Помогите, нужна программка для win7-64

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Попробую объяснить.
Нужна программка или какое -то дополнение или я даже не знаю как это назвать, чтобы можно было видеть изображение в формате PSD , а не только изображения в формате JPG окошке с файлами. Очень нужна, работаю в фотошопе и практически все файлы в ПСД формате приходится много времени потратить чтобы их просмотреть.
У меня на ноутбуке стоит лонеровская винда и все изображения показываются. :cry:

Возможно это?
Adobe for explorer (Даёт возможность просматривать файлы .ai, .eps, .pdf и .psd в проводнике при выбранном режиме "Эскизы страниц")

30 Май 2009
921
0
16
35
InfanView ставь ее.. сам пользуюсь.. отлично открывает PSD и можно конвертить в jpg без потери качества

InfanView ставь ее.. сам пользуюсь.. отлично открывает PSD и можно конвертить в jpg без потери качества
Не, немного не о том он. Он хочет чтобы файлики показывались в виде миниатюр в окне проводника например. Чтобы не открывая было видно содержимое.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Не, немного не о том он. Он хочет чтобы файлики показывались в виде миниатюр в окне проводника например. Чтобы не открывая было видно содержимое.
да ты прав...
Есть утебя праграмка такая? дай скачать :\"\":

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Скачал программку PSD Preferences в регистр. написано так PSD Codec v 1.0 ключ не могу найти поможет кто, буду благодарен?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------

или так чтоли но как платные ВЦшки несмог найти PSD Preferences Codec v 1.0 Serial