Помогите найти человека на разовую легкую работу в Салехарде

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это про от 60 до 150 средняя, из официальных источников :ROFL:

это из ...: я ем капусту, сосед мясо, а в месте получается голубцы

ты еще среднюю зарплату Харючи напиши...

Первый раз слышу про 150 из официальных источников) Ну и так-то по рейтингам наш округ всегда впереди других субъектов РФ

16 Сен 2015
693
2
18
Роман_154,

Ну некоторые форумчане уже проходили это.. Поройтесь в ветках форума - было обсуждение..
Владельцы магазинов упираются, что территория магазинов это не публичное место, а типа частная терр. типа того)
:grin: ну народ ) да всегда можно договориться с кем угодно и о чем угодно. я каждый день фоткаю для жены и ценники и товары с ракурсов причем иногда продавцы еще и помогают . им то что, им продать надо. Я сразу и говорю-жене показать надо а то с этим товаром меня из хаты погонить к чертовой матери ) . хз. мож лицо у меня внушает ,а может потому что правда для жены )

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

XoMbl4, в каждом магазине одно и то же.
как и с продуктами. с одной лавки все везут )

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

я так понимаю товарищ хочет "завалить" Салехард химией и ей подобным товаром
и при этом срубить бабла побольше
Да какая разница чего он хочет ) он предлогает пятерку за нифига не делание :lol: ну может ему пятерки девать некуда. а завалит не завалит это уже его финансовые риски ) А вдруг ушастый нянь 9 кг станет стоить рублей пицот ? )

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

Давай пятеру я тебе в Лабытнангах хоть все магазы обойду обфоткаю ) причем за пол дня :lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Где ты 20-25 увидел? Вон выше товарищ пишет, что у него продавцы получают поболее, чем в гос.учреждениях. Так и на земле можно 20 в магазине получать и 30 на пилораме)) И я речь веду про среднюю заработную плату, про размер которой нам вещают из офиц.источников.
а то я смотрю, одни продавцы и требуются, наверное людям не нравится получать больше чем на гос. службе:lol: делаем выводы....

ну и если в одном-двух магазинах зп достойная, это не означает, что во всех остальных она такая:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
увольняемся и идём в продавцы работать) Особенно это будет "полезно" при оформлении ипотеки, кредита...когда получится, что хозяин то тебе минималку платил официально:grin:

16 Фев 2010
1,697
4
38
Да какая разница чего он хочет ) он предлогает пятерку за нифига не делание :lol: ну может ему пятерки девать некуда.
это нифига не делание называется мониторинг
и делают его специально обученные конторы
цена на эту работу нифига не пятерка
если бы он обратился в контору такую то ему зарядили бы раз в 10 больше
а если он сам из этой конторы то положил он в карман... а ты бегай довольный с пятеркой

З,Ы, не факт что ты эту пятерку еще получишь....
фотки не того формата, не под тем углом... и т.п. ну вот тебе тыщя .. не хочеш и того не получишь

9 Июн 2009
13,420
7
38
увольняемся и идём в продавцы работать) Особенно это будет "полезно" при оформлении ипотеки, кредита...когда получится, что хозяин то тебе минималку платил официально:grin:
воооот, никого в нашем мире(в нашем это я про салехард) не интересует черная зарплата, отсутствия постоянства и спокойствия:umnik:

24 Сен 2011
638
0
16
35
как можно плохо жить барыгам на ямале?:) тут созданы все условия для прикрывания зад...цы
во первых - можно прикрыться логистикой (тут ж опа мира, хотя по факту доставить сюда не такие большие проблемы, убедился на примере дома)
во вторых - контролирующие органы более лояльны чем на земле
в третьих - конкуренции как таковой нет, человек набивающий карманы торгуя тухлыми продуктами (а на севере тут сплошь и рядом такое) не в счет.
в четвертых - рекламы даже как таковой не надо, вези что требует народ, вези свежим, чуть ушей карман, сделай небольшой вброс, а сарафанное радио сделает все за тебя.
единственный момент - это не лениться, ибо если держать низкие цены и хорошее качество нужно проводить много работы и так называемого мониторинга....
мое имхо...
п.с. - если трем за деньги, то если зарплата хотя б не 1/10 зарплаты харючи, то скучно жить, убедился на себе:)

24 Сен 2011
638
0
16
35
если 300 к это зарплата, то можно с учетом премий и прочего, если чистая прибыль - то в месяц! работать за 20-30 тыс это утопия, нужно искать выходы - тут поможет либо должность, либо барыжничество, либо идея, свежая яркая, востребованная...остальное от лукавого.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нужно искать выходы - тут поможет либо должность, либо барыжничество, либо идея, свежая яркая, востребованная..
buldog, Вы чем зарабатываете?)

работать за 20-30 тыс это утопия
но работают же люди за такие деньги, ещё и на севере живут.

