Помогите найти человека на разовую легкую работу в Салехарде

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Все ограничено емкостью салехардского рынка,40000 население,не 400000
ну да, тех кто может купить, тех кто нуждается в данном товаре еще меньше. я ж не про нас писал, а человеку который хочет сюда приехать, люди с тех краев очень далеки от нашей реальности, очень разный менталитет.

---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------

ну и те кто согласился помочь, не будьте простофилями, а то так же как десятки с гербом дарили, так же и тут даром хотите работу сделать, начните уважать себя, берите как минимум половину от того сколько он мог бы потратить на дорогу и проживание, знайте своему труду цену.

9 Июн 2009
13,420
7
38
видимо автор представитель какой нить пятерочки или монетки:grin:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Нормальные у нас цены на аренду. Я с Кировской областью сравниваю.
:lol:кировская обл. прям центр мира

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
кировская обл. прям центр мира
XoMbl4, я к тому, что не надо утверждать, что в Салехарде цены высокие на аренду коммерческой недвижимости. В других городах с более низкими доходами цены аналогичные, и ничего, выживают как-то. У друга моего есть желание открыть ювелирный магазин в Салехарде. Я прошлась по магазинам, посмотрела ассортимент...цены практически с землёй сравнялись, единственное, нет здесь интересных ювелирных изделий, в каждом магазине одно и то же.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я к тому, что не надо утверждать, что в Салехарде цены высокие на аренду коммерческой недвижимости. В других городах с более низкими доходами цены аналогичные, и ничего, выживают как-то. У друга моего есть желание открыть ювелирный магазин в Салехарде. Я прошлась по магазинам, посмотрела ассортимент...цены практически с землёй сравнялись, единственное, нет здесь интересных ювелирных изделий, в каждом магазине одно и то же.
а что с курганской областью не сравниваете? или чеченской? дагестанской?:unknown:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

а еще вы скажите что купить квадрат торговой недвижимости в схд дешевле чем в кирове:lol:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

особенно это касается капитальных квартир, расположенных на первых этажах центральных улиц

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

а еще здесь 8 месяцев зима, морозы за 40 и тд и тп:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

Вложения

• 196.8 KB Просмотры: 0
  • 210.7 KB Просмотры: 0
  • 218.4 KB Просмотры: 0
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что с курганской областью не сравниваете? или чеченской? дагестанской?:unknown:

Не доехала еще до туда))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

правда? подскажите, где у нас такие цены на аренду?

Так я с областью сравниваю, а не с самим областным центром. Аренда у нас в Схд в среднем 1000 руб/кв.м, в области точно также. Дешевле только аренда муницип.собственности. В самом Кирове не так дорого, потому что строят много.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

В Схд в свечке 10 кв.м за 8 тыс сдается, сама видела объяву.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Не доехала еще до туда))

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Так я с областью сравниваю, а не с самим областным центром. Аренда у нас в Схд в среднем 1000 руб/кв.м, в области точно также. Дешевле только аренда муницип.собственности. В самом Кирове не так дорого, потому что строят много.

---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------

В Схд в свечке 10 кв.м за 8 тыс сдается, сама видела объяву.
так я область на авито и включил) свечки мало кому нужны, поэтому и цена такая, потому что там проходимость пол человека в день

да и в области там нет таких цен

Вложения

• 130.1 KB Просмотры: 0
  • 218.4 KB Просмотры: 0
  • 170.4 KB Просмотры: 0
  • 104.4 KB Просмотры: 0
  • 248.6 KB Просмотры: 0
9 Июн 2009
13,420
7
38
так я область на авито и включил) свечки мало кому нужны, поэтому и цена такая, потому что там проходимость пол человека в день

вы видимо какую то не ту кировскую область смотрите:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так я область на авито и включил)
Крупных торговых центров там нет, всё какие-то непонятные офисные помещения.

ага, нет) То то и люди арендуют по 1000 р. за кв.м в области, шмотками торгуют. Знакомый продает торговое помещение 60 кв.м за 4 млн.
Я это всё к тому пишу, что не надо говорить, что тут у нас дорого всё. Продавцам то сколько зарплату платите, тысяч 20-30 наверное?

