Помогите пожалуйста! кошка сфинкс с котятами

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,не могу дозвониться до тебя, как вариант посадить в переноску вместе с котятами, так переждать до завтра, ну а потом в яранг на содержание, хотя бы пока не успокоится, может что-то поколят ей там.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Еще вариант клетка, блин всех обзвонила ни у кого нет, давайте клич кинем во флейме что нужна клетка, всяко там больше людей сидит.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Сияние,а о котятах забыли? им меньше недели, в таком возрасте самим не выкормить.

20 Ноя 2011
1,266
28
48
город Л
У кошки стресс после родов. она во всем и всех видит опасность для своих детей. вспоминаю себя после родов так тоже была готова всех поубивать. изолируйте пока ее чтоб она в чувства пришла и успокоилась. представте какой стресс для нее будет переезд в новую семью.

Проклятье... Была клетка!!!! Избавилась от нее :((
Клетка нужна вообщем.

КотоПёс, неужели нет клетки совсем???? Никакой?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Ни забывала ни разу - кто их выкармливать-то будет. Клетка нужна.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,давай перенесу тему в раздел Домашние питомцы, там же есть владельцы птиц, шиншил, может у кого есть клетка.

24 Фев 2010
227
0
16
У меня есть от хомяка, но не знаю для кошки маловата наверное будет.. Хотя если совсем все сложно, может и а такой переночует?

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,нашла клетку!!!! Есть у Маши(MostModest) в Лабытнангах, завтра сможете доехать до нее? А до завтра закройте ее в комнате, поспите пока в зале или в детской.

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

Если сами не сможете доехать, Федор завтра едет туда за кормом с закупки и привезет.

26 Дек 2010
532
0
16
Аня, буквально на прошлой неделе отвезла Ирине огромную переноску пластиковую. 2-3 взрослых кота поместятся спокойно. Думаю, что она даст в пользование.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Malinka,позвони Ирине, я вообще зависла, МТС просто не работает сегодня, никуда позвонить не могу

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Лёличка,ты ее чем усыплять будешь сейчас и где? или душить будешь? в любом случае до завтра, постараюсь с доктором поговорить но завтра сегодня уже поздно, у него ребенок маленький. Блин позвони мне все расскажу.

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Лёличка,Так, спокойно без паники. Я понимаю что боишься за ребенка, но в любом случае закрыла же ее в комнате. Позвони мне, все расскажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!