22 Авг 2016
12
0
1
господа форумчане, я рад, что тема получила продолжение.
спасибо большое откликнувшимся. мы определились с исполнителем по праву первого сообщения. если кому-то не ответь, прошу простить, не взыщите )))

и огромное спасибо за понимание тем, кто зрит в корень, так сказать, а не занимается черным пророчеством.

Я, с вашего позволения, из активного участия в теме удаляюсь. Но посматривать буду ))))

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

фотки не того формата, не под тем углом... и т.п. ну вот тебе тыщя .. не хочеш и того не получишь
не судите по себе. к счастью, есть еще люди, для которых принцип чести и честности важнее, чем желание обмануть и обвариться. во всяком случае, в моем мире, такие есть.
хотя, понятно, что и люди, с вашей системой убеждения присутствуют. и с ними тоже удается вести дела, кстати. хотя, удовольствия это не вызывает, скажу честно.

24 Сен 2011
638
0
16
35
buldog, Вы чем зарабатываете?)

но работают же люди за такие деньги, ещё и на севере живут.
я?сфер прилично, из барыг, если думаете что сейчас доход озвученный в 300к на постоянной основе, то я вас расстрою, это не так, но перехватив несколько месяцев - понимаешь, что чем ниже указанной суммы в месяц доход, тем скучнее становится жить, граница 20-30 к на севере - это абзац скажу я вам.

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
это нифига не делание называется мониторинг
и делают его специально обученные конторы
цена на эту работу нифига не пятерка
если бы он обратился в контору такую то ему зарядили бы раз в 10 больше
а если он сам из этой конторы то положил он в карман... а ты бегай довольный с пятеркой

ну так требования-сфоткать цену . все. и платит вроде как вперед ) да пофик. че на этом агриться что ли :lol:

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

20-30 к на севере - это абзац скажу я вам.
суровые будни. как то была тема переселить всех местных жителей и оставить только вахтовые поселки. дорого. ну вот решили так ) сами побегут

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
во первых - можно прикрыться логистикой (тут ж опа мира, хотя по факту доставить сюда не такие большие проблемы, убедился на примере дома)
логистикой не прикрываются, да доставка дороже, да бывают проблемы с товаром из за того что по пути вагон отправляют в отстойник. Так же это время, в то время как на земле товар приезжает практически на следующий день, а в одельных случаях в тот же день, то у нас как минимум уйдет неделя на ожидание, т.е. деньги заложенные в оборот, и которые должны работать, по сути теряются на неделю минимум
во вторых - контролирующие органы более лояльны чем на земле
:lol:
в третьих - конкуренции как таковой нет
то же самое и про город миллионик можно сказать, сравните количество магазинов на душу населения, поймете о чем я

в четвертых - рекламы даже как таковой не надо, вези что требует народ, вези свежим, чуть ушей карман, сделай небольшой вброс, а сарафанное радио сделает все за тебя.
и рекламы полно, от 50 до 100 тыс руб в мес уходит, и цена ниже, а у конкурентов все равно покупают, хотя по вашей логике должны отказаться от них, если не сразу, то практически сразу;)
единственный момент - это не лениться, ибо если держать низкие цены и хорошее качество нужно проводить много работы и так называемого мониторинга....
с этим согласен 100%

24 Сен 2011
638
0
16
35
логистикой не прикрываются, да доставка дороже, да бывают проблемы с товаром из за того что по пути вагон отправляют в отстойник. Так же это время, в то время как на земле товар приезжает практически на следующий день, а в одельных случаях в тот же день, то у нас как минимум уйдет неделя на ожидание, т.е. деньги заложенные в оборот, и которые должны работать, по сути теряются на неделю минимум

:lol:

то же самое и про город миллионик можно сказать, сравните количество магазинов на душу населения, поймете о чем я

и рекламы полно, от 50 до 100 тыс руб в мес уходит, и цена ниже, а у конкурентов все равно покупают, хотя по вашей логике должны отказаться от них, если не сразу, то практически сразу;)

с этим согласен 100%
о том то и речь:)
ну когда оборотки маловато, тут хочешь не хочешь, а прикроешься логистикой и выложишь товар, который закупил за 3 рубля по 30 рублей, ибо неделю то обортки уже не было в обиходе.
По вопросу контролирующих органов - у вас иное мнение?
Про город с шестью нулями - попробуйте торговать продуктами, не в ямальском 2 на отшибе который, а допустим в центральной части тюмени?там в каждом мкр почти стоит то монетка, то окей, то райт то еще какой сетевик. Сантех магаз или строй магаз - леруа, строительный двор и прочее, оборотом завалят тебя, индивидуального предпринимателя. Там уже и подход иной нужен, а тут то что, один и тот же товар и то в каждом втором просроченный или еще с какими приключениями.
нафига в маленьком городишке тратить по 50-100 тыс рублей на рекламу, что вы рекламируете?)) лучше заложите эти 50-100 тыс в расширение ассортимента например, добавьте функционала, проявите лояльность к покупашкам в виде карт и прочего. Опять же цена ниже у вас из за чего?если еще учесть что у вас вагон неделю простаивает, из за просроченного молока на два дня или того что закупили самое низко качественное?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
По вопросу контролирующих органов - у вас иное мнение?
да, потому что на "земле" больше возможностей, и так просто дяденька не гуляет с внеплановой проверкой, как тут:) я столкнулся с трудностью, по расширению, на которой коллеги на земле смеются)