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ----------

свечки мало кому нужны, поэтому и цена такая, потому что там проходимость пол человека в день
в Схд проходимость и не нужна. Если люди знают что в таком то месте продается определенная вещь, то придут и купят. Я вот сейчас в поисках кое какой вещи уже 3 магазина объездила и ни в одном нет)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Крупных торговых центров там нет, всё какие-то непонятные офисные помещения.
в крупных ТЦ аренда высокая, на то они и крупные ТЦ, они проходимость делают, наш апельсин рядом даже не стоял

га, нет) То то и люди арендуют по 1000 р. за кв.м в области, шмотками торгуют. Знакомый продает торговое помещение 60 кв.м за 4 млн.
Я это всё к тому пишу, что не надо говорить, что тут у нас дорого всё. Продавцам то сколько зарплату платите, тысяч 20-30 наверное?
знакомый может и за 6млн продавать, не показатель, нужно смотреть место, зп продавца могут завидовать многие работники в гос учреждениях, это далеко не не 20-30 тыс

в Схд проходимость и не нужна. Если люди знают что в таком то месте продается определенная вещь, то придут и купят.
50/50
Я вот сейчас в поисках кое какой вещи уже 3 магазина объездила и ни в одном нет)
я все таки надеюсь, что бизнес в схд изменится в лучшую сторону.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

вот пример, а вы говорите в кировской области так же
Сдается торгово-офисное помещение:
- Капатильное исполнение
- Площадь 30м
- г. Лабытнанги, Школьная 24
- цена 1500 р./м2
26 331 человек, какая там проходимость? сколько из этих людей реально могут купить товар, скольким из этих людей нужен будет тот товар? получается нужно в мес отдать 45000 + зп продавцу (если он один) пусть у среднего 25тыс + налоги + страховые взносы, коммуналка может быть включена, получается только за то что ты есть, ты должен отдать тыс 80-90, еще себе что то оставить.
хотя это может и нормальная цена для этого мегаполиса)) но в СХД дешевле

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
26 331 человек, какая там проходимость? сколько из этих людей реально могут купить товар, скольким из этих людей нужен будет тот товар? получается нужно в мес отдать 45000 + зп продавцу (если он один) пусть у среднего 25тыс + налоги + страховые взносы, коммуналка может быть включена, получается только за то что ты есть, ты должен отдать тыс 80-90, еще себе что то оставить.
хотя это может и нормальная цена для этого мегаполиса)) но в СХД дешевле

Тут весь вопрос кроется в том, ЧТО именно продавать (золото, колбасу, гвозди и тд.).

9 Июн 2009
13,420
7
38
Знакомый продает торговое помещение 60 кв.м за 4 млн.
66 тысяч за квадрат, у нас даже жилье дороже стоит чем у них коммерческие помещения:lol: и это я не говорю о квартирах на первых этажей каких нить республик, чубынина или еще где:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
66 тысяч за квадрат, у нас даже жилье дороже стоит чем у них коммерческие помещения
XoMbl4, я полагаю, что когда в городе зарплата у людей 12-18 тыс, то тебе и 66 тыс. руб. за квадрат покажутся адской ценой:hz:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

и это я не говорю о квартирах на первых этажей каких нить республик, чубынина или еще где
Так я видела объяву на Чубынина 2-ка за 6500 продавалась на 1 этаже. Может еще и торг уместен)

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я полагаю, что когда в городе зарплата у людей 12-18 тыс, то тебе и 66 тыс. руб. за квадрат покажутся адской ценой:hz:

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

Так я видела объяву на Чубынина 2-ка за 6500 продавалась на 1 этаже. Может еще и торг уместен)
а тут зп чуть выше 20-25:lol:ну пусть будет максимум 30, звиздец, великие доходы, а цены? наверное тоже как в кировской области:lol:

успевай покупай, это же здец как выгодно:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а тут зп чуть выше 20-25:lol:ну пусть будет максимум 30, звиздец, великие доходы, а цены? наверное тоже как в кировской области:lol:

успевай покупай, это же здец как выгодно:lol:

Где ты 20-25 увидел? Вон выше товарищ пишет, что у него продавцы получают поболее, чем в гос.учреждениях. Так и на земле можно 20 в магазине получать и 30 на пилораме)) И я речь веду про среднюю заработную плату, про размер которой нам вещают из офиц.источников.

16 Фев 2010
1,697
4
38
я речь веду про среднюю заработную плату, про размер которой нам вещают из офиц.источников.
это про от 60 до 150 средняя, из официальных источников :ROFL:

это из ...: я ем капусту, сосед мясо, а в месте получается голубцы

ты еще среднюю зарплату Харючи напиши...