Помогите пожалуйста! кошка сфинкс с котятами

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
нужно выявить причину такого поведения, возможно запах человека не нравится или чувство соперничества.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

Мамса,Леличка отпишется если посчитает это нужным.
да соперничать не с кем вроде...а вот насчет запаха :shock: даже и не знаю...может что то на своем кошачьем уровне чует, пытаюсь тут пристроить, но безрезультатно.:cry:

15 Ноя 2013
579
1
18
Вы не подумайте,я не из любопытства. Действительно переживаю. Надеюсь, что ничего серьезного.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
giga82,соперничество именно с ней как с хозяйкой и он претендует на место хозяина, такое бывает именно у сфинксов.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

Мамса,я поняла, мы все переживаем и за Никитку и за котейку с котятами.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

giga82,я уверена найдется человек которому он станет компаньоном а не соперником.

15 Ноя 2013
579
1
18
giga82, а кот кастрирован? Если нет, может есть смысл это сделать (это личное дело каждого). У меня тоже сфинкс, но мы сразу решились на кастрацию и сейчас он позволяет тискать себя даже ребенку.

14 Янв 2013
527
0
16
У меня есть большая переноска недавно взяла по объявлению в драхеласе так отдали,к себе взять не могу четверо детей и животных хватает. пишите если что дам переноску она большая. Поздно увидела сообшение.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Зачем кошку усыплять? Нормальная реакция первородки на угрозу потомству. Для нее все вокруг враги. Через неделю отойдет и сама будет котят кидать. Это же кошка. Ее просто надо оградить от всех. Все поди лезли мимишкать к котяткам. Вот она и взбесилась. Оль, не торопись. Она же мать.

Anell,а как же ваше мнение что животные не на равне с людьми?
Я говорила про бездомных собак, которые могут представлять угрозу любому прохожему. не надо сейчас делать из меня лютого ненавистника животных в целом. У самой два кота со своенравными характерами. Короче, как всегда :%) ну вас, зашла только из за Оли. Видно зря.....

22 Окт 2012
379
0
16
Нарисованная утра, Да не усыпляют ее пока, врачи в поликлинике сказали что вообще 10 дней ничего с ней не делать (реакцию на бешенство будут наблюдать). Олю ведь тоже можно понять, она мать....и как она сама вчера эту кошку не убила, я даже не представляю, в таком стрессовом состоянии можно было все что угодно ей сделать. Она еще и мужа остановила, вот у него уж точно стоп кран сорвало за ребенка!

у нас ситуация похожая, кот -сфинкс кидается на мать, но только на мать, терпеть она уже тоже не может, но усыплять сказали просто так не будут, нужны причины..
У нас у бабушки кошка кидалась на любого,кто хотел ее погладить, расцарапывала руки до безобразия, обеими лапами и кусала еще одновременно.... Помню, как по квартире от нее убегала, в ванной пряталась (бабуля жила на юге, а мы приезжали в гости летом, мы чужие были для нее) Потом умер дедушка, бабуля приехала к нам на пару месяцев,за кошкой следила ее подруга, приходила каждый день меняла горшок и еду. И кошка изменила свой характер, больше не кидалась прошло уже 8 лет, эта кошка сейчас здесь у нас,и хорошо со всеми ладит, не дерется, спокойной идет на руки... Либо переросла (тогда ей год или два было), либо что то переосмыслила в тот бабушкин отъезд)))

6 Авг 2012
209
0
16
Лёличка,не могу дозвониться до тебя, как вариант посадить в переноску вместе с котятами, так переждать до завтра, ну а потом в яранг на содержание, хотя бы пока не успокоится, может что-то поколят ей там.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Еще вариант клетка, блин всех обзвонила ни у кого нет, давайте клич кинем во флейме что нужна клетка, всяко там больше людей сидит.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Сияние,а о котятах забыли? им меньше недели, в таком возрасте самим не выкормить.

У нас есть клетка. Можем дать на временное пользование. Единственное живем в Лбт, машины нет, чтобы подъехать. Так что если надо, то напишу адрес в личку, подъезжайте

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,со связью со вчерашнего дня проблемы.
Марин может уже хватит про убийство, проблема с тем что кошка кидалась была и до этого, ошибка в том что вопреки всему еще и родить дали.
Оля, в Яранг звонили, разговаривали?

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

Оля, я до тебя дозвониться не могу.
Кстати ты телефон напиши для связи здесь в теме, может кто-то из гостей будет готов взять кошку с котятами.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
4-35-42 Яранг, позвони объясни ситуацию а лучше съездий туда, обговори все с девочками, если уж и туда никак, то только радикальный метод, еще можно котят к кошке попробовать подложить которая у Зэтты, если будет кормить.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У моей кошки титьки разбарабанило, не кормит второй день.

КотоПёс, Аня, а сколько по времени молоко перегорает?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
видит Бог я ее не хочу усыплать, но я ее боюсь, я не могу зайти в комнату элементарно взять свои вещи.....
если кто то готов ее сейчас забрать с котятами - но я сомневаюсь...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------

Zetta, как Вас найти?