельзя их оставить, независимо от того в яранге она будет или нет? их ведь в одной клетке подержать можно, она их не обижает. У нее ж вообще крышу окончательно сорвет если еще и котят заберут.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Оля, так и везите в Яранг вместе с котятами. Они все равно не усыпляют, в любом случае до понедельника.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------

Оль, я про Яранг еще вчера тебе говорила, номер был в этом разделе, третья тема.

8 Янв 2012
351
0
16
судите меня нет, но кошки сегодня вечером не будет..заходили сейчас к ней в комнату по необходимости - взять вещи, накинулась на мужу, кусала за сапоги так что муж думал прокусит на фиг!! котят попробую сама выкармливать....
возможно это лучший вариант.Но выкармливать самой сложно.Это не один котенок.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
ааа, ясно, слепые ещё наверное...

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Лёличка, ну смотрите, я предлагаю попробовать сначала кормилицу, все же если она их примет, то и накормит, и вылижет. Ну а если не примет, тогда да, выкармиливать самостоятельно.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Оля, ты не забывай что врачи сказали не усыплять кошку. А про анализы на бешенство которые Ольга Пална сказала, ты уверена что их здесь делают? Центр ветеринарии отправляет тела диких животных в Тюмень на исследование при подозрении на бешенство.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------

Лёличка,созвонись с Текилой, если есть вариант перевезти кошку почему его не использовать? тем более в клетке вместе с котятами. Сама ты таких маленьких не выкормишь при любом раскладе. А до понедельника кошку никто не усыпит, да и еще раз говорю, если усыпишь вопреки словам врачей, представь что ребенку придется ставить весь курс уколов от бешенства и тебе тоже! Такое чувство что ты прям убить сама готова эту кошку, ты о последствиях для ребенка подумай.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,ОЛЯ!!!! ты меня слышишь или нет? ты то пройдешь а ребенок? Никто и не говорит оставлять кошку дома, тебе предложили вариант с пустой квартирой, вызвались помочь посадить ее в переноску и перевезти. Федор поехал в Лабытнанги, привезет клетку, пока в переноске перевезите в пустую квартиру. В выходные поездишь туда покормишь ее, только ты, на тебя же она вроде спокойно реагирует уже. А в понедельник уже в яранг перевезете поговорите с врачом что можно сделать и тогда либо кошку усыпите вместе с котятами либо попробуйте подложить к кошке которая у Светланы(Зэтты), но перед тем как усыплять еще раз поговори с врачами на счет того что ждет потом ребенка. Сказали 10 дней ждать значит ждите, тем более можно кошку пока в яранг поместить, за деньги конечно , но Оль, тебя предупреждали что ей не надо было беременеть.
Оля, в конце концов,убить кошку с тем условием что ребенку будут ставить курс лечения от бешенства это самое худшее.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Говорят-говорят о стерилизации, почему не стерилизуют? Зачем потом вот такие проблемы?

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Лёличка, не усыплять. Кошка успокоится. Вам предложили помощь.

Лёличка, Олечка, успокойся немного, остынь. Если есть возможность не усыплять кошку - используй эту возможность, тем более ты не одна, уже предложили варианты. Потерпи, все разрешится. Ты только успокойся.