Помогите найти

Это хорошо если хозяева понимают все и прогуляют животное как надо
В смысле? Это грумер должен сказать хозяевам... не кормить, хорошо выгулять, не купать (жестких точно, остальных не знаю)

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

без укола, меня конечно поцарапал немного
а почему вы своему не ставили укол и были с ним?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

там самодельные рукавички были... на лапках ткань или бумага и сверху хорошенько перемотано скотчем.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
В смысле? Это грумер должен сказать хозяевам... не кормить, хорошо выгулять, не купать (жестких точно, остальных не знаю)

---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

а почему вы своему не ставили укол и были с ним?

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:08 ----------

там самодельные рукавички были... на лапках ткань или бумага и сверху хорошенько перемотано скотчем.
Это все грумер говорит, но не раз были случаи что и какали в ладошки и писали на врача)) Купать не надо любую собаку, купает сам грумер.
Мой котейка спокойный, лежал как удав, а когда начал вредничать когда пузико стригли, вот меня и царапнул, потом уже укольчик и поставили и закончили стрижку. Я не присутствовала, я заходила посмотреть как идет процесс(работаю там же) и врач говорила что без меня он лучше себя ведет)))

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Скотчем и моему заматывали, я думала Вы о специальных рукавичках говорите)))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, может и специальные есть, только их наверно тоже скотчем приматывать приходится, что б хоть немного продержались))
Возможно)) Хотя сейчас столько всего для животных придумывают, может уже и есть такие чтоб без скотча, не знаю))) :smile:

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Недавно увидела накладные чехольчики для когтей кошачкам, чтоб мебель не драли, они на клей специальный садятся, цветные))) так прикольно))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
оже скотчем приматывать приходится
Новый вид стрижки Быстро и дешево..... обматываем кошака скотчем, и с силой его сдираем.... классная эпиляция ))) И на долго )))
Шоб мебеля не драли когти удаляют хирургическим путем ))))

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, я такие давно уже в артемоне вроде видела
Я просто не сталкивалась с проблемой порчи мебели, мои все когтеточку дерут, поэтому не знала что такие есть примочки))))) у знакомой увидела такое для кошачка))) мебель теперь не портит, только ходит как на каблучках))))цокает)))

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Удаление хирургическим путем может быть только в том случае если точно уверены что они коту не пригодятся..... а если на улицу убежит... не на дерево от собак не залезть, не защитить себя...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Естественный отбор тогда будет..... И собачки сыты )))
А вот это как раз не естественный отбор если кот без когтей.....Собаки котов не едят, для них всего лишь охотничий азарт....точнее инстинкт, это у людей азарт бывает...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Выше указанный флуд не капли не помог в поисках....
RoltoN, но тему то постоянно поднимали))). Постараюсь Вам помочь, вдруг к нам принесут такого котенка или кошечку на прививку, я узнаю на счет потомства, если что сразу напишу в личку.