ну когда оборотки маловато, тут хочешь не хочешь, а прикроешься логистикой и выложишь товар, который закупил за 3 рубля по 30 рублей
не так сильно, может у кого то, кого вы знаете, кого я знаю и лично я так не делаем, приходится больше пускать в оборот, но зато цены держим на уровне "земли"

Про город с шестью нулями - попробуйте торговать продуктами, не в ямальском 2 на отшибе который, а допустим в центральной части тюмени?там в каждом мкр почти стоит то монетка, то окей, то райт то еще какой сетевик. Сантех магаз или строй магаз - леруа, строительный двор и прочее, оборотом завалят тебя, индивидуального предпринимателя. Там уже и подход иной нужен, а тут то что, один и тот же товар и то в каждом втором просроченный или еще с какими приключениями.
но там же стоят не только монетки и океи, все живут. Это очередной раз подтверждает, что ценой не особо привлекаешь людей, где ближе и удобней там и возьмут. на своем примере знаю, я уже писал что разница доходит до 1740 рублей, но многим все равно)
нафига в маленьком городишке тратить по 50-100 тыс рублей на рекламу, что вы рекламируете?)) лучше заложите эти 50-100 тыс в расширение ассортимента например
уже некуда расширять, его столько что не знаешь что с ним делать))
проявите лояльность к покупашкам в виде карт и прочего
и карты, и доп скидки, все есть и проходит постоянно
Опять же цена ниже у вас из за чего
оборот + много работаю сам, нет не нужных звеньев в работе, которым нужно платить зп и поднимать цену на товар
если еще учесть что у вас вагон неделю простаивает, из за просроченного молока на два дня или того что закупили самое низко качественное?
я не лично про себя писал, у меня не портится если вагон задержится на месяц. кстати как раз сейчас тк кит месяц везет, хоть стреляйся, благо это не на продажу, а подарки от производителя, которые я так же всем дарю:)

пс та трудность решается не взяткой. просто у нас чуть больше знают чем где то в России:)

Последнее редактирование:
24 Сен 2011
638
0
16
35
да, потому что на "земле" больше возможностей, и так просто дяденька не гуляет с внеплановой проверкой, как тут:) я столкнулся с трудностью, по расширению, на которой коллеги на земле смеются)

не так сильно, может у кого то, кого вы знаете, кого я знаю и лично я так не делаем, приходится больше пускать в оборот, но зато цены держим на уровне "земли"

но там же стоят не только монетки и океи, все живут. Это очередной раз подтверждает, что ценой не особо привлекаешь людей, где ближе и удобней там и возьмут. на своем примере знаю, я уже писал что разница доходит до 1740 рублей, но многим все равно)

уже некуда расширять, его столько что не знаешь что с ним делать))

и карты, и доп скидки, все есть и проходит постоянно

оборот + много работаю сам, нет не нужных звеньев в работе, которым нужно платить зп и поднимать цену на товар

я не лично про себя писал, у меня не портится если вагон задержится на месяц. кстати как раз сейчас тк кит месяц везет, хоть стреляйся, благо это не на продажу, а подарки от производителя, которые я так же всем дарю:)

пс та трудность решается не взяткой. просто у нас чуть больше знают чем где то в России:)
то что живет энное кол-во народу в мкр, считай и есть твой хлеб грубо говоря, т.е. чистая прибыль считай ограничена очень жестко, т.к. много народу по дороге закупает продукты, или просто выделяют утро субботы (кто в пятницу не гудел конечно) и едут в сетевик закупаются, а в будни только и будут брать хлеб да соль + граждане пожилого возраста, в виду отдаленности сетевика.
п.с. - весь город к себе не заманишь + учитывая специфику товара, который предлагаешь (будь то автозапчасть или куртка) и возможности, которые сейчас есть в 21 веке, то явно понимаешь что авто запчасти опытный человек купит мимо тебя, т.к. заказать проще, дешевле и не выходя из своего дома, чехол на телефон человек купит в китае пачкой на полгода вперед, саморезы привезет с земли в большом кол-ве. товары первой необходимости, еда и алкашка - на них можно держаться на плаву и прогресс не помеха