Крупных торговых центров там нет, всё какие-то непонятные офисные помещения.
в крупных ТЦ аренда высокая, на то они и крупные ТЦ, они проходимость делают, наш апельсин рядом даже не стоял
га, нет) То то и люди арендуют по 1000 р. за кв.м в области, шмотками торгуют. Знакомый продает торговое помещение 60 кв.м за 4 млн.
Я это всё к тому пишу, что не надо говорить, что тут у нас дорого всё. Продавцам то сколько зарплату платите, тысяч 20-30 наверное?
знакомый может и за 6млн продавать, не показатель, нужно смотреть место, зп продавца могут завидовать многие работники в гос учреждениях, это далеко не не 20-30 тыс
в Схд проходимость и не нужна. Если люди знают что в таком то месте продается определенная вещь, то придут и купят.
50/50
Я вот сейчас в поисках кое какой вещи уже 3 магазина объездила и ни в одном нет)
я все таки надеюсь, что бизнес в схд изменится в лучшую сторону.
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------
вот пример, а вы говорите в кировской области так же
Сдается торгово-офисное помещение:
- Капатильное исполнение
- Площадь 30м
- г. Лабытнанги, Школьная 24
- цена 1500 р./м2
26 331 человек, какая там проходимость? сколько из этих людей реально могут купить товар, скольким из этих людей нужен будет тот товар? получается нужно в мес отдать 45000 + зп продавцу (если он один) пусть у среднего 25тыс + налоги + страховые взносы, коммуналка может быть включена, получается только за то что ты есть, ты должен отдать тыс 80-90, еще себе что то оставить.
хотя это может и нормальная цена для этого мегаполиса)) но в СХД дешевле