Помогите найти

annalunnaya, ну это мое мнение...
И я понимаю так, что этот сотрудник у вас работает врачем и еще и подстричь может, т.к. если бы ветеринарка искала грумера, то и взяли бы человека с соответствующим образованием.

в четверг была на пионерской, видела прайс по грумингу, точно не помню, но по-моему от 1000 коты, до 1800 собаки. Присутствие хозяина 500 руб точно ) Обрезка когтей на всех 188 руб.
Не помню, была ли там коррекция бровей и окраска )))) т.к. ревела белугой, пыталась отвлечься чтением прайса )))

Strider, где я усомнилась? мне и так все понятно, ветеринарный врач подрабатывает стрижкой животных.

annalunnaya, но присутствие платно

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, ну это мое мнение...
И я понимаю так, что этот сотрудник у вас работает врачем и еще и подстричь может, т.к. если бы ветеринарка искала грумера, то и взяли бы человека с соответствующим образованием.
Наш врач с многолетним опытом работы прошел обучение грумингу животных и появилась новая услуга в нашем учреждении. Для стрижки животных не требуется других знаний кроме как быть ветврачом и прохождения дополнительных курсов где обучают креативным стрижкам а также особенностям стрижки в зависимости от породы. Врач конечно знает какой укольчик кому поставить, но поверьте это не нужно, хозяин оставил питомца на 2 часа и потом приехал за ним, я уверяю, наркоз за 2 часа не отойдет, животное еще минимум двое суток будет в полуобморочном состоянии.Поэтому оставляют животных на стрижку без проблем и забирают тех же самых веселых и красивых непосед, а не еле дышащего лысого питомца....

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

Это на всех лапах у любого животного? Или размер имеет значение?
Цена за все лапки, по размеру уточню, дабы не ввести в заблуждение.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
ветеринарный врач подрабатывает стрижкой животных
а что в этом удивительного? Моя родственница прекрасный врач, с многолетним стажем, однако ей ничто не помешало научиться профессионально вязать, в том числе и на машинке. Вяжет все, даже колготки и пальто, имеет свою клиентуру, и доход от её хобби сейчас позволил ей спокойно выйти на пенсию и получать такие же деньги, что получала работая в больнице. Что плохого, что врач умеет стричь животных?

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Цена за все лапки, по размеру уточню, дабы не ввести в заблуждение.
Буду очень благодарен.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Strider, где я усомнилась? мне и так все понятно, ветеринарный врач подрабатывает стрижкой животных.

annalunnaya, но присутствие платно
Присутствие платно. Врачи у нас не подрабатывают))) Учреждение не частное.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
в четверг была на пионерской, видела прайс по грумингу, точно не помню, но по-моему от 1000 коты, до 1800 собаки. Присутствие хозяина 500 руб точно ) Обрезка когтей на всех 188 руб.
Не помню, была ли там коррекция бровей и окраска )))) т.к. ревела белугой, пыталась отвлечься чтением прайса )))
Прайс выставлю в разделе "Я пиарюсь" завтра. Над коррекцией бровей и окраской подумаем)))):smile:
А что случилось, почему ревели?

annalunnaya,
возила своего мохнатика, делать из него вечного мальчика ))

кстати.. существуют разные способы хирургической кастрации?
предыдущего кота кастрировала в тюмени, ему сделали надрез, все вытащили, кожицей прикрыли и все. Даже не видно ничего было. И эстетически красиво - как-будто все на месте.
А здесь нам оставили полностью открытую рану, смотреть страшно, как-будто просто взяли и отрезали одним махом всё... еще и испачкали зеленкой весь хвост и обе лапы..
Почему так?(((

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Летом в отпуске мама мне оставила своего кошака.... он гад весь в колтунах. Ну я думаю что животному мучаться... под льва обрею сейчас. Приперся в клинику, 500 руб стоит. Делать собирались под наркозом. Но кошак старый, лучше сделать анализ крови. Так эта сволочь такое устроило там..... еле удержали его, посадили в специальную сумку. Орал как будто его режут. В итоге вырвался и на окно залез, при этом все жалюзи на уши поставил. В итоге с почками у него что то. Наркоз делать не желательно. Стричь этого оболтуса отказались без наркоза. Можете делать конечно, но на свой страх и риск. Может и не проснуться.

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:26 ----------

из него вечного мальчика ))
Твоего бы мужа так.... изверги ))))

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:27 ----------

Strider, Бедный Йорк )))

annalunnaya, ну наконец то... Человек в итоге проходил курсы груминга....
Вы же до этого писали, что стрижет у вас ветеринарный врач.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya,
возила своего мохнатика, делать из него вечного мальчика ))
А что же плакали))) Не волнуйтесь доктор на приеме опытный хирург, очень любит животных. Он моей собачулине провел тяжелейшую операцию, она через два дня уже на лапки встала, а сейчас вообще забыла про все болячки)))

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:30 ----------

annalunnaya, ну наконец то... Человек в итоге проходил курсы груминга....
Вы же до этого писали, что стрижет у вас ветеринарный врач.
MostModest, перечитайте то что я писала выше внимательней. Ветеринарный врач с большим опытом прошел обучение грумингу, чтобы научиться креативно стричь животных в соответствии с породой. А как держать животное правильно и поведение животных они изучают когда учатся на ветврача.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

а вам слабо?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

annalunnaya,а чипирование животных еще не практикуете?
Чипирование в планах есть, уже и оборудование у нас есть специальное, думаю в скором времени это будет. А Йорк прелесть!!!!

Денис К,
в 5 утра у нас практикуется сон ) потому что в 6.30 практикуется подъем на работу )
а про девочку в 5 утра - это про кота, если вы не поняли)) у него нет, не практикуется ничего )

Присутствие хозяина при стрижке действительно не желательно и платно, так как животное вырывается из рук врача
Стрижет ветеринарный врач.
до этого везде фигурировал ветеринарный врач, поже уже понятно что он прошел курсы груминга..... и у меня отпала в связи с этим большая часть вопросов))
И не знаю как для врача, но как раз таки для грумера умение обращаться с животными не менее важно умению стричь. И их этому учат...животные зажимаются, кусаются, боятся и грумер должен знать как успокоить и поставить зверя в правильную позу. А колоть успокоительное ...собаке достаточно интенсивной прогулки и не будет столько сил сопротивляться, что человек специально обученный не удержит. Коты совсем другая история их стараются стричь только при необходимости. Видела фото какого-то крутого салона в Мск, там у кошака на лапках были специальные рукавички.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
до этого везде фигурировал ветеринарный врач, поже уже понятно что он прошел курсы груминга..... и у меня отпала в связи с этим большая часть вопросов))
И не знаю как для врача, но как раз таки для грумера умение обращаться с животными не менее важно умению стричь. И их этому учат...животные зажимаются, кусаются, боятся и грумер должен знать как успокоить и поставить зверя в правильную позу. А колоть успокоительное ...собаке достаточно интенсивной прогулки и не будет столько сил сопротивляться, что человек специально обученный не удержит. Коты совсем другая история их стараются стричь только при необходимости. Видела фото какого-то крутого салона в Мск, там у кошака на лапках были специальные рукавички.
Это хорошо если хозяева понимают все и прогуляют животное как надо))) Успокоительное это не снотворное.... а для кошек частота стрижек зависит от породы и от ухода. Рукавички для кота вероятно есть))) моего так стригли))) без укола, меня конечно поцарапал немного)))